6,981

Alesto пишет:

Я тоже могу так же, как и Лондон  default/icon_mrgreen

лондон все равно лучше..дааже если он тоже дон))))))))))

6,982

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Это ты к чему? о_О

6,983

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Это ты к чему? о_О

просто шучу)))) ты чего))))?

6,984

Ну... мужская гордость пострадала все-таки)

6,985

серьезно))))))))? как неосмотрительно с  моей стороны default/icon_mrgreen

6,986

прямой удар в бэ4))

6,987

Alesto пишет:

прямой удар в бэ4))

а может это обычное огорчение по бэ3))?  правда как ни крути по бл  ты и в том и в том случае неочень..ведь повода к огорчениям у тебя нет))

6,988

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Это ты к чему? о_О

просто шучу)))) ты чего))))?

что значит шучу?! это во-первых. А во-вторых, зачем об этом орать на всю ивановскую...людям абыдно же  default/big_smile
"похвала, как и проклятия, ничего не несут тому, кто их достоин" китайское мудрость.

6,989

как значит что значит шучу? а ты что дон что ли? default/icon_mrgreen

6,990

LiveEvil пишет:

как значит что значит шучу? а ты что дон что ли? default/icon_mrgreen

а, ты насчет тима?  тогда я вообще и напрочь спокоен  default/cool:  можно с чувством захваченного Рима идти [s]почивать на лаврах[/s] изучать психотронное оружие дальше default/big_smile  все для бизнеса разумеется, на благо так сказать человечества. В моем лице. default/smile

6,991

я тащусь с этого самомнеия))))))))))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

6,992

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

прямой удар в бэ4))

а может это обычное огорчение по бэ3))?  правда как ни крути по бл  ты и в том и в том случае неочень..ведь повода к огорчениям у тебя нет))

Нет. По ролевой вообще-то выступает владелец. А по болевой выступают на владельца) Вот и вся разница)

6,993

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Нет. По ролевой вообще-то выступает владелец. А по болевой выступают на владельца) Вот и вся разница)

да нуой..скажи робу что он не душка..и посмотри как он искренне огорчится...ролевая это или нет)))

6,994

это общечеловеческое)а удар по бэ4 потому, что у меня нет ни одной мысли касательно того, как надо было расценивать замечание из области БЭ)

6,995

LiveEvil пишет:

скажи робу что он не душка..

default/sad

6,996

Alesto пишет:

это общечеловеческое)а удар по бэ4 потому, что у меня нет ни одной мысли касательно того, как надо было расценивать замечание из области БЭ)

ну о общечеловеческом я бы поспорила)) нап бы вообще не реагировал на подобное)) например))))
ну ты живо продемонстрировал что у тебя нет ни одной мысли)) так и роб бы смог))) логики это классно делают default/icon_mrgreen

6,997

masai пишет:
LiveEvil пишет:

скажи робу что он не душка..

default/sad

ну согласись масай когда вам говорят в лоб что вы однако совсем неидеальны вы серьезно задумываетесь..сколь бы абсурдным это не звучало..

6,998

LiveEvil пишет:
masai пишет:

default/sad

ну согласись масай когда вам говорят в лоб что вы однако совсем неидеальны вы серьезно задумываетесь..сколь бы абсурдным это не звучало..

Неидеальны — это одно, а не душка — другое. default/smile

Вообще, да. Меня такое задуматься заставило бы, хочется всё же быть лучше. Но вроде у всех так.

Другое дело — как именно человек будет думать. Базовый подумает минутку и плюнет, ему ж виднее. А болевой пойдет в подушку плакать.

6,999

Но-но, вы не с достом разговариваете!)

7,000

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Неидеальны — это одно, а не душка — другое. default/smile

Вообще, да. Меня такое задуматься заставило бы, хочется всё же быть лучше. Но вроде у всех так.

Другое дело — как именно человек будет думать. Базовый подумает минутку и плюнет, ему ж виднее. А болевой пойдет в подушку плакать.

дон будет в подушку плакать))?
ну уж ет..
теория
есть у меня два друга дон и роб так вот
когда я говорю робу - как нехорошо было непозвонить мне за месяц ниразу а вдруг я болею? то роб уходит в глубокие раздумья и звонит раз в неделю весь последующий месяц)))) ибо он же не может смирится что он такой *плохой* друг)))))
если то же проделать с доном..он сначала непоймет вообще что я за дурищу поднимаю..потом вскинется.. потом поднимет меня насмех потом постебется..может стебаться кстати длительное время переодически))) но ни на йоту не воспримет замечание на свой счет...если я конечно ему не нагрублю..а я не нагрублю))