4,241

Alesto пишет:

Мне как-то кажется, что анекдоты про тупых блондинок - это не тимное. Но тим самых блондинок скорее всего лежит где-то в бете/дельте.

ну, во-первых, там 3 анекдота и не все про тупых блондинок
во-вторых, собственно тогда весь юмор можно сказать нетимен, как и тупость, как и сарказм, как и циничность в чистом виде.
Но, раз уж есть тема, есть форум, давай не будем оспаривать на корню. -)

А вот твое предположение о тиме блондинок такое забавное -) ты конкретные тимы имел в виду, а просто не назвал или так, в общем сказал? -)

4,242

Та не, я никого не хотел обидеть, я просто выдал свой анализ о_О К слову, в каждм анекдоте есть тупой/лоханувшийся персонаж.

4,243

Блондинки из аристократических квадр действительно более блондинистые (в плане поведения), чем из демократических.

4,244

Alesto пишет:

Та не, я никого не хотел обидеть, я просто выдал свой анализ о_О К слову, в каждм анекдоте есть тупой/лоханувшийся персонаж.

и в анекдоте про кота это - блондин default/big_smile

4,245

Сейчас на работу друган приезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись: "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - примите меры"!!!
На что он написал обратно учителю: "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир"!!!

4,246

default/lol: красссавец!!

4,247

-Сосед,у тебя корова курит?
-Нет.
-Значит, у тебя сарай горит.

4,248

Alesto пишет:

ну так может это ж квадрально?  default/lol:

4,249

Марта пишет:
Alesto пишет:

ну так может это ж квадрально?  default/lol:

Ну... Изначально пришли в голову этики-интуиты: еси как самые наивные и гекселя как самые бесшабашные default/smile)

4,250

Идет урок. Учительница:
- Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Обединенных наций?
- Чай Мастурбан!
- Ктооо???!!!
- Тьфу! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!!

4,251

история про мотивацию по-русски. Я горд. Я ниипацо горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и геев выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Херня это все.

4,252

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: аааа!!! зачоооот!!!!  вот, интересно, какой тим мог подобное выдумать?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

4,253

sibir` пишет:

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: аааа!!! зачоооот!!!!  вот, интересно, какой тим мог подобное выдумать?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Наверно, Дон или Джек, хз.

LiveEvil пишет:

Сейчас на работу друган приезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись: "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - примите меры"!!!
На что он написал обратно учителю: "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир"!!!

Да не бывает такого)))) Но моя мама еще и не с такими записями приходила, там целые романы с чл-подробностями были)))

4,255

Евгения Вячеславовна пишет:
LiveEvil пишет:

Да не бывает такого)))) Но моя мама еще и не с такими записями приходила, там целые романы с чл-подробностями были)))

ой да запросто..затурканая преподша просто в дневники заполняла свои замечания и перепутала..у мальчика оказалось что-то типа *обратите внимание на написание буквы *в*) или вообще пацан обложку подменил и девочкин подбросил...да это ж классика..
а ты в школу ходила а? default/wink  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,256

Morf пишет:

история про мотивацию по-русски. Я горд. Я ниипацо горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и геев выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Херня это все.

это надо запомнить  default/lol:

4,257 Отредактировано London (03.09.2010 15:17:14)

Дипломат - это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же...
Херомантия - название презерватива в древней Греции.
И жили они долго и часто.
Каждый человек имеет право на лево.
Человеку свойствено ошибаться,и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Женщины любят ушами, а мужчины - где придется.
"Муж мне тaк изменяет, тaк изменяет, что я дaже не знaю, от кого у меня дети..."
-----------------------------------

http://ru.fishki.net/picsw/082010/27/post/dem/dem_009.jpg

4,258

Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: "Хватит и пяти".  default/smile

4,259

Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?
- Берлин.
- Столица Франции?
- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.
- Столица Польши?
- Берлин.
- Какой ты у меня умный, Адольф!

4,260

Мать рассказывает ребенку сказку.
- Жила-была Баба-Яга. Однажды она пошла в лес за грибами. Но у нее заболели ноги, закружилась голова. Села Баба-Яга отдохнуть на пенек, а тут, откуда не возьмись - волк. Схватил и съел Бабу-Ягу.
- А болезни куда делись? - спрашивает ребенок.
- С болезнями съел.