Я вообще не понимаю, зачем сибирь переводить на почасовой постинг, она оч приятная  девушка и никому не хамит, настоящая дама, умная, а илья ее рыцарь..вот они и общаются...  
Кровавый тиран пишет:может перевести их на почасовой постинг?
Тиран, а вы не хотите откровенно хамящих перевести на почасовой постинг, вот Табурета например?
Мне будет приятно..
очень хочу. но мне никто жалоб не присылает, значит откровенно хамящих здесь нет.
Я вообще не понимаю
это нормально для женщин.
товарищ ilyа_b переводится на почасовой постинг.
Тиран, спасибо   Санация форума тебе удается.
 Санация форума тебе удается.
Maksimka_ пишет:Я вообще не понимаю
это нормально для женщин.
ну, обьясните пожалуйста раз вам понятно..  
Кровавый тиран пишет:это нормально для женщин.
ну, обьясните пожалуйста раз вам понятно..
мне лень 
Maksimka_ пишет:ну, обьясните пожалуйста раз вам понятно..
мне лень
жаль...   мне интересно...ну тогда мне, как всегда, придется доверить вашему авторитету..
 мне интересно...ну тогда мне, как всегда, придется доверить вашему авторитету..  
спасибо, Тиран
Максимка, а озвучьте-ка, кто есть кто в вашем представлении -)
Максимка, а озвучьте-ка, кто есть кто в вашем представлении -)
ну, вы с эррор Донки: такие похожие на мальчишек, эксцентричные, резкие, очень оригинальные, видящие во всем несуществующую опасность /драконов в мельницах/, внешне худые, с несколько колючим, недоверчивым  взглядом...ну классика.. и я, такая вся степенная, чувственная и царственная -Напка.  
 :
:   я плакала
 я плакала
Макси, жги еще. а еще лучше - давай фото уже своей неземной красоты   :
:
А почему тебе так хочется быть степенной и царственной? -)
:
я плакала
Макси, жги еще. а еще лучше - давай фото уже своей неземной красоты:
Ооо, надо осторожней,   а то эррор опять начнет пытаться, как она выражается, "пинать" меня своими острыми ногами...
 а то эррор опять начнет пытаться, как она выражается, "пинать" меня своими острыми ногами... 
Ты же в моей темке ремонта что-то мерзкое уже говорила по поводу моей внешности...пока ты тут, я воздержусь от выкладывания фоток..   

острые ножки, хахаха)))   :
:
А почему тебе так хочется быть степенной и царственной? -)
Потому что я люблю оставаться самой собой, а я такая с детства.. Это у донов тяга все время что-то менять, аж руки чешутся..а я стабильная.  
да, в теме ремонта я тебе ответила на твой гон зачетно, и видимо - в точку попала   
   : а то я смотрю ты как-то не горишь желанием восстанавливать справедливость простым царственным жестом - выкладыванием фотки
: а то я смотрю ты как-то не горишь желанием восстанавливать справедливость простым царственным жестом - выкладыванием фотки  
Twist пишет:А почему тебе так хочется быть степенной и царственной? -)
Потому что я люблю оставаться самой собой, а я такая с детства.. Это у донов тяга все время что-то менять, аж руки чешутся..а я стабильная.
угу, денное и нощное сидение на форуме - это такая стабильность, не поспоришь   а главное - реаличтичность
 а главное - реаличтичность
да, в теме ремонта я тебе ответила на твой гон зачетно, и видимо - в точку попала

Это тебе кажется что зачетно, но, вообще, тебя в социум выпускать нельзя- ты обязательно опозоришься: то нахамишь, то какие-то свои "царственные" фотки выложишь, чем дашь повод парням с тебя поприкалываться..