sibir` пишет:почему?
сужу по стереотипам,ничего основательного не приведу я считаю себя этиком
можно пару слов почему этиком)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » типичная чебурашка,копающая свой ТИМ)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:почему?
сужу по стереотипам,ничего основательного не приведу я считаю себя этиком
Rimma-Ak пишет:сужу по стереотипам,ничего основательного не приведу я считаю себя этиком
опять же из ничего..никто не верит в мою логику да же я
LiveEvil пишет:ой да жадность обыкновенная
ты такая преземленная. все я влюбился
ты портишь этой фразой весь флирт с Rimma-Ak..ну не ирационально ль)
Rimma-Ak пишет:точь-в-точь мой знакомый,была бы не знакома с такими людьми,смутилась бы прилично
я тебе еще дам повод посмущаться
повозмущаться?всегда пожалуйста xD
Rimma-Ak пишет:повозмущаться?всегда пожалуйста xD
а по возбуждаться?
идите к черту,я сюда типироваться пришел,а не кормить голоднго тролля
LiveEvil пишет:можно пару слов почему этиком)?
опять же из ничего..никто не верит в мою логику да же я
смотри логика этика и интуиция это все такие *типы* логики т.е причино-следственные цепочки только факты в них разные...разный материал понимаешь?...т.е если ты не особо сильна в точных науках это еще не значит что ты не логик а если ты иррациональна еще не факт что ты непрактична...и наоборот)..
логики видят и выделяют одну инфу этики другую интуиты вообще выжимку из инфы берут..тут такое дело))
Rimma-Ak пишет:опять же из ничего..никто не верит в мою логику да же я
смотри логика этика и интуиция это все такие *типы* логики т.е причино-следственные цепочки только факты в них разные...разный материал понимаешь?...т.е если ты не особо сильна в точных науках это еще не значит что ты не логик а если ты иррациональна еще не факт что ты непрактична...и наоборот)..
логики видят и выделяют одну инфу этики другую интуиты вообще выжимку из инфы берут..тут такое дело))
об этом я тоже слышала,это для меня дебри
Rimma-Ak пишет:опять же из ничего..никто не верит в мою логику да же я
а как ты определила свой тим?
LiveEvil пишет:ты портишь этой фразой весь флирт с Rimma-Ak..ну не ирационально ль)
я всех люблю. такова моя природа
это не для меня)))))
мания величия знаешь ли..мешает наслаждаться жизнью...люблю знаешь ли быть лучшей
я всех люблю. такова моя природа
а, то есть недавно удобно было быть однолюбом, а теперь - всех люблю...
LiveEvil пишет:смотри логика этика и интуиция это все такие *типы* логики т.е причино-следственные цепочки только факты в них разные...разный материал понимаешь?...т.е если ты не особо сильна в точных науках это еще не значит что ты не логик а если ты иррациональна еще не факт что ты непрактична...и наоборот)..
логики видят и выделяют одну инфу этики другую интуиты вообще выжимку из инфы берут..тут такое дело))а как ты определила свой тим?
случайно)) прошла тест вышла максом)) а потом когда читала описания клацнула не на тот тим)))) и нашла и квадру и ценности и комплексы и все 8функций))..но это тебе не подойдет я базовый этик) оч хорошо чувствую себя и свой тим)). с таким успехом я могла просто прочесть 16тимов и точно выбрать свой). у тебя я так понимаю так не выходит?
ilyа_b пишет:я всех люблю. такова моя природа
а, то есть недавно удобно было быть однолюбом, а теперь - всех люблю...
эпатировать публику любыми методами,вот цель тролля)
LiveEvil пишет:это не для меня)))))
мания величия знаешь ли..мешает наслаждаться жизнью...люблю знаешь ли быть лучшейради тебя я готов пойти на жертвы
я того не стою)
ни одна не стоит) но я надеюсь ты все равно ошибешся))
Rimma-Ak пишет:а как ты определила свой тим?
случайно)) прошла тест вышла максом)) а потом когда читала описания клацнула не на тот тим)))) и нашла и квадру и ценности и комплексы и все 8функций))..но это тебе не подойдет я базовый этик) оч хорошо чувствую себя и свой тим)). с таким успехом я могла просто прочесть 16тимов и точно выбрать свой). у тебя я так понимаю так не выходит?
нет,у меня каждый день новый ТИМ А еще если я в депрессии- я Бальзак или Есь..
но то что тесты врут-это да,привычка их проходить
пройди если не лень для меня тест..пжлста
пройди если не лень для меня тест..пжлста
хорошо:)
LiveEvil пишет:я того не стою)
ни одна не стоит) но я надеюсь ты все равно ошибешся))ты просто не можешь принять жертвы.
нет немогу допустить
ilyа_b пишет:ты просто не можешь принять жертвы.
нет немогу допустить
этика?
0.1. Ты мальчик или девочка? default/smile
Девушка)
идите к черту,я сюда типироваться пришел,а не кормить голоднго тролля
Как часто ты меняешь пол?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » типичная чебурашка,копающая свой ТИМ)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 70 запросов