61

Alesto пишет:

Купаве как всегда зачет) Вот до кого мне еще расти  default/big_smile

дык, у нее и должность  default/wink

62

Alesto пишет:

Это возраст всего лишь, а точнее, опыт. Been here, seen that, как говорится. Так что всё придёт, и наверняка даже раньше, чем ко мне.

63

Купава пишет:
Alesto пишет:

Это возраст всего лишь, а точнее, опыт. Been here, seen that, как говорится. Так что всё придёт, и наверняка даже раньше, чем ко мне.

Ну... с моим тимом я бы не стал загадывать  default/icon_mrgreen

64

О чудные порывы молодости...

65

Купава пишет:
Alesto пишет:

Я тут почитал новую статью Гоблина на его сайте о том, какой Сталин был распрекрасный, о том, какие русские все несчастные (см. жизненное кредо поцреотов) и что все вокруг были виноваты. Кое-где факты подменил, кое-где умолчал и вышло действительно красиво. И уже 372 подписи "За" и 11 "Против".
Спрашивается: неужто у народа и впрямь так мало мозгов, что они каждый раз верят во все, что им говорят? Или это рядовой быдло-поцреотизм?

Честно говоря, вапще не вижу здесь повода для вопроса. Какая разница, что конкретно думает отдельно взятый Гоблин про отдельно взятую политическую фигуру прошлого? Что было, то прошло, всё, чего копья-то ломать, прекрасный он был или ужасный? И такой, и такой, люди не бывают черно-белыми. А Гоблину - повод заинтересовать толпу хомячков, которые резво делятся на два лагеря, осуждая либо поддерживая. О будущем думать надо и о настоящем и не тратить свое время на подобные пустопорожние переливы.

ravnodushie est' dushevnaja podlost'. FMD

66 Отредактировано sibir` (25.08.2010 15:57:41)

rhino пишет:

о) хорошо сказано. надо запомнить. это перефраз?

67

sibir` пишет:
rhino пишет:

нет.

68

А что есть подлость? Это так, для раскладки по полочкам.

69

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

нет.

у толстого есть фраза "спокойствие есть душевная подлость" *чешет репу*

sibir` пишет:

у толстого есть фраза "спокойствие есть душевная подлость" *чешет репу*

По Толстому  на Востоке подлость в цене, а буддисты и совсем по ней с ума сходят. default/icon_mrgreen