81

Alesto пишет:
London пишет:

ты почувствуешь что ты идиот, не перевел на отдельные счета бездонную кредитку и ничего не спер за 3 дня! default/big_smile

Ты из Украины чтоле? о_О

а чего же только у нас воруют))))))?

82

Alesto пишет:
London пишет:

ты почувствуешь что ты идиот, не перевел на отдельные счета бездонную кредитку и ничего не спер за 3 дня! default/big_smile

Ты из Украины чтоле? о_О

я?  нет, там я еще не был default/big_smile  там уже и так все стырили default/icon_mrgreen

83

а чем пикап отличается от обычного знакомства с целью близости? Методология вроде одна... Скоростью?

84

Штозамир, оглянуться не успеешь, а всё уже спёрли. Хорошо хоть в цивилизованном мире страховка есть)

85

Alesto пишет:

Штозамир, оглянуться не успеешь, а всё уже спёрли. Хорошо хоть в цивилизованном мире страховка есть)

страховку можно перепродать...  default/wink  и не всегда на выгодных условиях для продавца default/smile

86

Alesto пишет:

хорошо что пока мы говорим *там* в цивилизованном мире)))))
(шучу конечно..настроение игривое елки...дошутюсь)))))

87

Destriero пишет:

а чем пикап отличается от обычного знакомства с целью близости? Методология вроде одна... Скоростью?

мастерством и целевой аудиторией)

88

пикап.ру пишет:

Поговорим о том, что мы любим обсуждать больше всего – о груди. Не сжимай ее слишком сильно и ни в коем случае не выкручивай соски!

*улыбается*

89

Destriero пишет:
пикап.ру пишет:

Поговорим о том, что мы любим обсуждать больше всего – о груди. Не сжимай ее слишком сильно и ни в коем случае не выкручивай соски!

*улыбается*

особенно если вы не уверены что грудь женская.
это что совсем дляумалишенных?))))

90

Destriero пишет:
пикап.ру пишет:

*улыбается*

шо это за хрень? default/big_smile краеугольный камень методики чтоль?  Не путайте нахождение одуревших от гормонов самочек, и искусство красивого словоблудия уже...

91

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

*улыбается*

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   жесть

92

пикап.ру пишет:

Типичная ошибка большинства мужчин в соблазнение, в том числе быстром, это перекладывание ответственности за соблазнение на женщину. Таким образом, слабые мужчины оправдывают свою нерешительность, фактически отдавая инициативу в этом вопросе женщине. А это очень большой косяк.

Ваше мнение - ?

93

Destriero пишет:
пикап.ру пишет:

Типичная ошибка большинства мужчин в соблазнение, в том числе быстром, это перекладывание ответственности за соблазнение на женщину. Таким образом, слабые мужчины оправдывают свою нерешительность, фактически отдавая инициативу в этом вопросе женщине. А это очень большой косяк.

Ваше мнение - ?

зачет здаешь;)))?

94

Destriero пишет:
пикап.ру пишет:

Ваше мнение - ?

если она жучка, то в самый раз default/big_smile  прикиньтесь шлангом и читайте стихи default/big_smile

95

Destriero пишет:
пикап.ру пишет:

Ваше мнение - ?

есть мадамы, которые в общем-то не прочь. в контексте форума мы знаем, такие ти[s]м[/s]пажи  default/big_smile

96

LiveEvil пишет:

зачет здаешь;)))?

я готовлюсь!

97

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

зачет здаешь;)))?

я готовлюсь!

лабораторные все выполнил?  default/big_smile

98

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

зачет здаешь;)))?

я готовлюсь!

блииин))) а я думала ты застесняешься и перестанешь цитировать))))))))))))))))))))))))))) вот елки))))))))

99

Давайте разрабатывать соционический пикап? Откроем школу соционических_половых_агрессоров, пикап.ру проиграет конкуренцию)))
Вон.. Донн уже ясно как завоевать..))))

100

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

*улыбается*

Для тех, кто вырос на хентае  default/big_smile