81 Отредактировано Jemma (12.09.2010 08:41:46)

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

а чем не базовый БЭ-тик? ))

Слишком много слов про полную индукцию. Логек она, тут даже странно сомневаться.

Темп3 - девушка? Мне показалось, что мужчина.

82

Amicus пишет:

Форум склонен сбрасывать мое присутствие здесь. В разное время суток это происходит с разной частотой. Вот часа четыре назад мне приходилось раз десять повторно залогиниваться чуть ли не через каждую минуту, гикнуться можно было, а сейчас уже такого нет (то есть, чтобы выбросило, надо ничего не листать и не постить минут десять или чуть больше). default/hmm

напиши в раздел "работа форума"

83

Jemma пишет:

я думаю, Пересмешник о Роберте

84

Roberto пишет:

наболевшее - физра.
Опять справку подделывать. Но сейчас уже за целых полгода. а вдруг рассматривать начнут? На предыдущей "с" была не в ту сторону.

обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцев\бассейн\клуб фитнесс

85

Асья пишет:
Jemma пишет:

Видимо. Все про Темп3, а Пересмешник о Роберте :о)

86

Асья пишет:
Roberto пишет:

наболевшее - физра.
Опять справку подделывать. Но сейчас уже за целых полгода. а вдруг рассматривать начнут? На предыдущей "с" была не в ту сторону.

обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцевбассейнклуб фитнесс

Тут ведь фактор обязательности роль играет.
А когда ходишь в бассейн/фитнесс - уже сама себе хозяин.

87

Асья пишет:
Roberto пишет:

наболевшее - физра.

обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцев\бассейн\клуб фитнесс

От школьной физры толку нет и не было. Если хочется развить своё тело или поддержать в хорошей форме, то придется заниматься самостоятельно.

88

Асья пишет:

обожаю физру. Зря вы справки подделываете

ну если бы мы тоже ее обожали, то тогда действительно зря бы подделывали)))

89

Alesto пишет:

От школьной физры толку нет и не было. .

Это не так.
Школьные занятия некоторым совсем неразвитым способны дать хоть какой-то толчок.

90

Асья пишет:

обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцевбассейнклуб фитнесс

Что значит зря, если меня на ней полгода не было?

В кружок и я б, может, хотела. а тут обязаловка. Грубоватые женщины. И упражнение "собака". не люблю дурацкую физру.

91

Jemma пишет:

Тут ведь фактор обязательности роль играет.

Ага.

92

Alesto пишет:

От школьной физры толку нет и не было. Если хочется развить своё тело или поддержать в хорошей форме, то придется заниматься самостоятельно.

я думаю, тут универская, а не школьная.

Roberto пишет:
Асья пишет:

Что значит зря, если меня на ней полгода не было?

В кружок и я б, может, хотела. а тут обязаловка. Грубоватые женщины. И упражнение "собака". не люблю дурацкую физру.

ы. я думала, что на новый. default/smile

93

Не... Какое там... просто я протупила: у меня было томление духа. Я не то что на физру ходить, я и справки подделывать не могла. И вообще не училась.
Моё сердце пронзила стрела амура. default/icon_smile_blackeye
Страшное дело, я вам скажу.
Это было чудовищно.
И мне кажется, оно продолжается.
Прям не знаю, что делать.

94

От универской тоже толку нет default/smile

95

Асья пишет:
Jemma пишет:

А, да, я как-то невнимательно читал и видимо не переключился. Если речь про темпа - то он однозначно не относится к запаланившим.

96

темп не габ?

97

Темп ты обещал проверить.

98

да я проверил
версий негусто
мне самому интересно

99

ну я  так уточняю)). а то чтобы Роберто обидно небыло могу и тебя на всякий случай из принятого тима перетипировать..вот сомневаюсь))))

100

будь нежна в таком случае