БГ, ты там как с шахматами?
отлично. пойдем бои начинать
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БГ, ты там как с шахматами?
отлично. пойдем бои начинать
:
еще вспомнила ))))))
на ранних стадиях отношений у них сразу есть такое чувство стабильности, что если им человек нравится -то воспринимают вообще все. никогда не анализируют что плохое что хорошее. воспринимают целый пакет, не копаются, не цепляются и не судят по мелким промахам )))))))) у тельцов очень часто имхо отсутствуют букетно-конфетные периоды. романтика у них не показная,но тихо- постоянная )
ой, что-то какие-то другие тельцы... вообще наоборот всё.
что касается алкоголя- думаю это индивидуально, не замечала у тельцов вообще никаких пристрастий особых. им как раз парралельно обычно все и пьют и курят только "за компанию"
с этим соглашусь.
еще вспомнила ))))))
что касается алкоголя- думаю это индивидуально, не замечала у тельцов вообще никаких пристрастий особых. им как раз парралельно обычно все и пьют и курят только "за компанию"
на ранних стадиях отношений у них сразу есть такое чувство стабильности, что если им человек нравится -то воспринимают вообще все. никогда не анализируют что плохое что хорошее. воспринимают целый пакет, не копаются, не цепляются и не судят по мелким промахам )))))))) у тельцов очень часто имхо отсутствуют букетно-конфетные периоды. романтика у них не показная,но тихо- постоянная )
ооо, да.
ни одного цветка пока. это ужасно. я такого не понимаю.
Не, личное что-то писать и изливать душу это не мое. Давай методом отпротивного ты расскажишь о себе, а тебе скажу что мне не понравилось.
я о себе буду хорошее писать, это логично.
даже если что-то не очень, то в положительном свете выставлю. так что это не.
вот писала про меня подруга как-то.
оцени, пож., это страшно для тельца?
В личном общении:
‒ Иногда умудряется додумать то, чего не было на самом деле (как правило, касается негативной информации). Как следствие – беспричинные для окружающих обидчивость и проявления грубости в общении.
‒ Не слишком жалует мужиков (а иногда и в наглую использует их), хотя часто нуждается в искренней мужской поддержке, что почему-то не признает.
В работе:
‒ Временами безаппеляционная уверенность в собственной компетентности / умудренность жизненным опытом, как следствие – слегка высокомерное / директивное отношение к окружающим, с которыми приходится общаться / взаимодействовать по определенному вопросу.
‒ Не всегда готова принять отличающуюся точку зрения, как имеющую право на существовании.
‒ Не признает «Богов» в лице руководителей, как следствие – любит поспорить с ними.
В душе:
Ну не придумала… Хороший она человек в душе и зла осознанно никому не желает. И все тут!!!
но, сссука, язвительны...до печенок могут допечь
вообще такого нет. есть только тупой игнор, если что-то там себе надумал. удушила б за такое.
ilyа_b, спасибо.
безаппеляционность, да. со временем, после того, как она мне это все написала как-то подлечила.
а вот додумать... не, я думаю, что это они додумали, а я все чувствую до мелочей просто.
ilyа_b, спасибо.
безаппеляционность, да. со временем, после того, как она мне это все написала как-то подлечила.
а вот додумать... не, я думаю, что это они додумали, а я все чувствую до мелочей просто.
вот) опять додумываешь и безапеляционно считаешь, что ты права и без вопросов 
вот) опять додумываешь и безапеляционно считаешь, что ты права и без вопросов
нда...
: ну и фиг с ним
: в принципе это всем не понравилось бы, не только тельцам, так что давайте все же еще о тельцах. Сибирь, порассказывай про брата. Как они на счет обманов? Умеют?
sibir` пишет:вот) опять додумываешь и безапеляционно считаешь, что ты права и без вопросов
нда...
: ну и фиг с ним
: в принципе это всем не понравилось бы, не только тельцам, так что давайте все же еще о тельцах. Сибирь, порассказывай про брата. Как они на счет обманов? Умеют?
ммм... думаю, врать в глаза - не его случай) скорее всего, он скажет ту часть информации, которую посчитает нужным. не знаю) я с его враньём не сталкивалась. и, в общем и не слышала))
Да. Про безапеляционность например
а что в этом не правда? -) что лечится или чо тебе не нравится? -)
скажи лучше... тебя раздражает, когда тебя контролирует девушка... ну вот просит позвонить обязательно перед сном, к примеру.
и хорошее что-то скажи, что тебя особо привлекает в девушках.
ммм... думаю, врать в глаза - не его случай) скорее всего, он скажет ту часть информации, которую посчитает нужным. не знаю) я с его враньём не сталкивалась. и, в общем и не слышала))
точно подметила про часть информации... а вот для меня это как раз дает полет фантазии
: и тут проявляется "додумала" или то, что я называю тонко прочувствовала... трындец, короче.
sibir` пишет:ммм... думаю, врать в глаза - не его случай) скорее всего, он скажет ту часть информации, которую посчитает нужным. не знаю) я с его враньём не сталкивалась. и, в общем и не слышала))
точно подметила про часть информации... а вот для меня это как раз дает полет фантазии
: и тут проявляется "додумала" или то, что я называю тонко прочувствовала... трындец, короче.
а если выспрашиваешь подробности, он как реагирует?
А перед чьим сном моим или твоим? А то знаешь, я например, могу ошибиться, у меня со временем туго. И потом это не контроль, это какая-то фигня. А зачем тебе чтобы я звонил? Может ты лучше ко мне и звонить не надо.
ну перед его, конечно, сном. чтоб типа я была в курсе, что он уже дома. ну вообще такого плана все как ты реагируешь?
Сиськи.
привлекает что? факт наличия? так они у всех есть.
не выпендривайся, поговори нормально, я тебя прошу.
про ревность мож пару слов? ревнив?
а если выспрашиваешь подробности, он как реагирует?
говорит.
но раздражается... не понимает на фиг оно мне нужно.
а мне нужно, чтоб сопоставить и проверить уложилось ли в общую концепцию поданой мне информации...
sibir` пишет:а если выспрашиваешь подробности, он как реагирует?
говорит.
но раздражается... не понимает на фиг оно мне нужно.
а мне нужно, чтоб сопоставить и проверить уложилось ли в общую концепцию поданой мне информации...
похоже)
Очень ревнив. Если я в чем-то не уверен я начинаю провирять и смотреть что получится. Понятие личноного тут заканчивается. Если скажеи у тебя есть дневник я не побрезгую его прочитать. Обычно извожу всех вокруг. Но отходчив. Быстро успокаиваюсь ощутив уверенность.
жууууть
ilyа_b, огромное спасибо.
Все же есть общее в знаках -) про задержки на работах, ага... А я напираю, выясняю... может и не стоит, конечно. Вот ревности такой не вижу дикой. Даже к бывшему как-то вяло ревнует. Хотя однажды завел разговор о том, что никогда бы не простил мне измены. Ни с того, ни с сего...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 68 запросов