LiveEvil пишет:ну тут марта опять вопрос телец ли..он..может у него солнце в раке..или в овне..и не тельцовый совсем парень..
и тут тоже перетипировать можно?
запросто))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:ну тут марта опять вопрос телец ли..он..может у него солнце в раке..или в овне..и не тельцовый совсем парень..
и тут тоже перетипировать можно?
запросто))))
я бы привел пример, но не стоит
напиши мне в ЛС. я просто не могу понять, а мне важно. может и я ною
:
а что такое нытье?
анекдот)
ванька сездил в город, вернулся к маньке и говорит:
- манька, оказывается, во время этого...ну, этого...кричат!
- да ну?
- давай, попробуем.
процесс пошел, манька только открыла рот, ванька:
- да погоди, рано... вот теперь давай!
- ОЙ, КОРОВА-ТО НЕДОЕНААА!!! ПОТОЛКИ НЕБЕЛЕНЫЫЫ!!! ДЕНЕХ-ТО НЕТУУУУ!!
вот, нытьё - это то же самое, только без секса 
sibir` пишет:
не, ну я просто не стыкую амбиции и недовольство...поэтому не могу понять
кофе выпей еще раз
я еще этот допиваю...все равно не пойму 
не, ты не ноешь
оу
ну и славно.
слушай... а вот такое еще. мне не нравится... жутко, когда он меня всякими солнцами\зайчиками\маськами называет. вообще дико не нравится, а если я скажу, то это обидно? Т.е. к таким замечаниям как вы относитесь и как его лучше сказать - тупо в лоб или как-то завуалировать, издалека?
ilyа_b пишет:не, ты не ноешь
оу
ну и славно.
слушай... а вот такое еще. мне не нравится... жутко, когда он меня всякими солнцамизайчикамимаськами называет. вообще дико не нравится, а если я скажу, то это обидно? Т.е. к таким замечаниям как вы относитесь и как его лучше сказать - тупо в лоб или как-то завуалировать, издалека?
я недумаю чт овсе одинаковые. все поразному относяться.
анекдот)
ну это и к проблемам можно отнести, просто озвученым
: не вижу разницы...
Тупо в лоб можно, что, мол, ну не нравится мне. Ничего страшного не должно произойти.
я недумаю чт овсе одинаковые. все поразному относяться.
ну я это понимаю прекрасно, но общую тенденцию пытаюсь уловить.
я не слепо верю в эти гороскопы и не собираюсь четко следовать всем рекомендациям, но в целом они для меня ценны...
угу
ну да -) ну это уе если глубоко копать, пока мне будет достаточно в общих чертах, так как я этого знака вообще не знаю и не могу сформировать общее представление даже.
хорошо пусть будет телец)
тельцы терпеливы(как коровы) терпят долго очень но потом взрываются и сносят все. но чтобы телец взорвался нужн оОООО оооо ОО!чень стараться иботерпилы редкостные. предпочитают компромис. покладистые. мужчины часто оч зависят от (мам сестер девушек) ибо те залазят им на голову и пытаются из коровы сделать ездового скакуна что впринцыпе невозможно как результат -или разьяренный бык или глупый теленок - идет куда ведут. незлобливы. довольно сильны в чувствах к другим -привязываются сильно всмысле..
очень хороши в материальной манипуляции но плохие мастера или технари...т.е они прекрасно *хазяйничают* но плохо создают или чинят. (думаю это тут называю плохой чл..)
если тельца довести -пощады не жди и вернуть доверие в определенных случаях невозможно. гостеприимны. отзывчивы. любяи материальную сторону жизни. именно вещи обстановку покупки..но все это в такой размеренной манере без жадности а больше с коллекционной или любительской стороны...
любят делать подарки и получать..и праздники. но это тоже на таком духовном уровне (как альфа скажем так)
Марта пишет:ну да -) ну это уе если глубоко копать, пока мне будет достаточно в общих чертах, так как я этого знака вообще не знаю и не могу сформировать общее представление даже.
хорошо пусть будет телец)
тельцы терпеливы(как коровы) терпят долго очень но потом взрываются и сносят все. но чтобы телец взорвался нужн оОООО оооо ОО!чень стараться иботерпилы редкостные. предпочитают компромис. покладистые. мужчины часто оч зависят от (мам сестер девушек) ибо те залазят им на голову и пытаются из коровы сделать ездового скакуна что впринцыпе невозможно как результат -или разьяренный бык или глупый теленок - идет куда ведут. незлобливы. довольно сильны в чувствах к другим -привязываются сильно всмысле..
очень хороши в материальной манипуляции но плохие мастера или технари...т.е они прекрасно *хазяйничают* но плохо создают или чинят. (думаю это тут называю плохой чл..)
если тельца довести -пощады не жди и вернуть доверие в определенных случаях невозможно. гостеприимны. отзывчивы. любяи материальную сторону жизни. именно вещи обстановку покупки..но все это в такой размеренной манере без жадности а большес коллекционной или любительской стороны...
любят делать подарки и получать..и праздники. но это тоже на таком духовном уровне (как альфа скажем так)
а весы там что ? ^_^
ilyа_b пишет:не, ты не ноешь
оу
ну и славно.
слушай... а вот такое еще. мне не нравится... жутко, когда он меня всякими солнцами\зайчиками\маськами называет. вообще дико не нравится, а если я скажу, то это обидно? Т.е. к таким замечаниям как вы относитесь и как его лучше сказать - тупо в лоб или как-то завуалировать, издалека?
мне кажется люди которые используют вот такие вот [s]розовые сопли [/s] обычно не замечают этого сами, т.е. для них это привычные обороты речи. и критиковать их -все равно что критиковать его произношение или "неуместные паузы". -зацепит точно. имхо нужно или посмотреть насколько тебе действительно важно избавиться от всех зайчиков-солнц... и если важно - то в бой! ))))))) или же отшутиться типа... что "люди обычно используют ласкательные уменьшения если на имени запалиться в ответственные моменты боятся" 
sibir` пишет:анекдот)
ну это и к проблемам можно отнести, просто озвученым
: не вижу разницы...
ну, при нытье это не разовая акция 
sibir` пишет:ооой, меня аж дергает от подобного
Да, Сиберчук лучше звучит.
лучше, но тоже не оч)
sibir` пишет:лучше, но тоже не оч)
мне еще фея в ботах нравится
прынцесса в кедах) 
ilyа_b пишет:мне еще фея в ботах нравится
прынцесса в кедах)
эта я такая)
sibir` пишет:прынцесса в кедах)
эта я такая)
это носорожек меня так назвал
ну, фея - тож симпатишно 
мне кажется люди которые используют вот такие вот [s]розовые сопли [/s] обычно не замечают этого сами, т.е. для них это привычные обороты речи. и критиковать их -все равно что критиковать его произношение или "неуместные паузы". -зацепит точно. имхо нужно или посмотреть насколько тебе действительно важно избавиться от всех зайчиков-солнц... и если важно - то в бой! ))))))) или же отшутиться типа... что "люди обычно используют ласкательные уменьшения если на имени запалиться в ответственные моменты боятся"
знаешь, да, ты права. Это как стиль речи такой, не специально под меня. Что меня и коробит в частности, помимо вообще глупости такой херятины.
думаешь зацепит... да, нужно с юмором как-то провернуть. Ибо избавиться важно.
клево подсказала, спасибо -)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 66 запросов