Это было общее утверждение. Помнишь Беклемишева и его женскую логику..
Нет. Кто такой Беклемишев?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Компьютерные игры и злые подростки
Это было общее утверждение. Помнишь Беклемишева и его женскую логику..
Funtik пишет:Это было общее утверждение. Помнишь Беклемишева и его женскую логику..
Не верю, что тебя Кулибин этим не пытал. Беклемишев это физ-теховский препод по линейке. Написал статью в "Физики продолжают шутить" об основах женской логики. Очень забавная статья...
Не верю, что тебя Кулибин этим не пытал. Беклемишев это физ-теховский препод по линейке. Написал статью в "Физики продолжают шутить" об основах женской логики. Очень забавная статья...
Может быть, но когда это было-то?! Найдешь ссылку, кинь, пожалуйста
понял. там где логики спорят, этики ругаются
Зверь, я вообще ругани не вижу. Был обмен фразами. Даже темы на "поспорить" не увидела.
http://mitya.pp.ru/woman
Собственно вот статья, не уверенна правдв, что полная
Зверь, я вообще ругани не вижу. Был обмен фразами. Даже темы на "поспорить" не увидела.
Ёжа, ну не парься на пустом месте. Зверя это так просто сказанул, для красоты... Никто не думает что мы спорим, а тем паче ругаемся...
Если у человека устойчивая психика, уродом от игр он не станет.
если у человека устойчивая психика, он на игры не подсядет. имхо.
Ёп!жик пишет:Если у человека устойчивая психика, уродом от игр он не станет.
если у человека устойчивая психика, он на игры не подсядет. имхо.
Не обязательно же подсаживаться... Полно людей которые играют, но умеренно, не доводя это дело до абсурда...
Это же не рулетка и не героин...
Не обязательно же подсаживаться... Полно людей которые играют, но умеренно, не доводя это дело до абсурда...
Это же не рулетка и не героин...
ну да, наверное. я, правда, так и не поняла, что они в этом находят. скукотища же страшная. (если что, на устойчивость психики ни разу не претендую)
так, я не поняла, тут что, правда за полчаса никто ничего не написал на всем форуме?
так, я не поняла, тут что, правда за полчаса никто ничего не написал на всем форуме?
ЭЭЭЭ... Вреде нет, не написали...
Я в шоке
От чего в шоке-то. Что такое произошло, что я пропустила?
q пишет:так, я не поняла, тут что, правда за полчаса никто ничего не написал на всем форуме?
Funtik пишет:q пишет:так, я не поняла, тут что, правда за полчаса никто ничего не написал на всем форуме?
ЫЫЫЫ.... Я думала ты Беклемишева прочла. Как тебе кстати?
ЫЫЫЫ.... Я думала ты Беклемишева прочла. Как тебе кстати?
Нудятина. И... знаешь ли, я как-то к себе это применить не могу. Не вписываюсь я в его теорию как-то
Funtik пишет:ЫЫЫЫ.... Я думала ты Беклемишева прочла. Как тебе кстати?
Нудятина. И... знаешь ли, я как-то к себе это применить не могу. Не вписываюсь я в его теорию как-то
А со стороны, Ёжа, так один в один. Ничего личного есно....
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Компьютерные игры и злые подростки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 82 запросов