Eddie пишет:по описаниям и весы жесть
по описаниям весы няшки дипломатичные и эстетсвующие
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eddie пишет:по описаниям и весы жесть
по описаниям весы няшки дипломатичные и эстетсвующие
![]()
а мне больше не нужно за тельцов.
![]()
мы попрощались.

а мне больше не нужно за тельцов.
мы попрощались.
А телец - это который? (извиняюсь) 
телец... это какое то животное вроде, судя по значку, с капытами и кажетсья с рагами
телец... это какое то животное вроде, судя по значку, с капытами и кажетсья с рагами
мне думается, что тут не о животине речь, а о человеке 
Eddie пишет:телец... это какое то животное вроде, судя по значку, с капытами и кажетсья с рагами
мне думается, что тут не о животине речь, а о человеке
ааа, ну я просто подумал )
А телец - это который? (извиняюсь)
это новый. теперь бывший новый...
кстати, попрощались очень не красиво, так не прощаются. это не по человечески...
интересно это зодиакально
: просто написать мне смс... что всё.
Марта пишет:а мне больше не нужно за тельцов.
![]()
мы попрощались.
да... так говнисто на душе.
:
error450 пишет:
да... так говнисто на душе.
:
расстроилась из за карты?(
расстроилась из за карты?(
не. растроилась, что меня послали на хуй.
человек, которого я люблю.
Eddie пишет:расстроилась из за карты?(
не. растроилась, что меня послали на хуй.
человек, которого я люблю.
прям так и послали? или ты утрировала? если образно говоря послали то я думаю невсе потеряно, многие ошибаються, не тоговорят, не тоделают.
Amicus пишет:А телец - это который? (извиняюсь)
это новый. теперь бывший новый...
кстати, попрощались очень не красиво, так не прощаются. это не по человечески...
интересно это зодиакально: просто написать мне смс... что всё.
Ну ёмаё, вот так новость! У вас же вроде всё хорошо складывалось? Что вдруг случилось-то?
прям так и послали? или ты утрировала? если образно говоря послали то я думаю невсе потеряно, многие ошибаються, не тоговорят, не тоделают.
ну как сказать, я не верю, что так ошибиться можно. это нужно решиться, чтоб так написать... на мои смс с пожеланиями сладких снов и признанием как соскучилась ответить " нам больше не стоит видеться. прости".
я не утрирую. и вряд ли есть дорога назад.
Ну ёмаё, вот так новость! У вас же вроде всё хорошо складывалось? Что вдруг случилось-то?
именно ВДРУГ. для меня полная загадка. ушел утром, все было прекрасно и не предвещало беды... сказал скоро вернусь. потом вызвали на работу и вот с работы такое написал. еще так бывает в жизни.
Eddie пишет:прям так и послали? или ты утрировала? если образно говоря послали то я думаю невсе потеряно, многие ошибаються, не тоговорят, не тоделают.
ну как сказать, я не верю, что так ошибиться можно. это нужно решиться, чтоб так написать... на мои смс с пожеланиями сладких снов и признанием как соскучилась ответить " нам больше не стоит видеться. прости".
я не утрирую. и вряд ли есть дорога назад.
оу. ну тут откровеное "прощай"... а причину не сказал? хотя я хз что это могла быть за причина если вы были долго вместе... долго впместе были ?
оу. ну тут откровеное "прощай"... а причину не сказал? хотя я хз что это могла быть за причина если вы были долго вместе... долго впместе были ?
недолго, но все было очень серьезно.
к сентябрю собирались жить вместе.
в любви признался... а я так и не успела.
Eddie пишет:оу. ну тут откровеное "прощай"... а причину не сказал? хотя я хз что это могла быть за причина если вы были долго вместе... долго впместе были ?
недолго, но все было очень серьезно.
к сентябрю собирались жить вместе.
в любви признался... а я так и не успела.
хм. ну может быть только для тебя серьезно, а для него была просто игра -( бывают легок люди признаються в любви и обещают многое, не придовая этому особого значения и думаю что остальные тоже так считают, поэтому им так легко отказаться от всего что сказали 
хм. ну может быть только для тебя серьезно, а для него была просто игра -( бывают легок люди признаються в любви и обещают многое, не придовая этому особого значения и думаю что остальные тоже так считают, поэтому им так легко отказаться от всего что сказали
да. скорее всего так и произошло.
только как же я так могла поверить...
все под серьезность было создано. такая вот атмосфера
и в зодиакальном смысле вроде не должно ж так быть, как я поняла они не поверхностные люди... и тут ВДРУГ.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов