бессовестная)))))))))
а ты ухаживала за Эви?
а я среагировала не на коец фразы, где написано, что они умеют ухаживать. А на срединку, где Лив пишет, что ей не комфортно.
я ее фразу поделила по смайлам -))
а интересно было бы -)
ну для меня это как истории из жизни марсиан. Мне себе сложно представить, как можно находиться в отношениях с человеком, для которого ты непривлекателен. Ну допустим там такая любовь, что она сильнее даже гордыни (если это вообще любовь, а не зависимость просто), тогда мне уже сложно представить и как этим можно без содрогания пользоваться.
ну там не было уточнений
так что.. был повод посмеяться)))
бисексуалки
: это так мило... 
error450 пишет:ну там не было уточнений
бисексуалки
фантазер
ну для меня это как истории из жизни марсиан. Мне себе сложно представить, как можно находиться в отношениях с человеком, для которого ты непривлекателен. Ну допустим там такая любовь, что она сильнее даже гордыни (если это вообще любовь, а не зависимость просто), тогда мне уже сложно представить и как этим можно без содрогания пользоваться.
ну ты на белое и черное просто поделил -) а я о сером. Не то, что ты непревлекателен, нет. Ты никак. Средне нормально...
А как пользоваться? а по привычке -) да еще и думаешь - ну ему же хорошо, пусть получает свою дозу позитива.
Да, это низко. неблагородно. Но, сдается мне, что так происходит в массе отношений, чуть ли не в большинстве -) Просто я, например, сейчас могу это признать. А кто-то может себя тешить тем, что нет... Он вроде и относился к человеку хорошо, просто разлюбил... или чего смешнее, просто человек поменялся\сам дурак\другое.
error450 пишет:ну там не было уточнений
бисексуалки
о, Лондон.
: пришел ценитель моего искрометного йюмора

London пишет:бисексуалки
о, Лондон.
: пришел ценитель моего искрометного йюмора
![]()
дык... давно уже жду 
ну тут я так понимаю уже все расходятся по домам... так что думаю еще удастся повеселиться
:
ну ты на белое и черное просто поделил -) а я о сером. Не то, что ты непревлекателен, нет. Ты никак. Средне нормально...
А как пользоваться? а по привычке -) да еще и думаешь - ну ему же хорошо, пусть получает свою дозу позитива.
Да, это низко. неблагородно. Но, сдается мне, что так происходит в массе отношений, чуть ли не в большинстве -) Просто я, например, сейчас могу это признать. А кто-то может себя тешить тем, что нет... Он вроде и относился к человеку хорошо, просто разлюбил... или чего смешнее, просто человек поменялсясам дуракдругое.
да, мне тоже кажется что в массе отношений такое может быть. То есть вроде что-то очень знакомое в этом есть, и с другой стороны что-то совсем непонятное. Тут не про благородство даже, просто трудно представить каково это, как бы находишься в отношениях и при этом они не близкие какие-то, а типа как по контракту, но чувства какие-то есть при этом. Как это все совмещается - у меня в голове пока не уложилось в общую картину 
ну почему по контракту? мне тож кажтся, что это далеко не редкая картина... ну просто человек не то чтоб отвратителен, а в чем-то даже приятен... но - не любовь. а так как есть любовь с его стороны, то на этом отношения такие и держатся...
ну тут я так понимаю уже все расходятся по домам... так что думаю еще удастся повеселиться
:
вот я заметил, что просто генерировать веселье не умею. Из контекста что-то оборжать - это запросто
а на ровном месте как гамы.... не наю... 
ну почему по контракту? мне тож кажтся, что это далеко не редкая картина... ну просто человек не то чтоб отвратителен, а в чем-то даже приятен... но - не любовь. а так как есть любовь с его стороны, то на этом отношения такие и держатся...
и такие обычно самые крепкие)
существовать можно в таких отношениях не из-за контракта, а допустим из сознательной установки так вот жить... ну как Марта написала - у нее это не было неосознанно или чем-то другим прикрыто... я так понимаю, полное осознание своего отношения. я такое могу понять почему происходит, потому что у меня были такие мысли, дескать, любовь мне счастья не принесет, сколько же можно отношений по любви .лучше уж перестроиться на жить по расчету - тихо спокойно и без расходов нервов со своей стороны
ну и потом - когда тебя любят, это приятно. 
да, мне тоже кажется что в массе отношений такое может быть. То есть вроде что-то очень знакомое в этом есть, и с другой стороны что-то совсем непонятное. Тут не про благородство даже, просто трудно представить каково это, как бы находишься в отношениях и при этом они не близкие какие-то, а типа как по контракту, но чувства какие-то есть при этом. Как это все совмещается - у меня в голове пока не уложилось в общую картину
Ну я думаю, что так часто просходит изи-за удобства.
Кто-то искренне полюбил, а кому-то просто удобно и на этот момент сердце в общем свободно... Вот и начинаются эти односторонние "близкие" отношения. Т.е. по ряду параметров все ок, к примеру: хороший секс, достаточная совмсетимость во взглядах, приблизительно один социальный уровень... но нет душевной привязанности, просто удобно-нормально. Кто-то даже придумывает себе на момент, что это любовь, ведь все е такк правильно, нормально... Но чаще всего это до первых проблем. -) В первых проблемах ты и понимаешь, что не любовь и тут твое право: уйти или удобно встречаться дальше, отдавая себе четкий отчет, что нет душевности и... когда-то, когда ты ее встретишь тебе будет еще сложнее. Давится чувством вины, мучать себя и патнера и быть вместе или уйти... получив : "неблагодарная свинья"
эррор - зачетный номер поста 
error450 пишет:ну тут я так понимаю уже все расходятся по домам... так что думаю еще удастся повеселиться
:
вот я заметил, что просто генерировать веселье не умею. Из контекста что-то оборжать - это запросто
ну и что?
или ты завидуешь гамам?))
ну мне сложно про любовь - не любовь, под этим каждый что-то свое может понимать. Но когда человек тебе типа все готов отдать а у тебя к нему какие-то не очень ярко выраженные чувства, то это как-то страшно чтоль - не знаю как выразить точнее. Он каким-то слишком беззащитным кажется, страшно его повредить как-то, хочется скорее убежать а не пользоваться. Если человек сильно симпатичен и с ним уже совсем хорошо, то другое дело, но тут я уже больших отличий от любви не вижу 
эррор - зачетный номер поста
о, бесовщина ![]()
London пишет:вот я заметил, что просто генерировать веселье не умею. Из контекста что-то оборжать - это запросто
ну и что?
или ты завидуешь гамам?))
чуть чуть... тоже иногда хочется делать шоу
а что лишнее да?