почему на Украине сотовики мобилками кличут?
У нас никогда не было мобилок) Я за свою жизнь ни одной не видел)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос к девушкам...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас никогда не было мобилок) Я за свою жизнь ни одной не видел)
промывания - это просто конфликт, или насилие
в паре джек-драй -- обычное дело.. 
в паре джек-драй -- обычное дело..
это очень во многих парах обычное дело, увы.
Если честно, то я тоже не люблю ни звонить, ни принимать звонки. Причем в любое время
дааа,я тож не люблю) вообще по телефону не люблю говорить
каждый раз ворчу,теперь знает,что не люблю говорить по телефону. стал реже звонить,мне стало не хватать внимания,опять ворчу
замкнутый круг блин какой-та))
LiveEvil пишет:так нет блин..экономят или что...
их несколько? о_О
Если честно, то я тоже не люблю ни звонить, ни принимать звонки. Причем в любое время
да я всю школу и универ слыла *дурой ненормальной* потому как пришлось всуме челвек 60 (блаженные) хорошенько отчехвостить чтобы к ним дошло что после 10 я взбесившаяся россомаха по телефону..и это при том что первый раз я просто информирую а второй предупреждаю...тугодумы блин..
и они свято верили что это я ненормальня...
Destriero пишет:Если честно, то я тоже не люблю ни звонить, ни принимать звонки. Причем в любое время
дааа,я тож не люблю) вообще по телефону не люблю говорить
каждый раз ворчу,теперь знает,что не люблю говорить по телефону. стал реже звонить,мне стало не хватать внимания,опять ворчу
замкнутый круг блин какой-та))
я бы на его месте пустился в плясовую
но большинство девушек считают это пренебрежением... если не звонить.
потому что у нас связь не сотовая)))(ну есть и сотовая но она непопулярна..имеется ввиду классик сотовая) а телефоны мобильные и стационарные))
мы же не о связи а о труубках говорим)
temp3 пишет:почему на Украине сотовики мобилками кличут?
потому что у нас связь не сотовая)))(ну есть и сотовая но она непопулярна..имеется ввиду классик сотовая) а телефоны мобильные и стационарные))
мы же не о связи а о труубках говорим)
CDMA )))
LiveEvil пишет:ну тут звучала версия что мы ждем телепатии...
ДА ДА ДА ооочень ждем и редкие.особи... пардон этики встречаются..
но заморочка в том что блииин...говоришь прямо никакой телепатии не требуешь и что? тот же эффект - мозг не прополощешь результата не будет...так зачем тогда силенки тратить то хоть одну причину? проще сразу перейти к...промываниям вобщем))))))))))промывания - это просто конфликт, или насилие. Попытка как-то переделать другого человека, чаще всего обреченная на провал к сожалению.
прямо сказать - такая же провальная попытка. самых действенных методов 2
-манипуляция
-обмен местами
LiveEvil пишет:потому что у нас связь не сотовая)))(ну есть и сотовая но она непопулярна..имеется ввиду классик сотовая) а телефоны мобильные и стационарные))
мы же не о связи а о труубках говорим)CDMA )))
ну есть есть у нас сидиемейки но они...ну для отдельного класса не массово..
прямо сказать - такая же провальная попытка. самых действенных методов 2
-манипуляция
-обмен местами
действенных методов для чего? заставить человека делать то, что нужно тебе?
я бы на его месте пустился в плясовую
![]()
но большинство девушек считают это пренебрежением... если не звонить.
та я как-то вообще к таким вот мелочам типа звонков,разбавленного чая и прочей фигни,отношусь без особого раздражения) тут вот говорят,что копится весь этот негатив)) а я просто все выскажу сразу,повозмущаюсь(при этом меня не особо пробирает,просто чувствую,что хочется повозмущаться))) и проблема решена собственно) до следующего разу) потом опять повозмущаюсь,и дальше живу)) короче-не копите негатив) и вообще не давайте ему в негатив превратиться,чтобы такой выплеск эмоций не казался близкому человеку постоянной попыткой его "попилить") пожурить просто можно,язык показать и то уже легче,чувствуешь,что ты отомщена 
LiveEvil пишет:прямо сказать - такая же провальная попытка. самых действенных методов 2
-манипуляция
-обмен местамидейственных методов для чего? заставить человека делать то, что нужно тебе?
добиться такого общения с человеком чтобы твои просьбы его не бисили
slonoslon пишет:действенных методов для чего? заставить человека делать то, что нужно тебе?
опять встряну - где вы таких находите?
по моему со всеми можно общий язык найти
LiveEvil пишет:добиться такого общения с человеком чтобы твои просьбы его не бисили
опять встряну - где вы таких находите?
по моему со всеми можно общий язык найти
они сами находятся...
нет не со всеми..уж я как базовый этик знаю..
просто есть факторы
-а я хочу вот так и логические доводы мне до....места
-а я вообще не пнимаю в этике поэтому буду поступать как логик (плевать на чужие чквства и правила поведения)
-а мне так удобней
и классика - ты да да ты _ НЕ ПРАВА)
я говорю. не звони после 10 а мне вот так влоб - ты не права)
я просто ас нахождения компромиссов и общих точек..но как не крути ...у каждого есть заскоки (и у меня) которые *похорошему* никак не перепрыгнуть..
то есть опять получается - переделать, в данном случае переделать внутреннюю реакцию человека на твои просьбы. Это опять-таки на мой взгляд крайне затруднительно. Кое-как можно заставить человека скрывать эту реакцию, пытаться подавить и т.п. но потом она снова вылезет где-то еще.
Тут фишка имхо в объектном отношении к человеку - как будто это такое скажем в целом съедобное яблоко с гнилым боком, бок отрезал и можно кушать. Но от живого человека к счастью обычно фиг что отрежешь и фиг что скушаешь (а если получается то это тяжелое насилие и тяжелая травма), и те реакции которые у него есть (в том числе неприятные для тебя) чаще всего сформировались еще в детском возрасте, лет до шести. Переучить и перевоспитать взрослого человека очень сложно, он может разве что сам при высоком уровне осознанности начать что-то со своими болячками делать.
то есть опять получается - переделать, в данном случае переделать внутреннюю реакцию человека на твои просьбы. Это опять-таки на мой взгляд крайне затруднительно. Кое-как можно заставить человека скрывать эту реакцию, пытаться подавить и т.п. но потом она снова вылезет где-то еще.
Тут фишка имхо в объектном отношении к человеку - как будто это такое скажем в целом съедобное яблоко с гнилым боком, бок отрезал и можно кушать. Но от живого человека к счастью обычно фиг что отрежешь и фиг что скушаешь (а если получается то это тяжелое насилие и тяжелая травма), и те реакции которые у него есть (в том числе неприятные для тебя) чаще всего сформировались еще в детском возрасте, лет до шести. Переучить и перевоспитать взрослого человека очень сложно, он может разве что сам при высоком уровне осознанности начать что-то со своими болячками делать.
+1) имхо,если не можешь что-то изменить,то стоит попытаться изменить свое отношение к этому) если оба поймут и перестанут биться об стену и пытаться друг друга менять,а попытаются поменять свое отношение к глюкам друг друга,и это будет двусторонним процессом,то все будет ок)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос к девушкам...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов