21

ilyа_b пишет:
Rimma-Ak пишет:

О.о,а сами не в силах сказать?)) Неужели Дюма default/icon_mrgreen ой..

Я плохо в себе разбираюсь

Товарищ по несчастью..

22

Rimma-Ak пишет:
Eddie пишет:

джэк.

Ага,а сейчас,когда я ответила?) default/smile

zavtra po4itaju, otpishus' sootvetstvenno

23

Rimma-Ak пишет:
Eddie пишет:

джэк.

Ага,а сейчас,когда я ответила?) default/smile

zavtra po4itaju, otpishus' sootvetstvenno

24

Alesto пишет:

Когда сделают мануалы по распознаванию 8 аспектов на 8 функциях, т.е. 64 описалова, вот тогда кончатся наши мучения  default/icon_mrgreen

Одни кончатся - другие начнутся.  default/icon_mrgreen Знать свой ТИМ - это только самый первый шажок на пути к.

25

Пересмешник пишет:

Знать свой ТИМ - это только самый первый шажок на пути к.

К бесполезному засиранию мозгов соционикой, не?

26

Пересмешник пишет:
Alesto пишет:

Когда сделают мануалы по распознаванию 8 аспектов на 8 функциях, т.е. 64 описалова, вот тогда кончатся наши мучения  default/icon_mrgreen

Одни кончатся - другие начнутся.  default/icon_mrgreen Знать свой ТИМ - это только самый первый шажок на пути к.

Свой ТИМ определить легче, просто на это нужно время, терпение и постоянное самонаблюдение. А вот других типить исключительно по тексту - это неблагодарное занятие. Как оказалось, люди сами себя не знают и ответы дают чаще всего излишне субъективные. Значит остается типить по мордофейсу или по чем-то наиболее значимому вроде описания конкретных реальных ситуаций и своих действий, которые действительно произошли. Ну а если считать физиогномику [s]полной хуетой[/s] недостаточным поводом для диагноза, то безусловно надо определять функции. Я в такие моменты жалею, что физически не могу пройти курсы у Кривошеева.

27

Ну и анкета. У меня по ней никакой версии не возникло. Как будто ответы даны не искренние, а "как положено". И слишком короткие.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Ценизм,пофигизм,лень,тупость.

Ну и пофиг.

28

kaprizka пишет:

Ну и анкета. У меня по ней никакой версии не возникло. Как будто ответы даны не искренние, а "как положено". И слишком короткие.

Ну и пофиг.

Rimma, Kaprizka dumaet, 4to ty dumaesh, 4to on znaet, 4to ty znaesh, 4to on dolzhen znat'

29

kaprizka пишет:

Ну и пофиг.

Rimma, Kaprizka dumaet, 4to ty dumaesh, 4to on znaet, 4to ty znaesh, 4to on dolzhen znat'

Я за гамлета)

31

rhino пишет:

особенно эффектно это выглядит именно латиницей  default/big_smile

32

Irrac, etic, intuit. S vertnost'u dlja menja vsje zaputano. Sklonjajus' k eseninke.
Ty ljubish vystupat' pered auditoriej?

33

Irrac, etic, intuit. S vertnost'u dlja menja vsje zaputano. Sklonjajus' k eseninke.

34

rhino пишет:

не люблю,но если надо-могу.

35

kaprizka пишет:

Ну и пофиг.

Если не возникло-не конец света,а ответы не как положенно,я и в жизни выражаюсь подобным образом,могу лить воду,но к чему это здесь?

36

Почитал анкету - винегрет полный. Как будто кучу всего собрали в одну точку, перемешали и представили на суд общественности. Думается, лет через 5 ответы на эти вопросы будут сугубо иными. А посему и типировать смысла особого не вижу.

Остаются фотке, но их мало и они слишком постановочные.

37

гамлет получаеться. он как бе играет с тимами, примеряя на себя.

38

Wic пишет:

Почитал анкету - винегрет полный. Как будто кучу всего собрали в одну точку, перемешали и представили на суд общественности. Думается, лет через 5 ответы на эти вопросы будут сугубо иными. А посему и типировать смысла особого не вижу.

У меня через пол года ответы будут другими *pardon* Наверно нужно дождаться полного формирования личности или хотя бы как вы сказали,5 лет  default/vom

39

Rimma-Ak пишет:
Wic пишет:

У меня через пол года ответы будут другими *pardon* Наверно нужно дождаться полного формирования личности или хотя бы как вы сказали,5 лет  default/vom

да никагда небудит ПОЛНОГО формирования. бред сивой кабылы! -)

40

Eddie пишет:
Rimma-Ak пишет:

да никагда небудит ПОЛНОГО формирования. бред сивой кабылы! -)

будет,к сорока годам,если доживу default/tongue