Я тоже могу так же, как и Лондон
лондон все равно лучше..дааже если он тоже дон))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тоже могу так же, как и Лондон
Alesto пишет:Я тоже могу так же, как и Лондон
Это ты к чему? о_О
LiveEvil пишет:лондон все равно лучше..дааже если он тоже дон))))))))))
Это ты к чему? о_О
просто шучу)))) ты чего))))?
серьезно))))))))? как неосмотрительно с моей стороны
прямой удар в бэ4))
а может это обычное огорчение по бэ3))? правда как ни крути по бл ты и в том и в том случае неочень..ведь повода к огорчениям у тебя нет))
Alesto пишет:Я тоже могу так же, как и Лондон
Alesto пишет:Это ты к чему? о_О
просто шучу)))) ты чего))))?
что значит шучу?! это во-первых. А во-вторых, зачем об этом орать на всю ивановскую...людям абыдно же
"похвала, как и проклятия, ничего не несут тому, кто их достоин" китайское мудрость.
как значит что значит шучу? а ты что дон что ли?
как значит что значит шучу? а ты что дон что ли?
а, ты насчет тима? тогда я вообще и напрочь спокоен : можно с чувством захваченного Рима идти [s]почивать на лаврах[/s] изучать психотронное оружие дальше
все для бизнеса разумеется, на благо так сказать человечества. В моем лице.
я тащусь с этого самомнеия)))))))))))
Alesto пишет:прямой удар в бэ4))
а может это обычное огорчение по бэ3))? правда как ни крути по бл ты и в том и в том случае неочень..ведь повода к огорчениям у тебя нет))
Нет. По ролевой вообще-то выступает владелец. А по болевой выступают на владельца) Вот и вся разница)
LiveEvil пишет:а может это обычное огорчение по бэ3))? правда как ни крути по бл ты и в том и в том случае неочень..ведь повода к огорчениям у тебя нет))
Нет. По ролевой вообще-то выступает владелец. А по болевой выступают на владельца) Вот и вся разница)
да нуой..скажи робу что он не душка..и посмотри как он искренне огорчится...ролевая это или нет)))
это общечеловеческое)а удар по бэ4 потому, что у меня нет ни одной мысли касательно того, как надо было расценивать замечание из области БЭ)
скажи робу что он не душка..
это общечеловеческое)а удар по бэ4 потому, что у меня нет ни одной мысли касательно того, как надо было расценивать замечание из области БЭ)
ну о общечеловеческом я бы поспорила)) нап бы вообще не реагировал на подобное)) например))))
ну ты живо продемонстрировал что у тебя нет ни одной мысли)) так и роб бы смог))) логики это классно делают
LiveEvil пишет:скажи робу что он не душка..
ну согласись масай когда вам говорят в лоб что вы однако совсем неидеальны вы серьезно задумываетесь..сколь бы абсурдным это не звучало..
masai пишет:
ну согласись масай когда вам говорят в лоб что вы однако совсем неидеальны вы серьезно задумываетесь..сколь бы абсурдным это не звучало..
Неидеальны — это одно, а не душка — другое.
Вообще, да. Меня такое задуматься заставило бы, хочется всё же быть лучше. Но вроде у всех так.
Другое дело — как именно человек будет думать. Базовый подумает минутку и плюнет, ему ж виднее. А болевой пойдет в подушку плакать.
LiveEvil пишет:ну согласись масай когда вам говорят в лоб что вы однако совсем неидеальны вы серьезно задумываетесь..сколь бы абсурдным это не звучало..
Неидеальны — это одно, а не душка — другое.
Вообще, да. Меня такое задуматься заставило бы, хочется всё же быть лучше. Но вроде у всех так.
Другое дело — как именно человек будет думать. Базовый подумает минутку и плюнет, ему ж виднее. А болевой пойдет в подушку плакать.
дон будет в подушку плакать))?
ну уж ет..
теория
есть у меня два друга дон и роб так вот
когда я говорю робу - как нехорошо было непозвонить мне за месяц ниразу а вдруг я болею? то роб уходит в глубокие раздумья и звонит раз в неделю весь последующий месяц)))) ибо он же не может смирится что он такой *плохой* друг)))))
если то же проделать с доном..он сначала непоймет вообще что я за дурищу поднимаю..потом вскинется.. потом поднимет меня насмех потом постебется..может стебаться кстати длительное время переодически))) но ни на йоту не воспримет замечание на свой счет...если я конечно ему не нагрублю..а я не нагрублю))
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.218 секунд(ы), выполнено 5 запросов