21

Destriero пишет:

Но не в контакте, где сидят, мои родственники, однокурсники, бывшие девушки и сотрудники из газпрома  default/icon_redface  default/big_smile

Обширный контингент  default/smile

22

Асья пишет:

Тогда просто ничего "такого" не фотографировать. Впечатления все равно твои и твои. Без фотографий можно вспомнить.

Компромисс все же есть: фотографировать на пленочный фотоаппарат. Возиться лишний раз со сканером, чтобы в инет выложить, часто бывает влом. default/big_smile

23

Асья пишет:
Destriero пишет:

стриптиз на кухне в кружевном передничке

чеееерт, Дис!!! Возьми меня к вам на такой трэш и угар!

опасная затея! ))

Destriero пишет:
Яло пишет:

Совершенно бесплатно и только здесь вас ВЫСЛУШАЮТ!

как сделать так, чтобы фотки с бурного лета не просачивались в контакт?

А вот мне интересно - что чувствуют люди, из фотографий которых делают демотиваторы?

25

Евгения Вячеславовна пишет:
Destriero пишет:

как сделать так, чтобы фотки с бурного лета не просачивались в контакт?

А вот мне интересно - что чувствуют люди, из фотографий которых делают демотиваторы?

Баттхёрт  default/icon_mrgreen

26 Отредактировано Des (11.09.2010 13:46:18)

Amicus пишет:
Асья пишет:

Тогда просто ничего "такого" не фотографировать. Впечатления все равно твои и твои. Без фотографий можно вспомнить.

Компромисс все же есть: фотографировать на пленочный фотоаппарат. Возиться лишний раз со сканером, чтобы в инет выложить, часто бывает влом. default/big_smile

Я придумал! я всех новых важных людей буду направлять на Фейсбук. Там все вылизано до безупречного блеска и всего 6 друзей, да и те из Милана default/icon_mrgreen

27

Destriero пишет:

лукройоп детектед

28

temp3 пишет:

лукройоп детектед

default/icon_mrgreen
и?

29

что и?

30

Destriero пишет:

опасная затея! ))

ээххх *махнула рукой*

31

Асья пишет:
Destriero пишет:

опасная затея! ))

ээххх *махнула рукой*

а вдруг твои фотки тоже запостят? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

32

Ой, Destriero, ну сколько уже можно это мусолить?? Ты слишком серьезно относишься к этому. Давай уже обсудим что-то еще  default/smile

33

я сижу у окна, смотрю вдаль. Там в принципе очень много огней, но все равно в целом ощущение какой-то бескрайней темноты, которого не было летом. У нас сентябрь, утро нужно ждать до утра. Вообще-то я всегда любил и осень и ночь, но вот сейчас смотрю на это и чувствую трепет. Поэтому я сижу у окна и играю на губной гармошке - музыку я на ней играть не умею, просто звуки извлекаю. И вот оказывается, что именно для этого времени гармошка удивительно подходит - тот трепет, что я чувствую внутри, передается ей, губами ощущаю как у нее внутри что-то начинает дрожать и этим наполняется весь звук.

34

slonoslon, как красиво.... default/wub  просто чудесно  default/smile

35

Яло пишет:

slonoslon, как красиво.... default/wub  просто чудесно  default/smile

спасибо default/smile

36

А у меня сейчас за окном моросит дождь, и время от времени раздается рассекающий звук мокрого асфальта, когда по нему проносится очередная машина в ночи. Ничего особенного. Тишина.

37

Amicus пишет:

А у меня сейчас за окном моросит дождь, и время от времени раздается рассекающий звук мокрого асфальта, когда по нему проносится очередная машина в ночи. Ничего особенного. Тишина.

Ты сам нарушаешь гармонию своей "картинки". Фраза "Ничего особенного" тут же делает все обыденным

38

а я пишу литобзор к диплому и много курю. Изредка кормлю и глажу здоровенного кота. Какая на улице погода я не интересовался со вчерашнего утра...

39

Destriero пишет:

Изредка кормлю и глажу здоровенного кота.

А изредка - это сколько раз в неделю?? default/big_smile

40

Яло пишет:
Amicus пишет:

Ты сам нарушаешь гармонию своей "картинки". Фраза "Ничего особенного" тут же делает все обыденным

Не знаю, почему я эту фразу написал.