Ну вообще тема сочная. Можно ли типировать человека или нет на фруме независимо от его желания
гы.
личное мнение отменено правилами модерации?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вообще тема сочная. Можно ли типировать человека или нет на фруме независимо от его желания
гы.
chatenoir пишет:Napochka пишет:Я сказала что человеку доставалось по полной программе ... любому заикнувшемуся о типе. Конечно это слегка зависит от того как человек к этому относится. Михаэлус прется, я просто ушла с форума. Но не все же такие как мы
В любом случае на соционическом форуме запрет на типирование глуп по определению.С этого надо было бы начать :-) Согласна, причем, что интересно, что тут, что на оргиях для этого существует целый раздел... Но это наверно не всем понятно...
А я с этого и начала )))) типировать чебурашек конечно забавно, но не оплачивается
А вот когда в гамме кто-то приходит и начинает нести чушь на тему какие бывают бальзаки основываясь на своем примере. Вот тут уже у многих возникает охотничий азарт перетипировать и получить моральное вознаграждение )
Ну может многим нужно предварительно потренироваться во внятном изложении собственного мнения? А то выходит типа все накинулись ну вообще непонятно почему, да и с криками "ату его, ату", да еще и погрязли в глупости, а несчастные многие, непризнанные гении, ну просто на белом коне, пожалееееейте пожалуйста. Я понимаю, что ты, ну конечно же совсем не это имела ввиду, но душок специфический остаецца.
Napochka пишет:Не жалеть же птичек потому что им хорошо ))))))))))))
а вообще, в чём практическая цель дискуссии? чёта я нить потерял
какая цель, просто напки мило трындят
chatenoir пишет:Napochka пишет:Ну тебя же попросили не трогать птичек "потому что жалко". Жалко потому что им становится плохо. Не жалеть же птичек потому что им хорошо ))))))))))))
Так это может не ко мне, а к просившему? Переписка была приватная, но я спрошу его, если он не против оглашения своего имени, я тебе его сообщу. Вот и спросишь.
Т.е. все таки передергивания с моей стороны не было ?
Ну почему же не было?
Я тебе еще раз повторяю, не применяй свою буйную фантазию к моим постам, спросишь лично, ежели пожелает особа, просившая меня Али неерпицца?
какая цель, просто напки мило трындят
ага, а руки на перевязи мечей держат
Napochka пишет:xeye пишет:а вообще, в чём практическая цель дискуссии? чёта я нить потерял
тогда надо шире брать - можно ли говорить человеку на форуме, что он дурак, независимо от его желания ?
дурак это как бы нарушение этики в нектором смысле. Как не прилично говорить человеку что у него ноги кривые.
А намекать что он не правильно себя протипировал, с добавлением объяснений вполне в нормах общественной морали Имхо.
Napochka пишет:Ну вообще тема сочная. Можно ли типировать человека или нет на фруме независимо от его желания
гы.
ну на оргиях в гамме так и есть
zverek пишет:какая цель, просто напки мило трындят
ага, а руки на перевязи мечей держат
ну это по привычке
Napochka пишет:xeye пишет:а вообще, в чём практическая цель дискуссии? чёта я нить потерял
тогда надо шире брать - можно ли говорить человеку на форуме, что он дурак, независимо от его желания ?
А вот можно ли человеку говорить, что он негр, независимо от его желания - тоже очень актуально
дурак это как бы нарушение этики в нектором смысле. Как не прилично говорить человеку что у него ноги кривые.
А намекать что он не правильно себя протипировал, с добавлением объяснений вполне в нормах общественной морали Имхо.
так объяснения утомленных социоников если не по сути, то по форме часто похожи на "у тебя ноги кривые"
Napochka пишет:дурак это как бы нарушение этики в нектором смысле. Как не прилично говорить человеку что у него ноги кривые.
А намекать что он не правильно себя протипировал, с добавлением объяснений вполне в нормах общественной морали Имхо.так объяснения утомленных социоников если не по сути, то по форме часто похожи на "у тебя ноги кривые"
Вот еще интересный момент почему это на некоторых кидаются с криками "ату его, ату", а вот на Нэша, который тоже такое практикует и практиковал на оргиях неоднократно, не кидаются, несправедливость жеж какая
Где там наши Робы и Досты, почему еще не слышно хора возмущенных борцов за справедливость?
Napochka пишет:chatenoir пишет:С этого надо было бы начать :-) Согласна, причем, что интересно, что тут, что на оргиях для этого существует целый раздел... Но это наверно не всем понятно...
А я с этого и начала )))) типировать чебурашек конечно забавно, но не оплачивается
А вот когда в гамме кто-то приходит и начинает нести чушь на тему какие бывают бальзаки основываясь на своем примере. Вот тут уже у многих возникает охотничий азарт перетипировать и получить моральное вознаграждение )Ну может многим нужно предварительно потренироваться во внятном изложении собственного мнения? А то выходит типа все накинулись ну вообще непонятно почему, да и с криками "ату его, ату", да еще и погрязли в глупости, а несчастные многие, непризнанные гении, ну просто на белом коне, пожалееееейте пожалуйста. Я понимаю, что ты, ну конечно же совсем не это имела ввиду, но душок специфический остаецца.
Я же не даром сказала не слышат или не хотят слышать, так что тренировка тут бесмысслена А накинуться могут на кого угодно и за что угодно, это ж толпа! Особенно если ее БЭ хорошенечко разогреть
Жалеть? Странно, опять слово "жалеть" Какие то странные повторения "страшно", "жалеть"...
Слава богу я в жалости не нуждаюсь, Михаэлус тоже ) ЗА других говориь не могу, но догадываюсь что им тоже это не нужно. Было ощущение что жалости к себе требовали те кого типировали, так как это задевало чего то там у них... И на защиту слабых вставал модератор )
chatenoir пишет:Napochka пишет:А я с этого и начала )))) типировать чебурашек конечно забавно, но не оплачивается
А вот когда в гамме кто-то приходит и начинает нести чушь на тему какие бывают бальзаки основываясь на своем примере. Вот тут уже у многих возникает охотничий азарт перетипировать и получить моральное вознаграждение )Ну может многим нужно предварительно потренироваться во внятном изложении собственного мнения? А то выходит типа все накинулись ну вообще непонятно почему, да и с криками "ату его, ату", да еще и погрязли в глупости, а несчастные многие, непризнанные гении, ну просто на белом коне, пожалееееейте пожалуйста. Я понимаю, что ты, ну конечно же совсем не это имела ввиду, но душок специфический остаецца.
Я же не даром сказала не слышат или не хотят слышать, так что тренировка тут бесмысслена
Что за пессимизм такой, ну прямо так уж не слышат и не хотят...
Napochka пишет:дурак это как бы нарушение этики в нектором смысле. Как не прилично говорить человеку что у него ноги кривые.
А намекать что он не правильно себя протипировал, с добавлением объяснений вполне в нормах общественной морали Имхо.так объяснения утомленных социоников если не по сути, то по форме часто похожи на "у тебя ноги кривые"
ну так значит надо запрещать не суть а форму
Где там наши Робы и Досты, почему еще не слышно хора возмущенных борцов за справедливость?
Они, по старой привычке, не ходят в нашу, испорченную гаммадержеской модерацией, квадру - надо рекламу в альфе и дельте разместить
А накинуться могут на кого угодно и за что угодно, это ж толпа! Особенно если ее БЭ хорошенечко разогреть
Кстати ничего, что тут практически та же самая "толпа"? Накинется, забодает....
xeye пишет:Napochka пишет:дурак это как бы нарушение этики в нектором смысле. Как не прилично говорить человеку что у него ноги кривые.
ну так значит надо запрещать не суть а форму
Для регулирования формы есть более эффективный механизм имхо :-) Что и было выяснено опытным путем.
Napochka пишет:chatenoir пишет:Ну может многим нужно предварительно потренироваться во внятном изложении собственного мнения? А то выходит типа все накинулись ну вообще непонятно почему, да и с криками "ату его, ату", да еще и погрязли в глупости, а несчастные многие, непризнанные гении, ну просто на белом коне, пожалееееейте пожалуйста. Я понимаю, что ты, ну конечно же совсем не это имела ввиду, но душок специфический остаецца.
Я же не даром сказала не слышат или не хотят слышать, так что тренировка тут бесмысслена
Что за пессимизм такой, ну прямо так уж не слышат и не хотят...
Это не пессемизм, это констатация факта...
Хотя может и слышали, но делали вид
Napochka пишет:А накинуться могут на кого угодно и за что угодно, это ж толпа! Особенно если ее БЭ хорошенечко разогреть
Кстати ничего, что тут практически та же самая "толпа"? Накинется, забодает....
Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 72 запросов