261

Марта пишет:

ilyа_b, огромное спасибо.
Все же есть общее в знаках -)  про задержки на работах, ага... А я напираю, выясняю... может и не стоит, конечно. Вот ревности такой не вижу дикой. Даже к бывшему как-то вяло ревнует. Хотя однажды завел разговор о том, что никогда бы не простил мне измены. Ни с того, ни с сего...

чего-то думал...по-любому default/big_smile

262

ilyа_b пишет:

Когда я приду домой это мое дело и посвещать в это я удовольствия не испытываю.

а про это. хм... а девушке своей тоже дал бы такую свободу поступков? или хотел бы быть в курсе все же?

263

sibir` пишет:

ну это тоже ужасно, что-то там себе думал , ничего толком не проговорил... какое-то недоверие что ли.

264

Марта пишет:
sibir` пишет:

ну это тоже ужасно, что-то там себе думал , ничего толком не проговорил... какое-то недоверие что ли.

может, просто не думает, что эти думы стоило бы обсудить. это ж не "по факту"

265

ilyа_b пишет:
Марта пишет:

а про это. хм... а девушке своей тоже дал бы такую свободу поступков? или хотел бы быть в курсе все же?

я бы волновался, да. но дал, если вдруг возникли бы заморочки

заморочки - это что, например?

266

ilyа_b, ну а пару слов по тому, что ты ценишь в девушке... какие качества важны? напиши, пожалуйста.

267

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

заморочки - это что, например?

если бы не понравилось что я пытаюсь контролировать

ммм... а как поймешь, если она не скажет? не всегда же люди говорят то, что им не нравится.

268

ну тут марта опять вопрос телец ли..он..может у него солнце в раке..или в овне..и не тельцовый совсем парень..

269

а у меня солнце в висах ?)

270

ilyа_b пишет:

когда меня грузят нытьем и проблемами

ну, в отношениях все равно проблемы будут обсуждаться

271

Eddie пишет:

черт..Эдя я и забыла совсем..ану. давай прям сейчас мне в личку. полную дату место и время рождения...я прямо сейчас посмотрю..а то буду завтраками кормить..

272

LiveEvil пишет:
Eddie пишет:

черт..Эдя я и забыла совсем..ану. давай прям сейчас мне в личку. полную дату место и время рождения...я прямо сейчас посмотрю..а то буду завтраками кормить..

оу. >< ок ща напишу)

273

Eddie пишет:
LiveEvil пишет:

оу. >< ок ща напишу)

искюзьмуапажалуста за такую халатность

274

LiveEvil пишет:
Eddie пишет:

оу. >< ок ща напишу)

искюзьмуапажалуста за такую халатность

да все нормально -)))))))))

275

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

ммм... а как поймешь, если она не скажет? не всегда же люди говорят то, что им не нравится.

а где больше амбиций в том что-ты делаешь с удовольствием или нет? это видно.

амбиций?

276

ilyа_b пишет:

ой, это сложно будет. тут больше важна реакция ее ко мне, чем моя к ней. могу сказать, что я не люблю вредные привычки, когда меня грузят нытьем и проблемами

т.е. ? когда девушка свои проблемы рассказывает тебе не нравится? мило -))) не, тут другой случай значит, он наоборот любит чтоб у меня хоть какие-то проблемы нарисовались и помочь их решить и чтоб хвалила потом -)))
а что такое нытье?

277

ilyа_b пишет:

и тут тоже перетипировать можно?  default/yikes

default/big_smile  таки да...)

278

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

амбиций?

слово удобное

и где амбиций больше?

279

LiveEvil пишет:

ну тут марта опять вопрос телец ли..он..может у него солнце в раке..или в овне..и не тельцовый совсем парень..

ну да -) ну это уе если глубоко копать, пока мне будет достаточно в общих чертах, так как я этого знака вообще не знаю и не могу сформировать общее представление даже.

280

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

и где амбиций больше?

в бочке с нефтью

default/big_smile не, ну я просто не стыкую амбиции и недовольство...поэтому не могу понять