а я думаю что моя любовь к думанью себя неоправдывает
что так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я думаю что моя любовь к думанью себя неоправдывает
что так?
LiveEvil пишет:а я думаю что моя любовь к думанью себя неоправдывает
что так?
не тем занимаюсь
sibir` пишет:что так?
не тем занимаюсь
эммм... это к вопросу об однопоточности мышления?
мы свегда немного умнее чем нам это нужно для счастья(с) ну можно перефразировать о думалке..
мы свегда немного умнее чем нам это нужно для счастья(с) ну можно перефразировать о думалке..
если б немножко
:
когда бог раздавал скромность мы явно пропустили свою очередь потому что заболтались о других своих добродетелях..
LiveEvil пишет:заболтались
задумались
:
ну болтать при этом не переставали..
sibir` пишет:
задумались
:
ну болтать при этом не переставали..
а тто!!
ты меня понимаешь...
какие мы умницы....
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Camelia, Henri, ilyа_b, LiveEvil, Maksimka_, Rimma-Ak, sibir`, slonoslon, uziman, Кровавый тиран, Яло
London пишет:Хз. Сегодня посмотрел первые две части Resident Evil по ящегу
я хоть понял о чем была та древняя игра....
это не на музыкальной ли волне?
на волне совершенно обычных для меня случайностей - ящик был включен на нужном канале и не мной на компе играла тема из RE правда не та, а Marylin Manson - их первой части - ух как я ее громко включил - аж в грудную клетку басы стучались....
Вот как то так))))
LiveEvil пишет:вообще это оч хорошо. дела они сильно отвлекают) особенно если слишком много думаешь от природы(по себе сужу)...мне наверное нужно было идти шпалоукладчицой...
нунах! мне мысли вроде не мешают. работа, конечно, отвлекает, но когдаот работы кроме работы не остается больше мыслей...нунах!!
вот точно +1 так я бросил журналистику Стало реально некода думать - это катастрофа. Не могу терять контроль - из-за этого бросил пить и сон не сон, а брифинг по животрепещущим вопросом с подсознанием
:
London пишет:аж в грудную клетку басы стучались....
аааае)
да я вчера весь день еще в голове крутил сэмпл... даже на акустике сыграл - такая хрень получилась но попал))) надо еще патч цивильный поискать, вдруг лучше получится на електричке
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.300 секунд(ы), выполнено 35 запросов