221

Rimma-Ak пишет:
sibir` пишет:

почему?

сужу по стереотипам,ничего основательного не приведу default/smile я считаю себя этиком

можно пару слов почему этиком)?

222

*пересчитывает патроны*

223

LiveEvil пишет:
Rimma-Ak пишет:

сужу по стереотипам,ничего основательного не приведу default/smile я считаю себя этиком

опять же из ничего..никто не верит в мою логику default/icon_mrgreen да же я

224

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

ой да жадность обыкновенная
default/icon_mrgreen

ты такая преземленная. все я влюбился default/wub

ты портишь этой фразой весь флирт с Rimma-Ak..ну не ирационально ль)

225

ilyа_b пишет:
Rimma-Ak пишет:

default/icon_mrgreen точь-в-точь мой знакомый,была бы не знакома с такими людьми,смутилась бы прилично

я тебе еще дам повод посмущаться

повозмущаться?всегда пожалуйста xD

226

ilyа_b пишет:
Rimma-Ak пишет:

повозмущаться?всегда пожалуйста xD

а по возбуждаться?

идите к черту,я сюда типироваться пришел,а не кормить голоднго тролля default/icon_smile_blackeye

227

Rimma-Ak пишет:
LiveEvil пишет:

смотри логика этика и интуиция это все такие *типы* логики т.е причино-следственные цепочки только факты в них разные...разный материал понимаешь?...т.е если ты не особо сильна в точных науках это еще не значит что ты не логик а если ты иррациональна еще не факт что ты непрактична...и наоборот)..
логики видят и выделяют одну инфу этики другую интуиты вообще выжимку из инфы берут..тут такое дело))

228

LiveEvil пишет:
Rimma-Ak пишет:

смотри логика этика и интуиция это все такие *типы* логики т.е причино-следственные цепочки только факты в них разные...разный материал понимаешь?...т.е если ты не особо сильна в точных науках это еще не значит что ты не логик а если ты иррациональна еще не факт что ты непрактична...и наоборот)..
логики видят и выделяют одну инфу этики другую интуиты вообще выжимку из инфы берут..тут такое дело))

об этом я тоже слышала,это для меня дебри

229

LiveEvil пишет:
Rimma-Ak пишет:

а как ты определила свой тим? default/smile

230

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

ты портишь этой фразой весь флирт с Rimma-Ak..ну не ирационально ль)

я всех люблю. такова моя природа

это не для меня)))))
мания величия знаешь ли..мешает наслаждаться жизнью...люблю знаешь ли быть лучшей

231

ilyа_b пишет:

а, то есть недавно удобно было быть однолюбом, а теперь - всех люблю...   default/hmm

232

Rimma-Ak пишет:
LiveEvil пишет:

случайно)) прошла тест вышла максом)) а потом когда читала описания клацнула не на тот тим)))) и нашла и квадру и ценности и комплексы и все 8функций))..но это тебе не подойдет я базовый этик) оч хорошо чувствую себя и свой тим)). с таким успехом я могла просто прочесть 16тимов и точно выбрать свой). у тебя я так понимаю так не выходит?

233

sibir` пишет:
ilyа_b пишет:

а, то есть недавно удобно было быть однолюбом, а теперь - всех люблю...   default/hmm

эпатировать публику любыми методами,вот цель тролля)

234

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

это не для меня)))))
мания величия знаешь ли..мешает наслаждаться жизнью...люблю знаешь ли быть лучшей

ради тебя я готов пойти на жертвы

я того не стою)
ни одна не стоит) но я надеюсь ты все равно ошибешся))

235

LiveEvil пишет:
Rimma-Ak пишет:

случайно)) прошла тест вышла максом)) а потом когда читала описания клацнула не на тот тим)))) и нашла и квадру и ценности и комплексы и все 8функций))..но это тебе не подойдет я базовый этик) оч хорошо чувствую себя и свой тим)). с таким успехом я могла просто прочесть 16тимов и точно выбрать свой). у тебя я так понимаю так не выходит?

нет,у меня каждый день новый ТИМ default/vom А еще если я в депрессии- я Бальзак или Есь..
но то что тесты врут-это да,привычка их проходить default/sad

236

пройди если не лень для меня тест..пжлста

http://www.tests-tests.com/gulenko.php? … question=0

237

LiveEvil пишет:

пройди если не лень для меня тест..пжлста

http://www.tests-tests.com/gulenko.php? … question=0

хорошо:)

238

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

я того не стою)
ни одна не стоит) но я надеюсь ты все равно ошибешся))

ты просто не можешь принять жертвы.

нет немогу допустить

239

LiveEvil пишет:
ilyа_b пишет:

ты просто не можешь принять жертвы.

нет немогу допустить

этика?

240

Rimma-Ak пишет:

0.1. Ты мальчик или девочка? default/smile
Девушка)