Но не в контакте, где сидят, мои родственники, однокурсники, бывшие девушки и сотрудники из газпрома
Обширный контингент
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
Но не в контакте, где сидят, мои родственники, однокурсники, бывшие девушки и сотрудники из газпрома
Обширный контингент
Тогда просто ничего "такого" не фотографировать. Впечатления все равно твои и твои. Без фотографий можно вспомнить.
Компромисс все же есть: фотографировать на пленочный фотоаппарат. Возиться лишний раз со сканером, чтобы в инет выложить, часто бывает влом.
Destriero пишет:стриптиз на кухне в кружевном передничке
чеееерт, Дис!!! Возьми меня к вам на такой трэш и угар!
опасная затея! ))
Яло пишет:Совершенно бесплатно и только здесь вас ВЫСЛУШАЮТ!
как сделать так, чтобы фотки с бурного лета не просачивались в контакт?
А вот мне интересно - что чувствуют люди, из фотографий которых делают демотиваторы?
Destriero пишет:как сделать так, чтобы фотки с бурного лета не просачивались в контакт?
А вот мне интересно - что чувствуют люди, из фотографий которых делают демотиваторы?
Баттхёрт
Асья пишет:Тогда просто ничего "такого" не фотографировать. Впечатления все равно твои и твои. Без фотографий можно вспомнить.
Компромисс все же есть: фотографировать на пленочный фотоаппарат. Возиться лишний раз со сканером, чтобы в инет выложить, часто бывает влом.
Я придумал! я всех новых важных людей буду направлять на Фейсбук. Там все вылизано до безупречного блеска и всего 6 друзей, да и те из Милана
лукройоп детектед
лукройоп детектед
и?
Destriero пишет:опасная затея! ))
ээххх *махнула рукой*
а вдруг твои фотки тоже запостят?
Ой, Destriero, ну сколько уже можно это мусолить?? Ты слишком серьезно относишься к этому. Давай уже обсудим что-то еще
я сижу у окна, смотрю вдаль. Там в принципе очень много огней, но все равно в целом ощущение какой-то бескрайней темноты, которого не было летом. У нас сентябрь, утро нужно ждать до утра. Вообще-то я всегда любил и осень и ночь, но вот сейчас смотрю на это и чувствую трепет. Поэтому я сижу у окна и играю на губной гармошке - музыку я на ней играть не умею, просто звуки извлекаю. И вот оказывается, что именно для этого времени гармошка удивительно подходит - тот трепет, что я чувствую внутри, передается ей, губами ощущаю как у нее внутри что-то начинает дрожать и этим наполняется весь звук.
А у меня сейчас за окном моросит дождь, и время от времени раздается рассекающий звук мокрого асфальта, когда по нему проносится очередная машина в ночи. Ничего особенного. Тишина.
А у меня сейчас за окном моросит дождь, и время от времени раздается рассекающий звук мокрого асфальта, когда по нему проносится очередная машина в ночи. Ничего особенного. Тишина.
Ты сам нарушаешь гармонию своей "картинки". Фраза "Ничего особенного" тут же делает все обыденным
а я пишу литобзор к диплому и много курю. Изредка кормлю и глажу здоровенного кота. Какая на улице погода я не интересовался со вчерашнего утра...
Изредка кормлю и глажу здоровенного кота.
А изредка - это сколько раз в неделю??
Amicus пишет:А у меня сейчас за окном моросит дождь, и время от времени раздается рассекающий звук мокрого асфальта, когда по нему проносится очередная машина в ночи. Ничего особенного. Тишина.
Ты сам нарушаешь гармонию своей "картинки". Фраза "Ничего особенного" тут же делает все обыденным
Не знаю, почему я эту фразу написал.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов