у мен нетскейп и фокс...я ненавижу браузеры. они мучат меня в виртуале...
ищи тот, который тебя устроит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 326 327 328 329 330 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у мен нетскейп и фокс...я ненавижу браузеры. они мучат меня в виртуале...
ищи тот, который тебя устроит
не нахожу..
sibir` пишет:а у меня вроде норм)
он тормозит бывает
я на провайдера списываю. потому что такое у меня бывает, когда от 3G уезжаю. в остальное время оч реко, знач - провайдер или модем
London, спасибо -)
сегодня буду ставить эти эксперементы, о, да! -)
О результате отчитаюсь...
Но,блин, боюсь, я не так сильна в манипуляциях с своими чувствами -)))
эта технология просто бриллиант : есть пожестче... но не рекомендую...тк. попробовал на себе....
гадасть получилась.
отвратна. сжигает закладки. теряет вкладки. при глюках потеря всей инфы
sibir` пишет:ищи тот, который тебя устроит
а в чем разница?
одним удобнее в одном формате, другим наоборот. это как с телефонами. у кого какая модель была первой, тому она и удобнее, в остальных раздражает меню, интерфейс и тыпы))
London, спасибо -)
сегодня буду ставить эти эксперементы, о, да! -)
О результате отчитаюсь...
Но,блин, боюсь, я не так сильна в манипуляциях с своими чувствами -)))
эта технология просто бриллиант : есть пожестче... но не рекомендую...тк. попробовал на себе....
гадасть получилась.
LiveEvil пишет:красивая девушка.
у тебя тоже я смотрю форум глючит
Форум глючит, в результате чего для ilyа_b и LiveEvil девушка показалось красивой.
ilyа_b пишет:у тебя тоже я смотрю форум глючит
Форум глючит, в результате чего для ilyа_b и LiveEvil девушка показалось красивой.
разве ее красота связана с форумом
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, error450, ilyа_b, Karapusick, LiveEvil, London, Maksimka_, Rimma-Ak, sibir`, slonoslon, Табурет
отвратна. сжигает закладки. теряет вкладки. при глюках потеря всей инфы
это что это она у тебя?
London пишет:ну по сравнению с бальками - ангелы прям...
это мы - хамки чтоль?
кстати, про мой тим что думаешь? а то как в тоооот еще раз угрюмо-благосклонно согласился оставить меня в гамме, так и не высказывался больше.
заметил одну особенность. интуитивные бальки - ужасные хамки. они прямо по тебе проехаться готовы просто так. Посмотреть на кишки на асфальте
логический подтип гораздо более осторожен. Хотя..... считаю, что просто не проговаривают вслух ту же самую язвительную уничтожающую и что еще больше бесит - менторскую болтологию.
Но эт еще не считаю самым плохим(имхо) Самое гадкое(имхо) - этические предъявы. Какие то капризы, обиды, все тихо спокойно и хрен поймешь чего ей заразе надо Не умею я быть угодителем и все эти капризы предупреждать своим поведением.
А есенки - просто добрые. С ними отдыхаешь. Вот этот контраст я и имел ввиду.
LiveEvil пишет:отвратна. сжигает закладки. теряет вкладки. при глюках потеря всей инфы
![]()
это что это она у тебя?
не знаю...кажется это личная непериносимость..
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, error450, ilyа_b, Karapusick, LiveEvil, London, Maksimka_, Rimma-Ak, sibir`, slonoslon, Табурет
а меня преследует число 888 - в новом паспорте, номер телефона.... блин хочу сменить.... надо опять с тремя восьмерками найти....
sibir` пишет:
это мы - хамки чтоль?
кстати, про мой тим что думаешь? а то как в тоооот еще раз угрюмо-благосклонно согласился оставить меня в гамме, так и не высказывался больше.
заметил одну особенность. интуитивные бальки - ужасные хамки. они прямо по тебе проехаться готовы просто так. Посмотреть на кишки на асфальте
логический подтип гораздо более осторожен. Хотя..... считаю, что просто не проговаривают вслух ту же самую язвительную уничтожающую и что еще больше бесит - менторскую болтологию.
Но эт еще не считаю самым плохим(имхо) Самое гадкое(имхо) - этические предъявы. Какие то капризы, обиды, все тихо спокойно и хрен поймешь чего ей заразе надоНе умею я быть угодителем и все эти капризы предупреждать своим поведением.
А есенки - просто добрые. С ними отдыхаешь. Вот этот контраст я и имел ввиду.
оч познавательно)) а вторая часть моего поста?
sibir` пишет:
![]()
это что это она у тебя?не знаю...кажется это личная непериносимость..
не любишь в оперу ходить?
сегодня на куске какойто бумажки на которой мне нацарапали тз были какието методы мне попался метод №11..на коробке с сухарями оказался логотип 11го хлебзавода.
LiveEvil пишет:не знаю...кажется это личная непериносимость..
не любишь в оперу ходить?
скорее опера не любит когда я в нее хожу...
Amicus пишет:
разве ее красота связана с форумом
Да я ж шучу! Просто если эти словеса в один контекст увязать, то получается как раз вот такой смешной каламбур.
Страницы Назад 1 … 326 327 328 329 330 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.286 секунд(ы), выполнено 39 запросов