sibir` пишет:среди любителей знатоков больше, чем среди нелюбителей
![]()
и еще по столу так, эффектненько, стукнуть надо было
![]()
не, в гонг тогда уж 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О_о
![]()
![]()
не, в гонг тогда уж 
Максимка реально типичный Макс, Бета голимая. Вся жизнь - война. С чем-нибудь да сражаться. Особенно характерно для диады Гамлет-Макс. У меня такая же коллега есть на работе, это ад просто, когда коллега - тролль. Альфе такие штуки вообще непонятны и не близки совершенно, поэтому выступление Алесто - это типичное проявление конфликта Альфы и Беты. С Алесто согласна, решение эррор поддерживаю. Тяжело ходить по форуму как по улице после лошадей - только и думаешь, как бы не вляпаться.
Дюмка она типичнейшая... МАксимы обходительные люди, и врагов себе попусту не наживают, мозги на месте
Клав, у нас в альфе таких не держат)
Ну, как тебе сказать? Таких нигде не держат, с отклонениями в целом девушка, но все же Дюма...
среди любителей знатоков больше, чем среди нелюбителей
![]()
Может они потому и любители, что не_знатоки)?..
: 
![]()
Может они потому и любители, что не_знатоки)?..
:
здесь как раз ситуация не профессионализма, а личных симпатий 
Alesto пишет:Клав, у нас в альфе таких не держат)
Ну, как тебе сказать? Таких нигде не держат, с отклонениями в целом девушка, но все же Дюма...
Обоснуй, если можно 
![]()
![]()
я - любитель, ценитель и обожатель. одновременно и ярый угнетатель. Но в дуалы таких не хочу, т.к. к ста... к среднему возрасту они становятся зануднее робеспьеров и властительнее жуков.
Дюмка она типичнейшая... Максимы обходительные люди, и врагов себе попусту не наживают, мозги на месте
Это верно, что обходительные. Но Дюма слишком добрая для "защиты" (помню, как она на кого-то орала, пыталась заставить извиниться перед есем). имхо, показушная ЧС.
Купава пишет:Оскорбления модератора за то, как он(а) выполняет свои функции модераторские?
судя по содержанию постов Максимки, думаю, что нет
вообще вопрос не поняла, о чем он?
К тому, что с оскорблениями тебя как человека нельзя разбираться с помощью модераторских инструментов (ты и разбиралась, кстати, и весьма неплохо). Так что фактически только "троллинг" в качестве причины для бана и подходит.
Кровавый тиран пишет:в общем, регистрация на форум временно закрыта.
А я и Кровавого Тирана скволлом считала... Может, это мания?
Кровавый Тиран - это не скволл. Kровавый Тиран - это скволл.
Мне казалось, что Максимка уже никого не обижала и писала умные, хорошие посты.
Но я не всегда внимательно читаю форум, утверждать не буду.
Жаль. 
error450 пишет:судя по содержанию постов Максимки, думаю, что нет
вообще вопрос не поняла, о чем он?К тому, что с оскорблениями тебя как человека нельзя разбираться с помощью модераторских инструментов (ты и разбиралась, кстати, и весьма неплохо). Так что фактически только "троллинг" в качестве причины для бана и подходит.
а, поняла... да, действительно, там я напутала )..согласна.
троллинг - не только подходит, он в общем-то причиной и был (я держалась
)
Евгения Вячеславовна пишет:А я и Кровавого Тирана скволлом считала... Может, это мания?
Таким образом можно предположить, что не всякий скволл - это Кровавый тиран, но Кровавый тиран - непременно скволл. Следовательно множество скволлов более или равно множеству кровавых тиранов. Матан рулит.
Евгения Вячеславовна пишет:А я и Кровавого Тирана скволлом считала... Может, это мания?
а смысл?
kaprizka пишет:Кровавый Тиран - это не скволл. Kровавый Тиран - это скволл.
Таким образом можно предположить, что не всякий скволл - это Кровавый тиран, но Кровавый тиран - непременно скволл. Следовательно множество скволлов более или равно множеству кровавых тиранов. Матан рулит.
Твой матан слишком творческий. Из моего высказывания не следует, что Кровавый тиран - непременно скволл, потомучто там сказано прямо перотивоположное.
а смысл?
Мимикрия, лулзы.
Смысл в том, что, возможно, Кровавый Тиран - мы все. Как Пересмешник.
Субличности.
Но н они, ни мы, никто об этом не знает. Зато догадываемся!
Из моего высказывания не следует, что Кровавый тиран - непременно скволл
Из второй его части следует. Если вторая часть имеет место быть, значит, что то, что "Кровавый тиран - это скволл" выходит за рамки утверждения того, что Тиран не скволл. Значит, Кровавый тиран - это некий скволл, но не скволл из первой части высказывания. Стало быть скволлов как минимум 2 и Тиран является лишь одним из них.
Смысл в том, что, возможно, Кровавый Тиран - мы все. Как Пересмешник.
Субличности.
Но н они, ни мы, никто об этом не знает. Зато догадываемся!
Выходит, Пересмешник - образ собирательный, как Штирлиц? ![]()
kaprizka пишет:Из моего высказывания не следует, что Кровавый тиран - непременно скволл
Из второй его части следует. Если вторая часть имеет место быть, значит, что то, что "Кровавый тиран - это скволл" выходит за рамки утверждения того, что Тиран не скволл. Значит, Кровавый тиран - это некий скволл, но не скволл из первой части высказывания. Стало быть скволлов как минимум 2 и Тиран является лишь одним из них.
это говорит о том что кто-то подразумевает что у кровавого тирана раздвоение личности, и не более того, если я не прав то кто-то просто тупо гонит ибо черное не белое, черное и есть белое
Alesto пишет:Из второй его части следует. Если вторая часть имеет место быть, значит, что то, что "Кровавый тиран - это скволл" выходит за рамки утверждения того, что Тиран не скволл. Значит, Кровавый тиран - это некий скволл, но не скволл из первой части высказывания. Стало быть скволлов как минимум 2 и Тиран является лишь одним из них.
это говорит о том что кто-то подразумевает что у кровавого тирана раздвоение личности, и не более того, если я не прав то кто-то просто тупо гонит ибо черное не белое, черное и есть белое
Вообще-то мы тут стебемся))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О_о
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 75 запросов