21

недавно был, сел в кресло и сразу вспомнил как я их боюсь default/smile

22

Karapusick пишет:

их помойму все бояться )

23

на генетическом уровне?  default/big_smile

24

Karapusick пишет:

на генетическом уровне?  default/big_smile

возможо-) мне тока один запах выносит мне моск)

25

запах, это да, я вообще к ним чувствителен, сразу распознаю, был ли человек в мед. учреждении default/smile хотя сам запах не противный, скорее вызывает не хорошие асоциации

26

Karapusick пишет:

запах, это да, я вообще к ним чувствителен, сразу распознаю, был ли человек в мед. учреждении default/smile хотя сам запах не противный, скорее вызывает не хорошие асоциации

да. запах непротивен, ассоциации с децтва, с детской поликлиники-) недавно наулице гуляли, и мимо проехала скорая помощь, и блин, запашок этот прям в нос... -(

27

как же близко ты от нее стоял?  default/big_smile

28

Karapusick пишет:

как же близко ты от нее стоял?  default/big_smile

ну в паре тройке метров она проехала) близко давольна таки) ну неболь ше 4 -5 метров) точно непомню)

29

3-5 метром, на улице, на скорости, или ветер в твою сторону был, или уж очень не чистоплотная скорая попалась  default/big_smile
да и вообще из нее не получисля бы охотник, к жертве надо подходить с подветренной стороны default/smile

30

default/icon_mrgreen  ну незнаю) может быть-)  но факт в том что я учуял) может просто из за открытых окон душман врачебный пошол )))

31

скорее всего default/smile а меня типировать будут?  default/icon_redface  или уже протипировали а мене не говорят?  default/smile

32

к вечеру подтянеться народ default/smile оттипируют default/smile

33

"оттипирыют"
как то угрожающе, вроде как за уши оттаскают....  default/big_smile ,

34

Karapusick пишет:

"оттипирыют"
как то угрожающе, вроде как за уши оттаскают....  default/big_smile ,

ну это так, шутя )

35

ну как я понял, типировать, дело не благодарное, типируемые всячески стараются оспорить тип и все такое default/smile

36

Eddie пишет:
Karapusick пишет:

их помойму все бояться )

йа не боюсь. Стоматолаги - самые полезные врачи default/big_smile    прекрасно чистят зубы кстати default/big_smile

37

Karapusick пишет:

ну как я понял, типировать, дело не благодарное, типируемые всячески стараются оспорить тип и все такое default/smile

Сами типировщики часто оспаривают версии друг друга насчет чьего-либо ТИМа. Так что главное для типируемого - сохранить рассудок. default/wink

38

London пишет:
Eddie пишет:

их помойму все бояться )

йа не боюсь. Стоматолаги - самые полезные врачи default/big_smile    прекрасно чистят зубы кстати default/big_smile

а счс вообще все без боли можно сделать. только денушки плати

39

Karapusick пишет:

скорее всего default/smile а меня типировать будут?  default/icon_redface  или уже протипировали а мене не говорят?  default/smile

a 4to, gjugo ne ustraivaet?

40

По поводу обезболивания все верно, сидишь и ничего не чувствуешь, но даже это не помогает расслабиться в кресле.

Сами типировщики часто оспаривают версии друг друга насчет чьего-либо ТИМа. Так что главное для типируемого - сохранить рассудок. default/wink

я и хочу послушать мнения, как я уже писал, меня типировали. не знаю правда уровня типировщика, но почитав мои ответы он однозначно вынес решение. ну и один раз встречались с ним в непринужденной обстановке за бокалом пива. В то время я о соционике даже не слышал.
в первый пост добавил тест по которому типировали раньше. типировали в Жукова.

a 4to, gjugo ne ustraivaet?

"огласите весь список пожалуйста" default/smile