Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 334 из 3040)
Страницы Назад 1 … 332 333 334 335 336 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 6,661 по 6,680 из 60,791 ]
London пишет:LiveEvil пишет:я еще паралельно и пою. всегда. это же норма. а что можно недумать? если я недумаю то я в обмороке
не, для тебя не прокатит. Тебе надо сенсорику загрузить. А это слишком долго объяснять.
смирись и просто переключи внимание.
больной скорее мертв...мда....
ну спасибо...
просто переключить внимание я могу только подрузив третью фоновую задачу а так батареек надолго нехватает..пройденый этап...
ну ок..
что уж там..
как ты вообще Лондон? погода жизнь?
LiveEvil пишет:как ты вообще Лондон? погода жизнь?
погода вроде дрянь, проекты растут, вот поглядываю на то максово пепелище.... хочу возродить. Должно быть весело. А может и принесет мне денежек необходимых на один из старых планов....
в общем у жизни тот самый вкус холодного соленого ветра, когда море со всех сторон и есть далекий курс. Теперь надо правильно провести маршрут между портами))))
ilyа_b пишет:в общем у жизни тот самый вкус холодного соленого ветра, когда море со всех сторон и есть далекий курс. Теперь надо правильно провести маршрут между портами))))
не даром я назвал свою яхту "Победа"
сколько футов?
London пишет:LiveEvil пишет:как ты вообще Лондон? погода жизнь?
погода вроде дрянь, проекты растут, вот поглядываю на то максово пепелище.... хочу возродить. Должно быть весело. А может и принесет мне денежек необходимых на один из старых планов....
в общем у жизни тот самый вкус холодного соленого ветра, когда море со всех сторон и есть далекий курс. Теперь надо правильно провести маршрут между портами))))
как можно быть таким самонадеянным..почему у меня не получается.....странно
LiveEvil пишет:London пишет:не, для тебя не прокатит. Тебе надо сенсорику загрузить. А это слишком долго объяснять.
смирись и просто переключи внимание.
больной скорее мертв...мда....
ну спасибо...
просто переключить внимание я могу только подрузив третью фоновую задачу а так батареек надолго нехватает..пройденый этап...
ну ок..
что уж там..
иди в дэир. бальной блин.
LiveEvil пишет:London пишет:погода вроде дрянь, проекты растут, вот поглядываю на то максово пепелище.... хочу возродить. Должно быть весело. А может и принесет мне денежек необходимых на один из старых планов....
как можно быть таким самонадеянным..почему у меня не получается.....странно
это уверенность. Глупые обыватели просто не видят сколько работы за ней скрывается.
London пишет:LiveEvil пишет:больной скорее мертв...мда....
ну спасибо...
ну ок..
что уж там..
иди в дэир. бальной блин.
а это не навредит тем кто уже там?
ilyа_b пишет:London пишет:сколько футов?
а можно в метрах?
фут это 12 дюймов равно 30,8 см
London пишет:LiveEvil пишет:как можно быть таким самонадеянным..почему у меня не получается.....странно
это уверенность. Глупые обыватели просто не видят сколько работы за ней скрывается.
суета не всегда работа...
уверенность говоришь..
ты не производишь впечатление уверенного...я бы даже сказала пугливый...ощущение что иногда тебя сдувает испугом...
LiveEvil пишет:London пишет:иди в дэир. бальной блин.
а это не навредит тем кто уже там?
ты себя переоцениваешь. На тя защитников натравят - будешь лапочкой ниочем
http://deir.org/filials.php - вона уже скока клубов. Хотя я ни в одном не был. Я ваще гениальный заочнег 
LiveEvil пишет:London пишет:это уверенность. Глупые обыватели просто не видят сколько работы за ней скрывается.
суета не всегда работа...
уверенность говоришь..
ты не производишь впечатление уверенного...я бы даже сказала пугливый...ощущение что иногда тебя сдувает испугом...
да я боюсь собственных реакций на людей. Я научился сваливать и переваривать свои эмоции, а потом на холодную голову уже принимать решения и строить стратегии. Да. и если я произвожу какое-то незапланированное мной впечатление - то мне просто пофигу.
А я о суете и не говорю. Я ее вообще ненавижу. не понимаю знакомых джеков - белок в колесе.
ilyа_b пишет:London пишет:фут это 12 дюймов равно 30,8 см
или 0,308 метра
ну? фотке тоды давай))))
London пишет:... не понимаю знакомых джеков - белок в колесе.
Белок? Да еще в колесе? Это что-то новенькое. 
хм...т.е внутренний диалог это плохо? почитала..выходит это плохо...а что если ты потеряешь себя потеряв внутренний диалог? это же суть единства с самим собой...
а насчет концентрации я в детстве сама придумала себе способ недумать ниочем...а теперь читаю и точно))))...
а если уходить из себя а еще концентрироваться..где же тогда буду я...звучит жуть...
ilyа_b пишет:Это чего за секта?
на википедии почитай. Она кстати в федеральном списке тоталитарных сект вроде числится
тока прикрыть уже не выйдет
Amicus пишет:London пишет:... не понимаю знакомых джеков - белок в колесе.
Белок? Да еще в колесе? Это что-то новенькое. 
а чего... спортсменам пойдет
с анаболиков пересаживаться 
LiveEvil пишет:хм...т.е внутренний диалог это плохо? почитала..выходит это плохо...а что если ты потеряешь себя потеряв внутренний диалог? это же суть единства с самим собой...
а насчет концентрации я в детстве сама придумала себе способ недумать ниочем...а теперь читаю и точно))))...
а если уходить из себя а еще концентрироваться..где же тогда буду я...звучит жуть...
ниочем -я имел ввиду, что тебя обдерет и ты просто не сможешь причинить вреда кому либо из наших
это наше маленькое оружие (я даже парочку продал как-то, охраняющих
: но муторно с тупыми юзерами работать)
Я себя не потерял например. Наоборот "я" становится более ощутимым.
мысли память и чувства к Я не имеют отношения. Не веришь - проверь.
London пишет:LiveEvil пишет:хм...т.е внутренний диалог это плохо? почитала..выходит это плохо...а что если ты потеряешь себя потеряв внутренний диалог? это же суть единства с самим собой...
ниочем -я имел ввиду, что тебя обдерет и ты просто не сможешь причинить вреда кому либо из наших
я не понимаю о чем ты) но я никогда никому не стремлюсь причинять вред. а выходит иначе.
хм ну смотря что ты называешь *я*...разный уровень сознаний и подсознаний..и все *я*...мне бы не хотелось потерять мою шизофреническую подружку..если мне нужно сосредоточится она предпочитает не мешать...а так вообще с ней удобно..
LiveEvil пишет:London пишет:ниочем -я имел ввиду, что тебя обдерет и ты просто не сможешь причинить вреда кому либо из наших
я не понимаю о чем ты) но я никогда никому не стремлюсь причинять вред. а выходит иначе.
хм ну смотря что ты называешь *я*...разный уровень сознаний и подсознаний..и все *я*...мне бы не хотелось потерять мою шизофреническую подружку..если мне нужно сосредоточится она предпочитает не мешать...а так вообще с ней удобно..
: ну и бред))))) прыгни с парашютом. Говорят мозги отключаются и чувствуешь настоящее Я.
Сообщений [ с 6,661 по 6,680 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 332 333 334 335 336 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться