LiveEvil пишет:да какая обида. нормальное человеческое *зачем мне это еще раз?*.
ну лажанул человек и я вижу прекрасно что это будет повторятся ибо такова его природа (например жук лажает по этике и это меня коребит).
так зачем мне делать вид что я *простила* если это нетак?
или лажает гексли по логике и за этим свою недобитую этику тянет. ну и что мне прощать если завтра будет точно тоже?. понятно что я помню все это и уклоняюсь и предусматриваю. но о каком прощении может идти речь? и обидах тем более...это накопление опыта и самозащиты..а тогда непонятно, какую ты все-таки работу над собой проделала, что хотела изменить?
эм..ну на письме да еще в пару словах этого я не обьясню)
может будет понятней..если я скажу что познакомившись с соционикой я была твердо уверена что из макса сама себя воспитала в драя...уже более плотно пройдясь по матчасти стало понятно что это чушь..
я стала терпимие ко всему к чему только можно (по бэ) что касается *своих* но от этого оптоки белоэтичкой грязи не прекратили на меня выливаться ежедневно и в больших количествах..то что для других обычный разговор для меня куча инфы и часто не самой приятной..логикам стоит радоваться что они часто фильтруют все это..
при этом всем я слыву человеком замкнутым довольно резким жестким и критичным..это не то что не вершина айсберга это просто пушистый покемон...
и никакое достижение дзена не может сделать меня слепой и глухой к тому что я вокруг каждый день вижу и слышу...максимум это некоторая отстраненость..
но я перестала проявлять весь негатив во вне..и ломать людям руки ноги и психику..нужное подчеркнуть..
но я еще раз поняла, что ты не поняла о чем я ))