141

temp3 пишет:

почему на Украине сотовики мобилками кличут?

У нас никогда не было мобилок) Я за свою жизнь ни одной не видел)

142

slonoslon пишет:

промывания - это просто конфликт, или насилие

в паре джек-драй -- обычное дело.. default/smile

143

Destriero пишет:

в паре джек-драй -- обычное дело.. default/smile

это очень во многих парах обычное дело, увы.

144

Destriero пишет:

Если честно, то я тоже не люблю ни звонить, ни принимать звонки. Причем в любое время default/smile

дааа,я тож не люблю) вообще по телефону не люблю говорить default/smile каждый раз ворчу,теперь знает,что не люблю говорить по телефону. стал реже звонить,мне стало не хватать внимания,опять ворчу default/big_smile  замкнутый круг блин какой-та))

145

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

так нет блин..экономят или что...

их несколько? о_О
Если честно, то я тоже не люблю ни звонить, ни принимать звонки. Причем в любое время default/smile

да я всю школу и универ слыла *дурой ненормальной* потому как пришлось всуме челвек 60 (блаженные) хорошенько отчехвостить чтобы к ним дошло что после 10 я взбесившаяся россомаха по телефону..и это при том что первый раз я просто информирую а второй предупреждаю...тугодумы блин..
и они свято верили что это я ненормальня...

146

VIKTORIA пишет:
Destriero пишет:

дааа,я тож не люблю) вообще по телефону не люблю говорить default/smile каждый раз ворчу,теперь знает,что не люблю говорить по телефону. стал реже звонить,мне стало не хватать внимания,опять ворчу default/big_smile  замкнутый круг блин какой-та))

я бы на его месте пустился в плясовую default/big_smile
но большинство девушек считают это пренебрежением... если не звонить.

147

temp3 пишет:

потому что у нас связь не сотовая)))(ну есть и сотовая но она непопулярна..имеется ввиду классик сотовая) а телефоны мобильные и стационарные))
мы же не о связи а о  труубках говорим)

148

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

потому что у нас связь не сотовая)))(ну есть и сотовая но она непопулярна..имеется ввиду классик сотовая) а телефоны мобильные и стационарные))

CDMA )))

149

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

ну тут звучала версия что мы ждем телепатии...
ДА ДА ДА ооочень ждем и редкие.особи... пардон этики встречаются..
но заморочка в том что блииин...говоришь прямо никакой телепатии не требуешь и что? тот же эффект - мозг не прополощешь результата не будет...так зачем тогда силенки тратить то хоть одну причину? проще сразу перейти к...промываниям вобщем))))))))))

промывания - это просто конфликт, или насилие. Попытка как-то переделать другого человека, чаще всего обреченная на провал к сожалению.

прямо сказать - такая же провальная попытка. самых действенных методов 2
-манипуляция
-обмен местами

150

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

CDMA )))

ну есть есть у нас сидиемейки но они...ну для отдельного класса не массово..

151

LiveEvil пишет:

-манипуляция
-обмен местами

действенных методов для чего? заставить человека делать то, что нужно тебе?

152

Destriero пишет:

я бы на его месте пустился в плясовую default/big_smile
но большинство девушек считают это пренебрежением... если не звонить.

та я как-то вообще к таким вот мелочам типа звонков,разбавленного чая и прочей фигни,отношусь без особого раздражения) тут вот говорят,что копится весь этот негатив)) а я просто все выскажу сразу,повозмущаюсь(при этом меня не особо пробирает,просто чувствую,что хочется повозмущаться))) и проблема решена собственно) до следующего разу) потом опять повозмущаюсь,и дальше живу)) короче-не копите негатив) и вообще не давайте ему в негатив превратиться,чтобы такой выплеск эмоций не казался близкому человеку постоянной попыткой его "попилить") пожурить просто можно,язык показать и то уже легче,чувствуешь,что ты отомщена  default/big_smile

153

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

-манипуляция
-обмен местами

добиться такого общения с человеком чтобы твои просьбы его не бисили

154

LiveEvil пишет:
slonoslon пишет:

опять встряну - где вы таких находите?
по моему со всеми можно общий язык найти

155

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

опять встряну - где вы таких находите?
по моему со всеми можно общий язык найти

они сами находятся...
нет не со всеми..уж я как базовый этик знаю..
просто есть факторы
-а я хочу вот так и логические доводы мне до....места
-а я вообще не пнимаю в этике поэтому буду поступать как логик (плевать на чужие чквства и правила поведения)
-а мне так удобней
и классика - ты да да ты _ НЕ ПРАВА)
я говорю. не звони после 10 а мне вот так влоб - ты не права)

156

я просто ас нахождения компромиссов и общих точек..но как не крути ...у каждого есть заскоки (и у меня) которые *похорошему* никак не перепрыгнуть..

157

ну ладно, с долбоёбами можно не общаться

158

LiveEvil пишет:

то есть опять получается - переделать, в данном случае переделать внутреннюю реакцию человека на твои просьбы. Это опять-таки на мой взгляд крайне затруднительно. Кое-как можно заставить человека скрывать эту реакцию, пытаться подавить и т.п. но потом она снова вылезет где-то еще.
Тут фишка имхо в объектном отношении к человеку - как будто это такое скажем в целом съедобное яблоко с гнилым боком, бок отрезал и можно кушать. Но от живого человека к счастью обычно фиг что отрежешь и фиг что скушаешь (а если получается то это тяжелое насилие и тяжелая травма), и те реакции которые у него есть (в том числе неприятные для тебя) чаще всего сформировались еще в детском возрасте, лет до шести. Переучить и перевоспитать взрослого человека очень сложно, он может разве что сам при высоком уровне осознанности начать что-то со своими болячками делать.

159

у некоторых есть таланты притягивать к себе неадекватов
такое тоже случается

160

slonoslon пишет:

то есть опять получается - переделать, в данном случае переделать внутреннюю реакцию человека на твои просьбы. Это опять-таки на мой взгляд крайне затруднительно. Кое-как можно заставить человека скрывать эту реакцию, пытаться подавить и т.п. но потом она снова вылезет где-то еще.
Тут фишка имхо в объектном отношении к человеку - как будто это такое скажем в целом съедобное яблоко с гнилым боком, бок отрезал и можно кушать. Но от живого человека к счастью обычно фиг что отрежешь и фиг что скушаешь (а если получается то это тяжелое насилие и тяжелая травма), и те реакции которые у него есть (в том числе неприятные для тебя) чаще всего сформировались еще в детском возрасте, лет до шести. Переучить и перевоспитать взрослого человека очень сложно, он может разве что сам при высоком уровне осознанности начать что-то со своими болячками делать.

+1) имхо,если не можешь что-то изменить,то стоит попытаться изменить свое отношение к этому) если оба поймут и перестанут биться об стену и пытаться друг друга менять,а попытаются поменять свое отношение к глюкам друг друга,и это будет двусторонним процессом,то все будет ок)