недавно был, сел в кресло и сразу вспомнил как я их боюсь
недавно был, сел в кресло и сразу вспомнил как я их боюсь
их помойму все бояться )
на генетическом уровне?
на генетическом уровне?
возможо-) мне тока один запах выносит мне моск)
запах, это да, я вообще к ним чувствителен, сразу распознаю, был ли человек в мед. учреждении хотя сам запах не противный, скорее вызывает не хорошие асоциации
запах, это да, я вообще к ним чувствителен, сразу распознаю, был ли человек в мед. учреждении хотя сам запах не противный, скорее вызывает не хорошие асоциации
да. запах непротивен, ассоциации с децтва, с детской поликлиники-) недавно наулице гуляли, и мимо проехала скорая помощь, и блин, запашок этот прям в нос... -(
как же близко ты от нее стоял?
как же близко ты от нее стоял?
ну в паре тройке метров она проехала) близко давольна таки) ну неболь ше 4 -5 метров) точно непомню)
3-5 метром, на улице, на скорости, или ветер в твою сторону был, или уж очень не чистоплотная скорая попалась
да и вообще из нее не получисля бы охотник, к жертве надо подходить с подветренной стороны
ну незнаю) может быть-) но факт в том что я учуял) может просто из за открытых окон душман врачебный пошол )))
скорее всего а меня типировать будут? или уже протипировали а мене не говорят?
к вечеру подтянеться народ оттипируют
"оттипирыют"
как то угрожающе, вроде как за уши оттаскают.... ,
"оттипирыют"
как то угрожающе, вроде как за уши оттаскают.... ,
ну это так, шутя )
ну как я понял, типировать, дело не благодарное, типируемые всячески стараются оспорить тип и все такое
Karapusick пишет:недавно был, сел в кресло и сразу вспомнил как я их боюсь
их помойму все бояться )
йа не боюсь. Стоматолаги - самые полезные врачи прекрасно чистят зубы кстати
ну как я понял, типировать, дело не благодарное, типируемые всячески стараются оспорить тип и все такое
Сами типировщики часто оспаривают версии друг друга насчет чьего-либо ТИМа. Так что главное для типируемого - сохранить рассудок.
Eddie пишет:их помойму все бояться )
йа не боюсь. Стоматолаги - самые полезные врачи прекрасно чистят зубы кстати
а счс вообще все без боли можно сделать. только денушки плати
скорее всего а меня типировать будут? или уже протипировали а мене не говорят?
a 4to, gjugo ne ustraivaet?
По поводу обезболивания все верно, сидишь и ничего не чувствуешь, но даже это не помогает расслабиться в кресле.
Сами типировщики часто оспаривают версии друг друга насчет чьего-либо ТИМа. Так что главное для типируемого - сохранить рассудок. default/wink
я и хочу послушать мнения, как я уже писал, меня типировали. не знаю правда уровня типировщика, но почитав мои ответы он однозначно вынес решение. ну и один раз встречались с ним в непринужденной обстановке за бокалом пива. В то время я о соционике даже не слышал.
в первый пост добавил тест по которому типировали раньше. типировали в Жукова.
a 4to, gjugo ne ustraivaet?
"огласите весь список пожалуйста"