6,941

sibir` пишет:
Amicus пишет:

И банку варенья. Малинового. default/cool:

ой, не) не оч я его люблю, сладкое вообще и варенье в частности, видимо, наелась)

Ну что ж поделаешь, понимаю тебя, но надо: аккуратненько, ложечку за ложечкой - ам, ам - и выздоровеешь default/smile

6,942

Amicus пишет:
sibir` пишет:

ой, не) не оч я его люблю, сладкое вообще и варенье в частности, видимо, наелась)

Ну что ж поделаешь, понимаю тебя, но надо: аккуратненько, ложечку за ложечкой - ам, ам - и выздоровеешь default/smile

неееее  default/vom я тогда морально болеть начну  default/big_smile лучше я горло пополощу

6,943

аааа! 37,2 завтра с утра на работу... что сесть? default/vom

6,944

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Amicus, bad girl, eugene, Hanna, Jemma, Kawaii^^, sibir`, slonoslon, Марта, Яло

вот, напоследок) пошла я температуру сбивать  default/big_smile
приятностей всем)

6,945

default/shy

Alesto, Amicus, bad girl, error450, Jemma, Kawaii^^, sibir`, slonoslon, Марта, Пересмешник, Яло

6,946

собрались красавчики  default/lol:

6,947

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )Amicus, bad girl, Buying New Soul, LiveEvil, Maksimka_, Pontife, rhino, Roberto, slonoslon, Пересмешник, Яло

Вот и не спится же им default/big_smile

6,948

Яло пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )Amicus, bad girl, Buying New Soul, LiveEvil, Maksimka_, Pontife, rhino, Roberto, slonoslon, Пересмешник, Яло

Тебе известны их часовые пояса? default/smile

6,949

Amicus пишет:
Яло пишет:

Тебе известны их часовые пояса? default/smile

default/smile

6,950

Яло загадочно улыбается...

6,951

Почему-то я на мгновение почувствовала опасность, исходящую от этой фразы  default/big_smile

6,952

кто знает как там Сибирь?

6,953

LiveEvil пишет:

кто знает как там Сибирь?

сибирь сипит  default/big_smile  так что форум - это оч хороший вариант общения не в ущерб здоровью  default/big_smile

6,954

Amicus пишет:

Тебе известны их часовые пояса?

когда москва высвобождается для форума, у меня уже сильно ночь default/big_smile

6,955

sibir` пишет:
Amicus пишет:

Тебе известны их часовые пояса?

когда москва высвобождается для форума, у меня уже сильно ночь default/big_smile

А разве только к полуночи Москва высвобождается? default/wink

6,956

Amicus пишет:
sibir` пишет:

А разве только к полуночи Москва высвобождается? default/wink

обычно московская, украинская (там недалеко) активность на форуме начинается, когда у меня уже 2-3 ночи, как раз))

6,957

Amicus, Jemma, Kawaii^^, Maksimka_, Morf, Roberto, sibir`, uziman, Евгения Вячеславовна, Мартышка и очки, Яло

default/wink

6,958

Сейчас на форуме ( 12 зарегистрированных пользователей )Alesto, Amicus, error450, Kawaii^^, LiveEvil, London, Maksimka_, slonoslon, Пересмешник, Семицветик, Табурет, Яло

Вот и дюжина собралась. Совет 12! default/cool:

6,959

Alesto, Amicus, error450, LiveEvil, London, Maksimka_, slonoslon, Пересмешник, Семицветик, Табурет, Яло

6,960

Всем доброго времени суток! С прошедшим летом всех!