Вот такая вот чучундра. Звать Кисик.
ыть, ыть, ыть! Такая няка прям! ><
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ушла и не вернулась...
Вот такая вот чучундра. Звать Кисик.
ыть, ыть, ыть! Такая няка прям! ><
Спасибо
Она совершенно ласковое существо, точнее - податливое. Можно тискать сколько угодно, пузо чесать, лапы гладить, хвост, что угодно. Мяукает прям человеческим голосом. Насчет умной поспорила бы - по мне так дурища дурищей, и что сбежала - тому доказательство, но мордаха такая, осмысленная 
читаю книгу) там диалог:
— Аж такой был? М-да, жаль. Уж он бы твоим мышам не позволил лазать по постели. Жаль.
— Жаль. Но, я думаю, он вернется. Кошки всегда возвращаются.
Ааааа, близнецы-сестры просто )))))))))) Какая у тебя щекастенькая, такой чудесный пухляш!
Купав, я про кошку -)))
Неа, я в ступоре ваще, как всё это интерпретировать... Такое редко, но бывает. Мож коллективный разум поможет? Щас напишу, что вышло.
Купава пишет:Моя её обожать
Кстати, а она старой-то и не выглядит!
Жизнь в оранжерейных условиях способствует отсутствию морщин ))) Она всегда была небольшой и тощей, я ее зову "полметра сухой дранки". Очень легкая. Шкодная такая - любит вылизывать ногти и волосы, особенно если на тех и на других есть лак. Возьмешь ее на руки, она сидит там, урчит, а потом начинает волосы лизать где-нить у меня за ухом и так смешно чавкает, выплевывая пряди. А уж как она любила акриловые ногти! Принималась даже кусать их с остервенением. ))
Ааааа, близнецы-сестры просто )))))))))) Какая у тебя щекастенькая, такой чудесный пухляш!
ага) плотная дама. из-за этих щечек у нее отменно выходит надменность и презрительность на морде 
Парад умиления просто >< 
Amicus пишет:Кстати, а она старой-то и не выглядит!
Жизнь в оранжерейных условиях способствует отсутствию морщин ))) Она всегда была небольшой и тощей, я ее зову "полметра сухой дранки". Очень легкая. Шкодная такая - любит вылизывать ногти и волосы, особенно если на тех и на других есть лак. Возьмешь ее на руки, она сидит там, урчит, а потом начинает волосы лизать где-нить у меня за ухом и так смешно чавкает, выплевывая пряди. А уж как она любила акриловые ногти! Принималась даже кусать их с остервенением. ))
о женщина
:
Значится, карты.
Первая означает исходную ситуацию - там рыцарь жезлов, обозначающий нетерпение, жажду приключений, огонь, жаркую погоду, жизнелюбие и т.д. Поскольку жара у нас спала, а пожаров в окрестностях не было, то можно интерпретировать либо как наше нетерпение её найти, либо её жажду приключений, попавшую вожжей под хвост и погнавшую её за забор.
Вторая - чего делать не надо: тут четверка мечей, на черном фоне человек лежит на кровати в полном облачении, сложив руки на груди. Как покойник под образами. Означает покой, затишье, мертвую тишину, истощение, возможно, вызванное болезнью, или исчерпанные силы. Полагаю, что либо не нужно думать, что она там умирает от истощения, либо не нужно самим складывать руки и останавливать поиски.
Третья - что нужно делать: там башня. В башню попала молния, из нее сыплются люди, сама башня горит. Обычно означает крах надежд или разрушение имевшихся ограничений. Нужно понимать, что вроде как кошки нам мешают ездить всей семьей в отпуск, и вообще родителям вместе уезжать из дома больше, чем на полдня-день. То ли это совет принять это внезапное событие как шаг к свободе, то ли, наоборот, понять как призыв сделать какой-то решительный шаг в поисках. Хз. Самая непонятная карта.
Четвертая - к чему приду, выполнив рекомендацию карты номер три: там верховный жрец. На троне сидит натуральный жрец в облачении, с жезлом, перед ним на коленях люди с тонзурами. Основной смысл карты - поиски смысла, веру в осмысленность всего происходящего и его высшую цель. Либо карта говорит, что мы поймем и примем это событие как обладающее более высоким смыслом, чем видится (уж лучше так с ней попрощаться, чем держать на руках умирающую), либо придет какое-то озарение, где и как её искать.
Купава пишет:Ааааа, близнецы-сестры просто )))))))))) Какая у тебя щекастенькая, такой чудесный пухляш!
ага) плотная дама. из-за этих щечек у нее отменно выходит надменность и презрительность на морде
Кошка без презрения на морде - как водка без пива: деньги на ветер )))
Значится, карты.
может 2 карта - это ваше истощение от неизвестности ожидания?
Купава пишет:Значится, карты.
может 2 карта - это ваше истощение от неизвестности ожидания?
Да, вполне возможно...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ушла и не вернулась...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 81 запросов