6,801

LiveEvil пишет:

а я думаю что моя любовь к думанью себя неоправдывает default/icon_mrgreen

что так?

6,802

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а я думаю что моя любовь к думанью себя неоправдывает default/icon_mrgreen

что так?

не тем занимаюсь default/icon_mrgreen

6,803

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

что так?

не тем занимаюсь default/icon_mrgreen

эммм... это к вопросу об однопоточности мышления? default/big_smile

6,804

мы свегда немного умнее чем нам это нужно для счастья(с) ну можно перефразировать о думалке..

6,805

LiveEvil пишет:

мы свегда немного умнее чем нам это нужно для счастья(с) ну можно перефразировать о думалке..

default/icon_mrgreen если б немножко

6,806

default/lol:

6,807

default/big_smile вот, и тебе смешно

6,808

когда бог раздавал скромность мы явно пропустили свою очередь потому что заболтались о других своих добродетелях..

6,809

LiveEvil пишет:

заболтались

default/wink задумались  default/lol:

6,810

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

заболтались

ну болтать при этом не переставали..

6,811

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну болтать при этом не переставали..

а тто!! default/big_smile

6,812

ты меня понимаешь...

6,813

канеш)) default/wink

6,814

какие еще есть мысли?

6,815

какие мы умницы....

6,816

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Camelia, Henri, ilyа_b, LiveEvil, Maksimka_, Rimma-Ak, sibir`, slonoslon, uziman, Кровавый тиран, Яло

6,817

sibir` пишет:
London пишет:

Хз. Сегодня посмотрел первые две части Resident Evil по ящегу default/smile   я хоть понял  о чем была та древняя игра.... default/big_smile

это не на музыкальной ли волне?  default/wink

на волне совершенно обычных для меня случайностей - ящик был включен на нужном канале и не мной default/big_smile   на компе играла тема из RE  правда не та, а Marylin Manson - их первой части - ух как я ее громко включил - аж в грудную клетку басы стучались....
Вот как то так))))

6,818

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вообще это оч хорошо. дела они сильно отвлекают) особенно если слишком много думаешь от природы(по себе сужу)...мне наверное нужно было идти шпалоукладчицой...

нунах! мне мысли вроде не мешают. работа, конечно, отвлекает, но когдаот работы кроме работы не остается больше мыслей...нунах!!

вот точно +1  так я бросил журналистику default/big_smile  Стало реально некода думать - это катастрофа. Не могу терять контроль - из-за этого бросил пить и сон не сон, а брифинг по животрепещущим вопросом с подсознанием default/lol:

6,819

London пишет:

аж в грудную клетку басы стучались....

аааае)

6,820 Отредактировано London (30.08.2010 13:24:30)

sibir` пишет:
London пишет:

аж в грудную клетку басы стучались....

аааае)

да я вчера весь день еще в голове крутил сэмпл...  даже на акустике сыграл - такая хрень получилась default/big_smile  но попал))) надо еще патч цивильный поискать, вдруг лучше получится на електричке