лесть-не лесть это я уже сама разберусь, главное чтобы никто не злился : :
лесть-не лесть это я уже сама разберусь, главное чтобы никто не злился : :
разве можно злится на красоту
вообще их не так видно, как вживую, все равно... вот например ярко-розовая моя висит на стене, на светло-салатовом фоне. и смотрится красиво, и для медитирования хорошо подходит - ловит взгляд.. но фото поймать не получается, несмотря на отличный в общем-то фотик )
вообще их не так видно, как вживую, все равно... вот например ярко-розовая моя висит на стене, на светло-салатовом фоне. и смотрится красиво, и для медитирования хорошо подходит - ловит взгляд.. но фото поймать не получается, несмотря на отличный в общем-то фотик )
медитировать это хорошо, я пиво покупаю и сижу себе так спокойно медитирую...
285 23.08.2010 17:01:46 Отредактировано error450 (20.12.2010 15:09:47)
...
ага но чет мне цвет окружной оплетки не оч пожалуй заменю...
ага но чет мне цвет окружной оплетки не оч пожалуй заменю...
лучше однотонный) а вот саму паутинку как раз лучше чуть контрастнее)
не подумай, что я критикую. все оч красиво, просто, когда чуть контрастнее, но примерно в одной гамме - зрелищнее. на будущее)
хотя, может, непонятно, потому что вспышка цвета менее естеств делает.
там цвета не оч хорошо передались - в паутинке несколько оттенков красного, и они очеьн приятны (мне) именно вживую, самая приятная часть штуки
но наверное они гасятся не сколько от вспышки, сколько от соседства более ярких сочетаний. так что окантовку надо поменять. возможно даже всю
да ниче, критика, если она конструктивная - это же самая ценная информация
290 23.08.2010 18:15:39 Отредактировано error450 (20.12.2010 15:10:16)
...
хачу.....прям аж очень
давай сплету тебе тебе какие цвета предпочтительнее?
давай сплету тебе тебе какие цвета предпочтительнее?
ой ты что нет)) чтото делать для мня это излишнее..но мне оооч приятно)))..ты лучше делай все как тебе импонирует а я буду любоваться)
294 23.08.2010 18:32:55 Отредактировано error450 (20.12.2010 15:10:30)
...
это господин комнаты) у меня тож был такой щенок-пуфик-подушка....))на все случаи
ну он позиционировался как шкура медведя. а по-моему так вполне полноценный медведь
а вообще за рекомендацию спасибо, тэо действительно похоже так
а пока вот на окне висит - здоровски! как раз паутинично
край одонтонный сделала, только фото телефонное, так как фотик уже отдала
теперь у меня на этой стене уже две паутины, интересно смотрится комната
как появится фотик, щелкни ее при хорошем свете без вспышки, пжлст... оооч интересно, какая она на сам деле))
спасибо за интерес седня вечером будут фотки - эта и еще одна - новая
спасибо за интерес седня вечером будут фотки - эта и еще одна - новая
здорово) а у меня нет палок
я вот все тож хочу приобрести палки, шашлычные. но то блин, погода, то работа то еще что. сейчас вот дождь полил опять