6,661

London пишет:
LiveEvil пишет:

я еще паралельно и пою. всегда. это же норма. а что можно недумать? если я недумаю то я в обмороке

не,  для тебя не прокатит.  Тебе надо сенсорику загрузить.  А это слишком долго объяснять.  default/smile   смирись и просто переключи внимание.

больной скорее мертв...мда....
ну спасибо...
просто переключить внимание я могу только подрузив третью фоновую задачу а так батареек надолго нехватает..пройденый этап...
ну ок..
что уж там..

6,662

как ты вообще Лондон? погода жизнь?

6,663

LiveEvil пишет:

погода вроде дрянь,  проекты растут,  вот поглядываю на то максово пепелище....  хочу возродить.  Должно быть весело. А может и принесет мне денежек необходимых на один из старых планов....

в общем у жизни тот самый вкус холодного соленого ветра, когда море  со всех сторон и есть далекий курс. Теперь надо правильно провести маршрут между портами))))

6,664

ilyа_b пишет:

в общем у жизни тот самый вкус холодного соленого ветра, когда море  со всех сторон и есть далекий курс. Теперь надо правильно провести маршрут между портами))))

не даром я назвал свою яхту "Победа"

сколько футов?

6,665

London пишет:
LiveEvil пишет:

погода вроде дрянь,  проекты растут,  вот поглядываю на то максово пепелище....  хочу возродить.  Должно быть весело. А может и принесет мне денежек необходимых на один из старых планов....

как можно быть таким самонадеянным..почему у меня не получается.....странно

6,666

LiveEvil пишет:
London пишет:

не,  для тебя не прокатит.  Тебе надо сенсорику загрузить.  А это слишком долго объяснять.  default/smile   смирись и просто переключи внимание.

ну спасибо...
просто переключить внимание я могу только подрузив третью фоновую задачу а так батареек надолго нехватает..пройденый этап...
ну ок..
что уж там..

иди в дэир.  бальной блин.

6,667

LiveEvil пишет:
London пишет:

это уверенность. Глупые обыватели просто не видят сколько работы за ней скрывается.

6,668

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну спасибо...
ну ок..
что уж там..

а это не навредит тем кто уже там?

6,669

ilyа_b пишет:
London пишет:

сколько футов?

а можно в метрах?

фут это 12 дюймов равно  30,8 см

6,670

London пишет:
LiveEvil пишет:

это уверенность. Глупые обыватели просто не видят сколько работы за ней скрывается.

суета не всегда работа...
уверенность говоришь..
ты не производишь впечатление уверенного...я бы даже сказала пугливый...ощущение что иногда тебя сдувает испугом...

6,671

LiveEvil пишет:
London пишет:

а это не навредит тем кто уже там?

ты себя переоцениваешь. На тя защитников натравят - будешь лапочкой ниочем default/big_smile

http://deir.org/filials.php  -  вона уже скока клубов.  Хотя я  ни в одном не был. Я ваще гениальный заочнег default/smile

6,672

LiveEvil пишет:
London пишет:

суета не всегда работа...
уверенность говоришь..
ты не производишь впечатление уверенного...я бы даже сказала пугливый...ощущение что иногда тебя сдувает испугом...

да я боюсь собственных реакций на людей. Я научился сваливать и переваривать свои эмоции,  а потом на холодную голову уже принимать решения и строить стратегии.   Да. и если я произвожу какое-то незапланированное мной впечатление - то мне просто пофигу.

А я о суете и не говорю.  Я ее вообще ненавижу. не понимаю знакомых джеков - белок в колесе.

6,673

ilyа_b пишет:
London пишет:

фут это 12 дюймов равно  30,8 см

или 0,308 метра

ну?  фотке тоды давай))))

6,674

London пишет:

... не понимаю знакомых джеков - белок в колесе.

Белок? Да еще в колесе? Это что-то новенькое. default/big_smile

6,675

хм...т.е внутренний диалог это плохо? почитала..выходит это плохо...а что если ты потеряешь себя потеряв внутренний диалог? это же суть единства с самим собой...
а насчет концентрации я в детстве сама придумала себе способ недумать ниочем...а теперь читаю и точно))))...
а если уходить из себя а еще концентрироваться..где же тогда буду я...звучит жуть...

6,676

ilyа_b пишет:

Это чего за секта?

на википедии почитай.  Она кстати в федеральном списке тоталитарных сект вроде числится default/big_smile  тока прикрыть уже не выйдет

6,677

Amicus пишет:
London пишет:

... не понимаю знакомых джеков - белок в колесе.

Белок? Да еще в колесе? Это что-то новенькое. default/big_smile

а чего... спортсменам пойдет default/big_smile   с анаболиков пересаживаться default/big_smile

6,678

LiveEvil пишет:

хм...т.е внутренний диалог это плохо? почитала..выходит это плохо...а что если ты потеряешь себя потеряв внутренний диалог? это же суть единства с самим собой...
а насчет концентрации я в детстве сама придумала себе способ недумать ниочем...а теперь читаю и точно))))...
а если уходить из себя а еще концентрироваться..где же тогда буду я...звучит жуть...

ниочем -я имел ввиду, что тебя обдерет и ты просто не сможешь причинить вреда кому либо из наших default/big_smile  это наше маленькое оружие (я даже парочку продал как-то, охраняющих  default/roll: но муторно с тупыми юзерами работать)

Я себя не потерял например.  Наоборот "я" становится более ощутимым. default/smile   мысли память и чувства к Я не имеют отношения. Не веришь - проверь.

6,679

London пишет:
LiveEvil пишет:

ниочем -я имел ввиду, что тебя обдерет и ты просто не сможешь причинить вреда кому либо из наших default/big_smile  это наше маленькое оружие (я даже парочку продал как-то, охраняющих  default/roll: но муторно с тупыми юзерами работать)

Я себя не потерял например.  Наоборот "я" становится более ощутимым. default/smile   мысли память и чувства к Я не имеют отношения. Не веришь - проверь.

я не понимаю о чем ты) но я никогда никому не стремлюсь причинять вред. а выходит иначе.
хм ну смотря что ты называешь *я*...разный уровень сознаний и подсознаний..и все *я*...мне бы не хотелось потерять мою шизофреническую подружку..если мне нужно сосредоточится она предпочитает не мешать...а так вообще с ней удобно..

6,680

LiveEvil пишет:
London пишет:

я не понимаю о чем ты) но я никогда никому не стремлюсь причинять вред. а выходит иначе.
хм ну смотря что ты называешь *я*...разный уровень сознаний и подсознаний..и все *я*...мне бы не хотелось потерять мою шизофреническую подружку..если мне нужно сосредоточится она предпочитает не мешать...а так вообще с ней удобно..

default/lol:   ну и бред)))))     прыгни с парашютом. Говорят мозги отключаются и чувствуешь настоящее Я.