321

LiveEvil пишет:

я вам скажу земля воздух это зодиакальный звездец..у меня так с весами это ж капец что за люди...я просто не могу мне прошивку напроч сносит..в 90%...случаев..

у меня отношения или с землей или с водой всегда. офигенные  )))))))) воздух и огонь - это жжесть неимоверная,   default/big_smile  весы кстати еще ничего, по сравнению с близнецами -львами -стрельцами. там вообще жжесть  default/cool:

322

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а у девы,  кто неудачный из собственной стихии? ))

не из собственной из водной) рыбы. я говорила родственная это вода имелась ввиду. и по знаку из воздуха и огня  тут самый злостный воздух для земли потом огонь потом 1из воды и у каждого эта троица своя) поэтому по моей теории не все дуалы нам дуалы а только один из 3х)

а .... да . интересно.   default/smile  из воды -только раков знаю хорошо. они отличные для земли имхо. )))

323

bad girl пишет:

а .... да . интересно.   default/smile  из воды -только раков знаю хорошо. они отличные для земли имхо. )))

раки для всех отличные -) обожаю их.

324

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

хм)) я - весы default/wink причем, конкретные) в середине весового месяца

ты кого-нибудь обвешивала?

только в целяс самозащиты default/big_smile

325

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_58.gif

326

Eddie пишет:

обвешал  default/big_smile

327

sibir` пишет:
Eddie пишет:

обвешал  default/big_smile

позитивный новогодний весок )

328 Отредактировано bad girl (23.08.2010 17:53:22)

Марта пишет:
bad girl пишет:

ну я вот думаю у тельцов и раков оч. много общего  default/wink имхо один из самых спокойных, рациональных и простых знаков для М ))

329

bad girl пишет:
Марта пишет:

ну я вот думаю у тельцов и раков оч. много общего  default/wink

весы тоже вайны нехатят default/smile

330

bad girl пишет:

да?  default/roll: класс, я счастлива знач -)) только что-то понимание раков мне приходит сходу. а с тельцом вот никак особо не могу наладить нормальные отношения...

331

...с пивом.

332

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я вам скажу земля воздух это зодиакальный звездец..у меня так с весами это ж капец что за люди...я просто не могу мне прошивку напроч сносит..в 90%...случаев..

средина месяца ниочем не говорит я видела твою карту;) твой меркурий меня вполне устраивает;)))

333

ilyа_b пишет:
Марта пишет:

я тоже люблю раков

с пивом? default/big_smile

334

ilyа_b пишет:

я тоже люблю раков

а рыб?  default/lol:
вот ты их понимаешь?

335

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

средина месяца ниочем не говорит я видела твою карту;) твой меркурий меня вполне устраивает;)))

default/big_smile  как скажешь

336

рыбы молчат -(

337

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

не из собственной из водной) рыбы. я говорила родственная это вода имелась ввиду. и по знаку из воздуха и огня  тут самый злостный воздух для земли потом огонь потом 1из воды и у каждого эта троица своя) поэтому по моей теории не все дуалы нам дуалы а только один из 3х)

да если ты дева то для тебя лучшее)

338

Марта пишет:
bad girl пишет:

да?  default/roll: класс, я счастлива знач -)) только что-то понимание раков мне приходит сходу. а с тельцом вот никак особо не могу наладить нормальные отношения...

мне кажется тельцы просто скрытные немного. т.е. не будут так открыто как раки проявлять свою детскую душу ))))) но -то что они такие же "внутри" -точно. тельцы оч. добрый знак  default/smile

339

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

лучше чем дева -дева? )))) извиняюсь за товтологию  default/big_smile

340

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

лучше чем дева -дева? )))) извиняюсь за товтологию  default/big_smile

со своим же знаком не оч и с соседним тоже