161

slonoslon пишет:
bad girl пишет:

в пределах штатов они пришлют все бесплатно, до москвы доставка сертифицированная будет в районе $100-150  default/smile

а они - это кто? default/smile

любые компьтерные сайты  default/smile  я бы посоветовала конечно выбирать или что-нить из dell.com или apple.com (так как там неплохая многолетняя гаррантия на товары) но -если что-то другое надумаешь, начиная от любых ритейлеров и заканчивая е-bay-ями -то будет тоже самое но без гаррантии производителя скорее всего ))

162

Destriero пишет:
bad girl пишет:

в пределах штатов они пришлют все бесплатно, до москвы доставка сертифицированная будет в районе $100-150  default/smile

Даёшь несeртифицированные поставки в страны СНГ!

несертифицированные побоюсь  default/smile гаррантий не будет вообще дойдет ли и когда ))))))

163

Destriero пишет:
bad girl пишет:

нет у меня инвайтов свободных  default/smile  но как только появится -сразу попрошу у тебя традиционную лепро- инвайтовскую фотку  тут выложить default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ты свою покажи лучше)))

дык прикинь- нашелся человечек в жж кто дал инвайт просто так по доброте душевной  default/big_smile  default/big_smile  вот с тех пор верю  в добро в мире  default/big_smile

164

Amicus пишет:
bad girl пишет:

кстати поскольку у нас тут темка такая копьютерная -никому не надо iphone-ов ipad-ов без таможенных накруток?  default/big_smile

Скажи по своему опыту, чем так хорош iphone? default/smile

оч. быстрый, надежный и прикольный. после него все смарт-фоны кажутся тормозными и жалкими копиями  default/smile

165

bad girl пишет:
Destriero пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ты свою покажи лучше)))

дык прикинь- нашелся человечек в жж кто дал инвайт просто так по доброте душевной  default/big_smile  default/big_smile  вот с тех пор верю  в добро в мире  default/big_smile

А что это за лепра там такая? И почему так надо хотеть туда инвайт получить? default/smile

166

bad girl пишет:

любые компьтерные сайты  default/smile  я бы посоветовала конечно выбирать или что-нить из dell.com или apple.com (так как там неплохая многолетняя гаррантия на товары) но -если что-то другое надумаешь, начиная от любых ритейлеров и заканчивая е-bay-ями -то будет тоже самое но без гаррантии производителя скорее всего ))

тут еще важно, что будет с гарантией в России. У всех производителей очень по-разному:
http://noutbukov.net/faq/all/warranty.php
с Dell как раз непонятки.

167

bad girl пишет:

Лепра уже не та! default/icon_mrgreen

168

Destriero пишет:
bad girl пишет:

Лепра уже не та! default/icon_mrgreen

+100  default/big_smile

169

slonoslon пишет:
bad girl пишет:

тут еще важно, что будет с гарантией в России. У всех производителей очень по-разному:
http://noutbukov.net/faq/all/warranty.php
с Dell как раз непонятки.

"...[....].... "отрезанный ломоть" в сервисной структуре Dell'а: на нашей территории не поддерживается бесплатное сервисное обслуживание техники"(c) тут скорее всего имеется ввиду звонки в их сервис-центр 24.7 в котором сидят тех. инженеры и которым можно задавать вопросы с проблемами любыми. но саму технику они заменят в любом случае если нужно.  default/smile

170

bad girl пишет:

"...[....].... "отрезанный ломоть" в сервисной структуре Dell'а: на нашей территории не поддерживается бесплатное сервисное обслуживание техники"(c) тут скорее всего имеется ввиду звонки в их сервис-центр 24.7 в котором сидят тех. инженеры и которым можно задавать вопросы с проблемами любыми. но саму технику они заменят в любом случае если нужно.  default/smile

я не столь оптимистично этот текст понял default/smile технику заменят только если гарантию переоформить на Россию. Сервисным обслуживанием обычно называется ремонт и т.п. физические операции, а когда по телефону отвечают что да как - это техническая поддержка.

171

slonoslon пишет:
bad girl пишет:

я не столь оптимистично этот текст понял default/smile технику заменят только если гарантию переоформить на Россию. Сервисным обслуживанием обычно называется ремонт и т.п. физические операции, а когда по телефону отвечают что да как - это техническая поддержка.

