Amicus пишет:И банку варенья. Малинового.
:
ой, не) не оч я его люблю, сладкое вообще и варенье в частности, видимо, наелась)
Ну что ж поделаешь, понимаю тебя, но надо: аккуратненько, ложечку за ложечкой - ам, ам - и выздоровеешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 346 347 348 349 350 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Amicus пишет:И банку варенья. Малинового.
:
ой, не) не оч я его люблю, сладкое вообще и варенье в частности, видимо, наелась)
Ну что ж поделаешь, понимаю тебя, но надо: аккуратненько, ложечку за ложечкой - ам, ам - и выздоровеешь
sibir` пишет:ой, не) не оч я его люблю, сладкое вообще и варенье в частности, видимо, наелась)
неееее я тогда морально болеть начну
лучше я горло пополощу
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, bad girl, eugene, Hanna, Jemma, Kawaii^^, sibir`, slonoslon, Марта, Яло
вот, напоследок) пошла я температуру сбивать
приятностей всем)
Alesto, Amicus, bad girl, error450, Jemma, Kawaii^^, sibir`, slonoslon, Марта, Пересмешник, Яло
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )Amicus, bad girl, Buying New Soul, LiveEvil, Maksimka_, Pontife, rhino, Roberto, slonoslon, Пересмешник, Яло
Вот и не спится же им
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )Amicus, bad girl, Buying New Soul, LiveEvil, Maksimka_, Pontife, rhino, Roberto, slonoslon, Пересмешник, Яло
Вот и не спится же им
Тебе известны их часовые пояса?
Яло пишет:Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )Amicus, bad girl, Buying New Soul, LiveEvil, Maksimka_, Pontife, rhino, Roberto, slonoslon, Пересмешник, Яло
Вот и не спится же имТебе известны их часовые пояса?
кто знает как там Сибирь?
кто знает как там Сибирь?
сибирь сипит так что форум - это оч хороший вариант общения не в ущерб здоровью
Тебе известны их часовые пояса?
когда москва высвобождается для форума, у меня уже сильно ночь
Amicus пишет:Тебе известны их часовые пояса?
когда москва высвобождается для форума, у меня уже сильно ночь
А разве только к полуночи Москва высвобождается?
sibir` пишет:когда москва высвобождается для форума, у меня уже сильно ночь
А разве только к полуночи Москва высвобождается?
обычно московская, украинская (там недалеко) активность на форуме начинается, когда у меня уже 2-3 ночи, как раз))
Amicus, Jemma, Kawaii^^, Maksimka_, Morf, Roberto, sibir`, uziman, Евгения Вячеславовна, Мартышка и очки, Яло
Сейчас на форуме ( 12 зарегистрированных пользователей )Alesto, Amicus, error450, Kawaii^^, LiveEvil, London, Maksimka_, slonoslon, Пересмешник, Семицветик, Табурет, Яло
Вот и дюжина собралась. Совет 12! :
Alesto, Amicus, error450, LiveEvil, London, Maksimka_, slonoslon, Пересмешник, Семицветик, Табурет, Яло
Страницы Назад 1 … 346 347 348 349 350 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 3 запросов