Яло пишет:Ты сам нарушаешь гармонию своей "картинки". Фраза "Ничего особенного" тут же делает все обыденным
Не знаю, почему я эту фразу написал.
Ты очень неуверен в себе. Заниженная самооценка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
Яло пишет:Ты сам нарушаешь гармонию своей "картинки". Фраза "Ничего особенного" тут же делает все обыденным
Не знаю, почему я эту фразу написал.
Ты очень неуверен в себе. Заниженная самооценка.
Destriero пишет:Изредка кормлю и глажу здоровенного кота.
А изредка - это сколько раз в неделю??
ну.. когда он начинает перекрикивать мои наушники... : Раз 6 за день.. Ему уже 9 килограмм исполнилось
slonoslon, как красиво.... просто чудесно
+1
Скорее потому, что на эти ощущения у Амикуса так сказать уже "не стоит". Это и есть его обыденность.
Скорее потому, что на эти ощущения у Амикуса так сказать уже "не стоит". Это и есть его обыденность.
Подметил за товарищем? А что скажешь о себе??
Alesto пишет:Скорее потому, что на эти ощущения у Амикуса так сказать уже "не стоит". Это и есть его обыденность.
Подметил за товарищем? А что скажешь о себе??
А что конкретно тебя интересует?
Яло пишет:Подметил за товарищем? А что скажешь о себе??
А что конкретно тебя интересует?
Твое видение необыденности, раз уж ты завел разговор
наболевшее - физра.
Опять справку подделывать. Но сейчас уже за целых полгода. а вдруг рассматривать начнут? На предыдущей "с" была не в ту сторону.
Alesto пишет:А что конкретно тебя интересует?
Твое видение необыденности, раз уж ты завел разговор
Необыденность - любая чужая обыденность.
Опять справку подделывать.
ох..как я обожаю это делать! Это моя любимая дисциплина в применении фотошопа. Однажды даже техосмотр для тачки умудрился намалевать.. Текст на лазернике, потом фотку приклеить, а потом печать поверх уголка фотки на цветном струйнике... ммм! Как родная!
Форум склонен сбрасывать мое присутствие здесь. В разное время суток это происходит с разной частотой. Вот часа четыре назад мне приходилось раз десять повторно залогиниваться чуть ли не через каждую минуту, гикнуться можно было, а сейчас уже такого нет (то есть, чтобы выбросило, надо ничего не листать и не постить минут десять или чуть больше).
ох..как я обожаю это делать! Это моя любимая дисциплина в применении фотошопа. Однажды даже техосмотр для тачки умудрился намалевать.. Текст на лазернике, потом фотку приклеить, а потом печать поверх уголка фотки на цветном струйнике... ммм! Как родная!
у вас прогресс, а у меня подделывание печатей). Вручную. Дурацкая кропотливая работа.
ещё, блин, этот Р.. сегодня, поболтав с подругой_дней_моих_суровых, я уверилась в том, что нравиться он мне по определению не может. Он богомерзкий. Значит, он мне не нравится. Тогда какого чёрта он делает в моей башке? Я не понимаю.
ещё, блин, этот Р.. сегодня, поболтав с подругой_дней_моих_суровых, я уверилась в том, что нравиться он мне по определению не может. Он богомерзкий. Значит, он мне не нравится. Тогда какого чёрта он делает в моей башке? Я не понимаю.
схожая фигня только не с Р а с другой буквой
знаю причины, но блина...
задолбало
блин, этот Р.
Он богомерзкий.
Рашид, Равшан..?
задолбало
а у меня совсем в голове никого нет.. Разве что на соседку-еську поглядываю... Но я уже знаю чем это все закончится и не хочу этого.
задолбало
А вы не развелись?
А я вот, не знаю причин. Т.е., я их напридумывала, но не уверена в своей правоте. Причины совсем метафизичные.
Вот вы, как базовый БЭ, скажите, как может нравиться человек, черты характера которого раздражают? Ну, есть у которого качества. которые по вашей системе ценностей абсолютно несовместимы с возможностью испытывать симпатию.
Ведь это же просто бред какой-то дурацкий.
Так не должно быть.
Destriero пишет:Рашид, Равшан..?
Нет *дёргает глазом*
значит уж не такой богомерзкий
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов