Я вообще не понимаю, зачем сибирь переводить на почасовой постинг, она оч приятная девушка и никому не хамит, настоящая дама, умная, а илья ее рыцарь..вот они и общаются...
Кровавый тиран пишет:может перевести их на почасовой постинг?
Тиран, а вы не хотите откровенно хамящих перевести на почасовой постинг, вот Табурета например? Мне будет приятно..
очень хочу. но мне никто жалоб не присылает, значит откровенно хамящих здесь нет.
Я вообще не понимаю
это нормально для женщин.
товарищ ilyа_b переводится на почасовой постинг.
Тиран, спасибо Санация форума тебе удается.
Maksimka_ пишет:Я вообще не понимаю
это нормально для женщин.
ну, обьясните пожалуйста раз вам понятно..
Кровавый тиран пишет:это нормально для женщин.
ну, обьясните пожалуйста раз вам понятно..
мне лень
Maksimka_ пишет:ну, обьясните пожалуйста раз вам понятно..
мне лень
жаль... мне интересно...ну тогда мне, как всегда, придется доверить вашему авторитету..
спасибо, Тиран
Максимка, а озвучьте-ка, кто есть кто в вашем представлении -)
Максимка, а озвучьте-ка, кто есть кто в вашем представлении -)
ну, вы с эррор Донки: такие похожие на мальчишек, эксцентричные, резкие, очень оригинальные, видящие во всем несуществующую опасность /драконов в мельницах/, внешне худые, с несколько колючим, недоверчивым взглядом...ну классика.. и я, такая вся степенная, чувственная и царственная -Напка.
: я плакала
Макси, жги еще. а еще лучше - давай фото уже своей неземной красоты :
А почему тебе так хочется быть степенной и царственной? -)
: я плакала
Макси, жги еще. а еще лучше - давай фото уже своей неземной красоты :
Ооо, надо осторожней, а то эррор опять начнет пытаться, как она выражается, "пинать" меня своими острыми ногами...
Ты же в моей темке ремонта что-то мерзкое уже говорила по поводу моей внешности...пока ты тут, я воздержусь от выкладывания фоток..
острые ножки, хахаха))) :
А почему тебе так хочется быть степенной и царственной? -)
Потому что я люблю оставаться самой собой, а я такая с детства.. Это у донов тяга все время что-то менять, аж руки чешутся..а я стабильная.
да, в теме ремонта я тебе ответила на твой гон зачетно, и видимо - в точку попала : а то я смотрю ты как-то не горишь желанием восстанавливать справедливость простым царственным жестом - выкладыванием фотки
Twist пишет:А почему тебе так хочется быть степенной и царственной? -)
Потому что я люблю оставаться самой собой, а я такая с детства.. Это у донов тяга все время что-то менять, аж руки чешутся..а я стабильная.
угу, денное и нощное сидение на форуме - это такая стабильность, не поспоришь а главное - реаличтичность
да, в теме ремонта я тебе ответила на твой гон зачетно, и видимо - в точку попала : а то я смотрю ты как-то не горишь желанием восстанавливать справедливость простым царственным жестом - выкладыванием фотки
Это тебе кажется что зачетно, но, вообще, тебя в социум выпускать нельзя- ты обязательно опозоришься: то нахамишь, то какие-то свои "царственные" фотки выложишь, чем дашь повод парням с тебя поприкалываться..