41

Amicus пишет:
Яло пишет:

Ты сам нарушаешь гармонию своей "картинки". Фраза "Ничего особенного" тут же делает все обыденным

Не знаю, почему я эту фразу написал.

Ты очень неуверен в себе. Заниженная самооценка.  default/smile

42 Отредактировано Des (11.09.2010 22:02:39)

Яло пишет:
Destriero пишет:

Изредка кормлю и глажу здоровенного кота.

А изредка - это сколько раз в неделю?? default/big_smile

ну.. когда он начинает перекрикивать мои наушники... default/roll:  Раз 6 за день.. Ему уже 9 килограмм исполнилось  default/icon_mrgreen

43

Яло пишет:

slonoslon, как красиво.... default/wub  просто чудесно  default/smile

+1  default/smile

44

Скорее потому, что на эти ощущения у Амикуса так сказать уже "не стоит". Это и есть его обыденность.

45

Alesto пишет:

Скорее потому, что на эти ощущения у Амикуса так сказать уже "не стоит". Это и есть его обыденность.

Подметил за товарищем? А что скажешь о себе??  default/smile

46

Яло пишет:
Alesto пишет:

А что конкретно тебя интересует?

47

Alesto пишет:
Яло пишет:

Твое видение необыденности, раз уж ты завел разговор  default/wink

48

наболевшее - физра.
Опять справку подделывать. Но сейчас уже за целых полгода. а вдруг рассматривать начнут? На предыдущей "с" была не в ту сторону.

49

очень хочется в универ.

50

Яло пишет:
Alesto пишет:

Твое видение необыденности, раз уж ты завел разговор  default/wink

Необыденность - любая чужая обыденность.

51 Отредактировано Des (11.09.2010 22:33:34)

Roberto пишет:

Опять справку подделывать.

ох..как я обожаю это делать! Это моя любимая дисциплина в применении фотошопа. default/big_smile Однажды даже техосмотр для тачки умудрился намалевать.. Текст на лазернике, потом фотку приклеить, а потом печать поверх уголка фотки на цветном струйнике... ммм! Как родная! default/icon_mrgreen

52

Форум склонен сбрасывать мое присутствие здесь. В разное время суток это происходит с разной частотой. Вот часа четыре назад мне приходилось раз десять повторно залогиниваться чуть ли не через каждую минуту, гикнуться можно было, а сейчас уже такого нет (то есть, чтобы выбросило, надо ничего не листать и не постить минут десять или чуть больше). default/hmm

53

Destriero пишет:

ох..как я обожаю это делать! Это моя любимая дисциплина в применении фотошопа. default/big_smile Однажды даже техосмотр для тачки умудрился намалевать.. Текст на лазернике, потом фотку приклеить, а потом печать поверх уголка фотки на цветном струйнике... ммм! Как родная! default/icon_mrgreen

у вас прогресс, а у меня подделывание печатей). Вручную. Дурацкая кропотливая работа. default/icon_smile_blackeye

54

ещё, блин, этот Р.. сегодня, поболтав с подругой_дней_моих_суровых, я уверилась в том, что нравиться он мне по определению не может. Он богомерзкий. Значит, он мне не нравится. Тогда какого чёрта он делает в моей башке? Я не понимаю.

55

Roberto пишет:

ещё, блин, этот Р.. сегодня, поболтав с подругой_дней_моих_суровых, я уверилась в том, что нравиться он мне по определению не может. Он богомерзкий. Значит, он мне не нравится. Тогда какого чёрта он делает в моей башке? Я не понимаю.

схожая фигня только не с Р а с другой буквой
знаю причины, но блина...
задолбало

56

Roberto пишет:

блин, этот Р.

Roberto пишет:

Он богомерзкий.

Рашид, Равшан..?

57 Отредактировано Des (11.09.2010 23:00:40)

temp3 пишет:

задолбало

а у меня совсем в голове никого нет.. Разве что на соседку-еську поглядываю... Но я уже знаю чем это все закончится и не хочу этого.

58

temp3 пишет:

задолбало

А вы не развелись?

А я вот, не знаю причин. Т.е., я их напридумывала, но не уверена в своей правоте. Причины совсем метафизичные.

Вот вы, как базовый БЭ, скажите, как может нравиться человек, черты характера которого раздражают? Ну, есть у которого качества. которые по вашей системе ценностей абсолютно несовместимы с возможностью испытывать симпатию.
Ведь это же просто бред какой-то дурацкий.
Так не должно быть.

59

Destriero пишет:

Рашид, Равшан..?

Нет *дёргает глазом*

60

Roberto пишет:
Destriero пишет:

Рашид, Равшан..?

Нет *дёргает глазом*

значит уж не такой богомерзкий