Купаве как всегда зачет) Вот до кого мне еще расти
дык, у нее и должность
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Про розовые очки
дык, у нее и должность
Это возраст всего лишь, а точнее, опыт. Been here, seen that, как говорится. Так что всё придёт, и наверняка даже раньше, чем ко мне.
Alesto пишет:Купаве как всегда зачет) Вот до кого мне еще расти
Это возраст всего лишь, а точнее, опыт. Been here, seen that, как говорится. Так что всё придёт, и наверняка даже раньше, чем ко мне.
Ну... с моим тимом я бы не стал загадывать
Alesto пишет:Я тут почитал новую статью Гоблина на его сайте о том, какой Сталин был распрекрасный, о том, какие русские все несчастные (см. жизненное кредо поцреотов) и что все вокруг были виноваты. Кое-где факты подменил, кое-где умолчал и вышло действительно красиво. И уже 372 подписи "За" и 11 "Против".
Спрашивается: неужто у народа и впрямь так мало мозгов, что они каждый раз верят во все, что им говорят? Или это рядовой быдло-поцреотизм?Честно говоря, вапще не вижу здесь повода для вопроса. Какая разница, что конкретно думает отдельно взятый Гоблин про отдельно взятую политическую фигуру прошлого? Что было, то прошло, всё, чего копья-то ломать, прекрасный он был или ужасный? И такой, и такой, люди не бывают черно-белыми. А Гоблину - повод заинтересовать толпу хомячков, которые резво делятся на два лагеря, осуждая либо поддерживая. О будущем думать надо и о настоящем и не тратить свое время на подобные пустопорожние переливы.
ravnodushie est' dushevnaja podlost'. FMD
ravnodushie est' dushevnaja podlost'. FMD
о) хорошо сказано. надо запомнить. это перефраз?
rhino пишет:ravnodushie est' dushevnaja podlost'. FMD
о) хорошо сказано. надо запомнить. это перефраз?
нет.
sibir` пишет:о) хорошо сказано. надо запомнить. это перефраз?
нет.
у толстого есть фраза "спокойствие есть душевная подлость" *чешет репу*
у толстого есть фраза "спокойствие есть душевная подлость" *чешет репу*
По Толстому на Востоке подлость в цене, а буддисты и совсем по ней с ума сходят.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Про розовые очки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 75 запросов