6,541

LiveEvil пишет:

у мен нетскейп и фокс...я ненавижу браузеры. они мучат меня в виртуале...

ищи тот, который тебя устроит

6,542

не нахожу..

6,543

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

а у меня вроде норм)

он тормозит бывает

я на провайдера списываю. потому что такое у меня бывает, когда от 3G уезжаю. в остальное время оч реко, знач - провайдер или модем

6,544

LiveEvil пишет:

не нахожу..

а что опера?

6,545

Марта пишет:

London, спасибо -)
сегодня буду ставить эти эксперементы, о, да! -)
О результате отчитаюсь...
Но,блин, боюсь, я не так сильна в манипуляциях с своими чувствами -)))

эта технология просто бриллиант default/cool:   есть пожестче... но не рекомендую...тк. попробовал на себе.... default/big_smile  гадасть получилась. default/big_smile

6,546

отвратна. сжигает закладки. теряет вкладки. при глюках потеря всей инфы

6,547

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

ищи тот, который тебя устроит

а в чем разница?

одним удобнее в одном формате, другим наоборот. это как с телефонами. у кого какая модель была первой, тому она и удобнее, в остальных раздражает меню, интерфейс и тыпы))

6,548

Марта пишет:

London, спасибо -)
сегодня буду ставить эти эксперементы, о, да! -)
О результате отчитаюсь...
Но,блин, боюсь, я не так сильна в манипуляциях с своими чувствами -)))

эта технология просто бриллиант default/cool:   есть пожестче... но не рекомендую...тк. попробовал на себе.... default/big_smile  гадасть получилась. default/big_smile

6,549

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

красивая девушка.

у тебя тоже я смотрю форум глючит

default/icon_mrgreen Форум глючит, в результате чего для ilyа_b и LiveEvil девушка показалось красивой.  default/icon_mrgreen

6,550

Amicus пишет:
ilyа_b пишет:

у тебя тоже я смотрю форум глючит

default/icon_mrgreen Форум глючит, в результате чего для ilyа_b и LiveEvil девушка показалось красивой.  default/icon_mrgreen

разве ее красота связана с форумом

6,551

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amicus, error450, ilyа_b, Karapusick, LiveEvil, London, Maksimka_, Rimma-Ak, sibir`, slonoslon, Табурет

6,552

LiveEvil пишет:

default/yikes
это что это она у тебя?

6,553

sibir` пишет:
London пишет:

ну по сравнению с бальками - ангелы прям...

default/yikes это мы - хамки чтоль?
кстати, про мой тим что думаешь? а то как в тоооот еще раз угрюмо-благосклонно согласился оставить меня в гамме, так и не высказывался больше. default/wink

default/smile  заметил одну особенность.  интуитивные бальки -  ужасные хамки. они прямо по тебе проехаться готовы просто так. Посмотреть на кишки на асфальте default/big_smile    логический подтип гораздо более осторожен.  Хотя..... считаю, что просто не проговаривают вслух ту же самую язвительную уничтожающую и что еще больше бесит - менторскую болтологию. 
Но эт еще  не считаю  самым плохим(имхо)    Самое гадкое(имхо) - этические предъявы. Какие то капризы, обиды, все тихо спокойно и хрен поймешь чего ей заразе надо default/big_smile    Не умею я быть угодителем и все эти капризы  предупреждать своим поведением.

А есенки - просто добрые. С ними отдыхаешь.  Вот этот контраст я и имел ввиду.

6,554

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/yikes
это что это она у тебя?

не знаю...кажется это личная непериносимость..

6,555

LiveEvil пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amicus, error450, ilyа_b, Karapusick, LiveEvil, London, Maksimka_, Rimma-Ak, sibir`, slonoslon, Табурет

а меня преследует число 888 -  в новом паспорте, номер телефона.... блин хочу сменить....  надо опять с тремя восьмерками найти....

6,556

London пишет:
sibir` пишет:

default/yikes это мы - хамки чтоль?
кстати, про мой тим что думаешь? а то как в тоооот еще раз угрюмо-благосклонно согласился оставить меня в гамме, так и не высказывался больше. default/wink

default/smile  заметил одну особенность.  интуитивные бальки -  ужасные хамки. они прямо по тебе проехаться готовы просто так. Посмотреть на кишки на асфальте default/big_smile    логический подтип гораздо более осторожен.  Хотя..... считаю, что просто не проговаривают вслух ту же самую язвительную уничтожающую и что еще больше бесит - менторскую болтологию. 
Но эт еще  не считаю  самым плохим(имхо)    Самое гадкое(имхо) - этические предъявы. Какие то капризы, обиды, все тихо спокойно и хрен поймешь чего ей заразе надо default/big_smile    Не умею я быть угодителем и все эти капризы  предупреждать своим поведением.

А есенки - просто добрые. С ними отдыхаешь.  Вот этот контраст я и имел ввиду.

оч познавательно)) а вторая часть моего поста?  default/wink

6,557

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/yikes
это что это она у тебя?

не любишь в оперу ходить?  default/big_smile

6,558

сегодня на куске какойто бумажки на которой мне нацарапали тз были какието методы мне попался метод №11..на коробке с сухарями оказался логотип 11го хлебзавода.

6,559

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

не любишь в оперу ходить?  default/big_smile

скорее опера не любит когда я в нее хожу...

6,560

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

разве ее красота связана с форумом

Да я ж шучу! Просто если эти словеса в один контекст увязать, то получается как раз вот такой смешной каламбур. default/smile