а как делл вообще узнает что ноут в россии?  default/big_smile

риск есть всегда )) но dell и apple  мне кажется самые надежные в плане именно эксплуатации. я с  делл-ами только один раз гаррантию использовала - и то только потому что в компах нибельмеса и они обычно хороши в объяснении как ... ну... например... найти в компе что-нить )))))))))))   из листа - ibm конечно хороши, но они в штаты тоже импортируются насколько я понимаю, т.е. их брать или с lenovo.com или c e-bay-я (последнее будет без гаррантии производителя вообще). hp - toshiba -и тд я не знаю слишком хорошо чтоб вообще что-т хорошее или плохое о них сказать к сожалению  default/smile

172

bad girl пишет:

а как делл вообще узнает что ноут в россии?  default/big_smile

риск есть всегда )) но dell и apple  мне кажется самые надежные в плане именно эксплуатации. я с  делл-ами только один раз гаррантию использовала - и то только потому что в компах нибельмеса и они обычно хороши в объяснении как ... ну... например... найти в компе что-нить )))))))))))   из листа - ibm конечно хороши, но они в штаты тоже импортируются насколько я понимаю, т.е. их брать или с lenovo.com или c e-bay-я (последнее будет без гаррантии производителя вообще). hp - toshiba -и тд я не знаю слишком хорошо чтоб вообще что-т хорошее или плохое о них сказать к сожалению  default/smile

ну как - его ж в авторизованный dell сервис-центр в России надо будет отнести в ремонт, а сервис-центр знает где находится default/smile

я с брендом ibm уже сто лет не видел - они сейчас вообще выпускаются?
lenovo - давно китайская контора, хотя внешне они напоминают старые ibm
hp мне очень нравятся внешне и по характеристикам, но тяжеловаты и читал что у них с надежностью по статистике хуже всех (почему - совершенно непонятно)
toshiba Россию не любит - почти не поставляет старшие модели, опять-таки нет международной гарантии
sony - противоречивые чувства вызывает. Они конечно лидеры по производительность/вес, но хлипкие и не особо живучие и вообще как-то пытаются казаться бОльшими чем они есть. Поэтому в России хорошо представлены.
apple - хмм, никогда толком с ними дел не имел, по отзывам многим нравятся, по характеристикам за такие деньги можно лучше найти.
asus - в России очень ходовая марка, цены на них тут сравнительно разумные, ассортимент широкий и т.п. Но они больше на домашний сегмент ориентированы чем типа на бизнес-пользователей, а в Америке ими имхо брезгуют как-то default/smile

173

slonoslon пишет:

я с брендом ibm уже сто лет не видел - они сейчас вообще выпускаются?

насколько я знаю, большинство thinkpad -s или исторические или леново  default/smile

slonoslon пишет:

asus - в России очень ходовая марка, цены на них тут сравнительно разумные, ассортимент широкий и т.п. Но они больше на домашний сегмент ориентированы чем типа на бизнес-пользователей, а в Америке ими имхо брезгуют как-то default/smile

думаю тут дело не в брезговании а в проф.промывании мозгов ))))) dell -у нас не побоюсь этого слова- монополисты  default/smile

174 Отредактировано slonoslon (10.09.2010 21:26:30)

bad girl пишет:

насколько я знаю, большинство thinkpad -s или исторические или леново  default/smile

вроде лет пять назад lenovo купила ноутбучный бизнес у IBM с правом как раз пять лет писать на ноутбуках слово IBM рядом с Lenovo. Но этот период закончился, ноутбуки называются просто lenovo, а вот линейка thinkpad название со времен IBM сохранила.

175

LiveEvil пишет:

так! мечтатели! постим сюда то что у вас есть а не то что хочеться а?)) так нечееееееееееееестно!)))))))

фотографировал на палку-копалку
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/temp1/DSC00191.JPG

176

ты лучше скажи нам сколько у тебя памяти на нем!  default/big_smile

177

в палке-копалке?

178

temp3 пишет:

в палке-копалке?

не. В Т91. У меня было 16Гб

179 Отредактировано temp1 (11.09.2010 10:12:15)

16 гигов тоже + флешка ещё на 16 гигов
думал расширять, но передумал, незачем

180

temp3 пишет:

16 гигов тоже + флешка ещё на 16 гигов
думал расширять, но передумал, незачем

значит ты не любишь на нем слушать музон с друзьями, показывать им килотонны фоток и смотреть сериалы в лесу. default/big_smile