LiveEvil, спасибо -) супер, да много просматривается в нем из описания, оч. много.
а как союз с рыбами вообще у них?
Дай-ка попробую:
ерорушка,
ерорчик,
еруся,не, меня как-то не вставило. не пользуюсь я этим. скажи просто не хочу. только без раздражения
не поняла что значат вариации - ерорушка.
а просто сказать "не хочу", не объясняя чего не нравится, это нормально, такое не вгоняет вас в обиду? ![]()
ilyа_b пишет:не, ты не ноешь
оу
ну и славно.
слушай... а вот такое еще. мне не нравится... жутко, когда он меня всякими солнцами\зайчиками\маськами называет. вообще дико не нравится, а если я скажу, то это обидно? Т.е. к таким замечаниям как вы относитесь и как его лучше сказать - тупо в лоб или как-то завуалировать, издалека?
о плюс
я поначалу дар речи теряла..надо реально меня знать чтобы понимать как поотношению ко мне звучит *солнышко* или *коти*..это всеравно что обратиться с подобным к сколопендре...
ну ничего привыкла..своя прелесть...мож ты не спеши отучать..вдруг привыкнешь втянешся)))))))?
LiveEvil, спасибо -) супер, да много просматривается в нем из описания, оч. много.
а как союз с рыбами вообще у них?
http://libastro.ru/znak.php?n=1.2
вот тебе простые описания солнца в тельце..поятно что буквально воспринимать не надо но общее понятие влияния знака дает)
телец-земля а рыбка-вода) земля любит воду как огонь воздух)
А вода с воздухом норм?
ну марта ты должна понимать что мы все это говорим ооочень поверхностно просто как азы)там кучи всяких запутаных штук))
308 23.08.2010 17:33:42 Отредактировано bad girl (23.08.2010 17:34:27)
а как союзы одного знака? похожи на тождиков в чем-то?
как земля -земля друг с другом обычно взаимодействуют? )
ну марта ты должна понимать что мы все это говорим ооочень поверхностно просто как азы)там кучи всяких запутаных штук))
да я прекрасно это понимаю, LiveEvil. Не переживай. Понятно все -) Но общую картинку я хочу иметь.
LiveEvil пишет:телец-земля а рыбка-вода) земля любит воду как огонь воздух)
а как союзы одного знака? похожи на тождиков в чем-то?
чемто да. но это вообще так не делается..там берется 2карты они накладываются и смотрится общая картинка...дело в том что гороскопы к которым мы привыкли это только вобщем..какбы ..короче нельзя так категорично..
но да одна стихия делает людей в чемто родственными. похоже на квадру..
и дуальные отношения. ну надо же
не, это не дуальные) дуальные: огонь-вода и земля-воздух (
крылатые ракеты)
А вода с воздухом норм?
ну лучше чем вода с огнем;) но это все индивидуально..у каждого знака есть 3знака 2оч неудачных и один из *родственной* стихии менее но всеже неудачный...
я вам скажу земля воздух это зодиакальный звездец..у меня так с весами это ж капец что за люди...я просто не могу мне прошивку напроч сносит..в 90%...случаев..
Pontife пишет:А вода с воздухом норм?
ну лучше чем вода с огнем;) но это все индивидуально..у каждого знака есть 3знака 2оч неудачных и один из *родственной* стихии менее но всеже неудачный...
а у девы, кто неудачный из собственной стихии? ))
а у меня вот землей даже никогда отношений не было, что говорить о тельцах отдельно... самые частые были с огнем... ниче, нормально.
у каждого знака есть 3знака 2оч неудачных и один из *родственной* стихии менее но всеже неудачный...
А... ну ладн)
LiveEvil пишет:ну лучше чем вода с огнем;) но это все индивидуально..у каждого знака есть 3знака 2оч неудачных и один из *родственной* стихии менее но всеже неудачный...
а у девы, кто неудачный из собственной стихии? ))
не из собственной из водной) рыбы. я говорила родственная это вода имелась ввиду. и по знаку из воздуха и огня тут самый злостный воздух для земли потом огонь потом 1из воды и у каждого эта троица своя) поэтому по моей теории не все дуалы нам дуалы а только один из 3х)
я вам скажу земля воздух это зодиакальный звездец..у меня так с весами это ж капец что за люди...я просто не могу мне прошивку напроч сносит..в 90%...случаев..
хм)) я - весы
причем, конкретные) в середине весового месяца
и я весы )
ну и славно.