bad girl пишет:а чем не базовый БЭ-тик? ))
Слишком много слов про полную индукцию. Логек она, тут даже странно сомневаться.
Темп3 - девушка? Мне показалось, что мужчина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:а чем не базовый БЭ-тик? ))
Слишком много слов про полную индукцию. Логек она, тут даже странно сомневаться.
Форум склонен сбрасывать мое присутствие здесь. В разное время суток это происходит с разной частотой. Вот часа четыре назад мне приходилось раз десять повторно залогиниваться чуть ли не через каждую минуту, гикнуться можно было, а сейчас уже такого нет (то есть, чтобы выбросило, надо ничего не листать и не постить минут десять или чуть больше).
напиши в раздел "работа форума"
я думаю, Пересмешник о Роберте
наболевшее - физра.
Опять справку подделывать. Но сейчас уже за целых полгода. а вдруг рассматривать начнут? На предыдущей "с" была не в ту сторону.
обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцев\бассейн\клуб фитнесс
Jemma пишет:Темп3 - девушка? Мне показалось, что мужчина.
Видимо. Все про Темп3, а Пересмешник о Роберте :о)
Roberto пишет:наболевшее - физра.
Опять справку подделывать. Но сейчас уже за целых полгода. а вдруг рассматривать начнут? На предыдущей "с" была не в ту сторону.обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцевбассейнклуб фитнесс
Тут ведь фактор обязательности роль играет.
А когда ходишь в бассейн/фитнесс - уже сама себе хозяин.
Roberto пишет:наболевшее - физра.
Опять справку подделывать. Но сейчас уже за целых полгода. а вдруг рассматривать начнут? На предыдущей "с" была не в ту сторону.обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцев\бассейн\клуб фитнесс
От школьной физры толку нет и не было. Если хочется развить своё тело или поддержать в хорошей форме, то придется заниматься самостоятельно.
обожаю физру. Зря вы справки подделываете
ну если бы мы тоже ее обожали, то тогда действительно зря бы подделывали)))
От школьной физры толку нет и не было. .
Это не так.
Школьные занятия некоторым совсем неразвитым способны дать хоть какой-то толчок.
обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцевбассейнклуб фитнесс
Что значит зря, если меня на ней полгода не было?
В кружок и я б, может, хотела. а тут обязаловка. Грубоватые женщины. И упражнение "собака". не люблю дурацкую физру.
От школьной физры толку нет и не было. Если хочется развить своё тело или поддержать в хорошей форме, то придется заниматься самостоятельно.
я думаю, тут универская, а не школьная.
Асья пишет:обожаю физру. Зря вы справки подделываете, ходите на нее. Мне сейчас ее не достает, ищу деньги на какой-нибудь кружок танцевбассейнклуб фитнесс
Что значит зря, если меня на ней полгода не было?
В кружок и я б, может, хотела. а тут обязаловка. Грубоватые женщины. И упражнение "собака". не люблю дурацкую физру.
ы. я думала, что на новый.
Не... Какое там... просто я протупила: у меня было томление духа. Я не то что на физру ходить, я и справки подделывать не могла. И вообще не училась.
Моё сердце пронзила стрела амура.
Страшное дело, я вам скажу.
Это было чудовищно.
И мне кажется, оно продолжается.
Прям не знаю, что делать.
Jemma пишет:Темп3 - девушка? Мне показалось, что мужчина.
А, да, я как-то невнимательно читал и видимо не переключился. Если речь про темпа - то он однозначно не относится к запаланившим.
Темп ты обещал проверить.
ну я так уточняю)). а то чтобы Роберто обидно небыло могу и тебя на всякий случай из принятого тима перетипировать..вот сомневаюсь))))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов