Rimma-Ak пишет:О.о,а сами не в силах сказать?)) Неужели Дюма ой..
Я плохо в себе разбираюсь
Товарищ по несчастью..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » типичная чебурашка,копающая свой ТИМ)
Rimma-Ak пишет:О.о,а сами не в силах сказать?)) Неужели Дюма ой..
Я плохо в себе разбираюсь
Товарищ по несчастью..
Eddie пишет:джэк.
Ага,а сейчас,когда я ответила?)
zavtra po4itaju, otpishus' sootvetstvenno
Eddie пишет:джэк.
Ага,а сейчас,когда я ответила?)
zavtra po4itaju, otpishus' sootvetstvenno
Когда сделают мануалы по распознаванию 8 аспектов на 8 функциях, т.е. 64 описалова, вот тогда кончатся наши мучения
Одни кончатся - другие начнутся. Знать свой ТИМ - это только самый первый шажок на пути к.
Знать свой ТИМ - это только самый первый шажок на пути к.
К бесполезному засиранию мозгов соционикой, не?
Alesto пишет:Когда сделают мануалы по распознаванию 8 аспектов на 8 функциях, т.е. 64 описалова, вот тогда кончатся наши мучения
Одни кончатся - другие начнутся. Знать свой ТИМ - это только самый первый шажок на пути к.
Свой ТИМ определить легче, просто на это нужно время, терпение и постоянное самонаблюдение. А вот других типить исключительно по тексту - это неблагодарное занятие. Как оказалось, люди сами себя не знают и ответы дают чаще всего излишне субъективные. Значит остается типить по мордофейсу или по чем-то наиболее значимому вроде описания конкретных реальных ситуаций и своих действий, которые действительно произошли. Ну а если считать физиогномику [s]полной хуетой[/s] недостаточным поводом для диагноза, то безусловно надо определять функции. Я в такие моменты жалею, что физически не могу пройти курсы у Кривошеева.
Ну и анкета. У меня по ней никакой версии не возникло. Как будто ответы даны не искренние, а "как положено". И слишком короткие.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Ценизм,пофигизм,лень,тупость.
Ну и пофиг.
Ну и анкета. У меня по ней никакой версии не возникло. Как будто ответы даны не искренние, а "как положено". И слишком короткие.
Ценизм,пофигизм,лень,тупость.Ну и пофиг.
Rimma, Kaprizka dumaet, 4to ty dumaesh, 4to on znaet, 4to ty znaesh, 4to on dolzhen znat'
Rimma, Kaprizka dumaet, 4to ty dumaesh, 4to on znaet, 4to ty znaesh, 4to on dolzhen znat'
особенно эффектно это выглядит именно латиницей
Irrac, etic, intuit. S vertnost'u dlja menja vsje zaputano. Sklonjajus' k eseninke.
Ty ljubish vystupat' pered auditoriej?
Irrac, etic, intuit. S vertnost'u dlja menja vsje zaputano. Sklonjajus' k eseninke.
не люблю,но если надо-могу.
Если не возникло-не конец света,а ответы не как положенно,я и в жизни выражаюсь подобным образом,могу лить воду,но к чему это здесь?
Почитал анкету - винегрет полный. Как будто кучу всего собрали в одну точку, перемешали и представили на суд общественности. Думается, лет через 5 ответы на эти вопросы будут сугубо иными. А посему и типировать смысла особого не вижу.
Остаются фотке, но их мало и они слишком постановочные.
гамлет получаеться. он как бе играет с тимами, примеряя на себя.
Почитал анкету - винегрет полный. Как будто кучу всего собрали в одну точку, перемешали и представили на суд общественности. Думается, лет через 5 ответы на эти вопросы будут сугубо иными. А посему и типировать смысла особого не вижу.
У меня через пол года ответы будут другими *pardon* Наверно нужно дождаться полного формирования личности или хотя бы как вы сказали,5 лет
Wic пишет:Почитал анкету - винегрет полный. Как будто кучу всего собрали в одну точку, перемешали и представили на суд общественности. Думается, лет через 5 ответы на эти вопросы будут сугубо иными. А посему и типировать смысла особого не вижу.
У меня через пол года ответы будут другими *pardon* Наверно нужно дождаться полного формирования личности или хотя бы как вы сказали,5 лет
да никагда небудит ПОЛНОГО формирования. бред сивой кабылы! -)
Rimma-Ak пишет:У меня через пол года ответы будут другими *pardon* Наверно нужно дождаться полного формирования личности или хотя бы как вы сказали,5 лет
да никагда небудит ПОЛНОГО формирования. бред сивой кабылы! -)
будет,к сорока годам,если доживу
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » типичная чебурашка,копающая свой ТИМ)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов