161

Amicus пишет:
sibir` пишет:

среди любителей знатоков больше, чем среди нелюбителей  default/wink  default/big_smile

и еще по столу так, эффектненько, стукнуть надо было default/big_smile  default/smile

не, в гонг тогда уж  default/big_smile

162

Купава пишет:

Максимка реально типичный Макс, Бета голимая. Вся жизнь - война. С чем-нибудь да сражаться. Особенно характерно для диады Гамлет-Макс. У меня такая же коллега есть на работе, это ад просто, когда коллега - тролль. Альфе такие штуки вообще непонятны и не близки совершенно, поэтому выступление Алесто - это типичное проявление конфликта Альфы и Беты. С Алесто согласна, решение эррор поддерживаю. Тяжело ходить по форуму как по улице после лошадей - только и думаешь, как бы не вляпаться.

Дюмка она типичнейшая... МАксимы обходительные люди, и врагов себе попусту не наживают, мозги на месте

163

Клав, у нас в альфе таких не держат)

164

Alesto пишет:

Ну, как тебе сказать? Таких нигде не держат, с отклонениями в целом девушка, но все же Дюма...

165

sibir` пишет:

среди любителей знатоков больше, чем среди нелюбителей  default/wink  default/big_smile

Может они потому и любители, что не_знатоки)?.. default/rolldefault/wink

166

Roberto пишет:
sibir` пишет:

Может они потому и любители, что не_знатоки)?.. default/rolldefault/wink

здесь как раз ситуация не профессионализма, а личных симпатий  default/wink

167

Klava пишет:
Alesto пишет:

Ну, как тебе сказать? Таких нигде не держат, с отклонениями в целом девушка, но все же Дюма...

Обоснуй, если можно default/smile

168

Amicus пишет:
sibir` пишет:

и еще по столу так, эффектненько, стукнуть надо было default/big_smile  default/smile

я - любитель, ценитель и обожатель. одновременно и ярый угнетатель. Но в дуалы таких не хочу, т.к. к ста... к среднему возрасту они становятся зануднее робеспьеров и властительнее жуков.

169 Отредактировано Асья (09.09.2010 17:15:29)

Klava пишет:

Дюмка она типичнейшая... Максимы обходительные люди, и врагов себе попусту не наживают, мозги на месте

Это верно, что обходительные. Но Дюма слишком добрая для "защиты" (помню, как она на кого-то орала, пыталась заставить извиниться перед есем). имхо, показушная ЧС.

170 Отредактировано Купава (10.09.2010 08:42:41)

error450 пишет:
Купава пишет:

Оскорбления модератора за то, как он(а) выполняет свои функции модераторские?

судя по содержанию постов Максимки, думаю, что нет
вообще вопрос не поняла, о чем он?

К тому, что с оскорблениями тебя как человека нельзя разбираться с помощью модераторских инструментов (ты и разбиралась, кстати, и весьма неплохо). Так что фактически только "троллинг" в качестве причины для бана и подходит.

171

Евгения Вячеславовна пишет:
Кровавый тиран пишет:

в общем, регистрация на форум временно закрыта.

А я и Кровавого Тирана скволлом считала...  Может, это мания?

Кровавый Тиран - это не скволл. Kровавый Тиран - это скволл.

172

Мне казалось, что Максимка уже никого не обижала и писала умные, хорошие посты. default/wub Но я не всегда внимательно читаю форум, утверждать не буду.
Жаль. default/sad

173

Купава пишет:
error450 пишет:

судя по содержанию постов Максимки, думаю, что нет
вообще вопрос не поняла, о чем он?

К тому, что с оскорблениями тебя как человека нельзя разбираться с помощью модераторских инструментов (ты и разбиралась, кстати, и весьма неплохо). Так что фактически только "троллинг" в качестве причины для бана и подходит.

а, поняла... да, действительно, там я напутала )..согласна.
троллинг - не только подходит, он в общем-то причиной и был (я держалась  default/hmm )

174 Отредактировано Alesto (10.09.2010 11:50:10)

kaprizka пишет:

Таким образом можно предположить, что не всякий скволл - это Кровавый тиран, но Кровавый тиран - непременно скволл. Следовательно множество скволлов более или равно множеству кровавых тиранов. Матан рулит.

175

kaprizka пишет:

а смысл?

176

Alesto пишет:
kaprizka пишет:

Таким образом можно предположить, что не всякий скволл - это Кровавый тиран, но Кровавый тиран - непременно скволл. Следовательно множество скволлов более или равно множеству кровавых тиранов. Матан рулит.

Твой матан слишком творческий. Из моего высказывания не следует, что Кровавый тиран - непременно скволл, потомучто там сказано прямо перотивоположное.

sibir` пишет:

а смысл?

Мимикрия, лулзы.

177

Смысл в том, что, возможно, Кровавый Тиран - мы все. Как Пересмешник.
Субличности.
Но н  они, ни мы, никто об этом не знает. Зато догадываемся!

178 Отредактировано Alesto (10.09.2010 16:33:24)

kaprizka пишет:

Из моего высказывания не следует, что Кровавый тиран - непременно скволл

Из второй его части следует. Если вторая часть имеет место быть, значит, что то, что "Кровавый тиран - это скволл" выходит за рамки утверждения того, что Тиран не скволл. Значит, Кровавый тиран - это некий скволл, но не скволл из первой части высказывания. Стало быть скволлов как минимум 2 и Тиран является лишь одним из них.

Roberto пишет:

Смысл в том, что, возможно, Кровавый Тиран - мы все. Как Пересмешник.
Субличности.
Но н  они, ни мы, никто об этом не знает. Зато догадываемся!

Выходит, Пересмешник - образ собирательный, как Штирлиц?  default/icon_mrgreen

179

Alesto пишет:
kaprizka пишет:

Из моего высказывания не следует, что Кровавый тиран - непременно скволл

Из второй его части следует. Если вторая часть имеет место быть, значит, что то, что "Кровавый тиран - это скволл" выходит за рамки утверждения того, что Тиран не скволл. Значит, Кровавый тиран - это некий скволл, но не скволл из первой части высказывания. Стало быть скволлов как минимум 2 и Тиран является лишь одним из них.

это говорит о том что кто-то подразумевает что у кровавого тирана раздвоение личности, и не более того, если я не прав то кто-то просто тупо гонит ибо черное не белое, черное и есть белое

180

Олег13 пишет:
Alesto пишет:

это говорит о том что кто-то подразумевает что у кровавого тирана раздвоение личности, и не более того, если я не прав то кто-то просто тупо гонит ибо черное не белое, черное и есть белое

Вообще-то мы тут стебемся))