London пишет:ты почувствуешь что ты идиот, не перевел на отдельные счета бездонную кредитку и ничего не спер за 3 дня!
Ты из Украины чтоле? о_О
а чего же только у нас воруют))))))?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:ты почувствуешь что ты идиот, не перевел на отдельные счета бездонную кредитку и ничего не спер за 3 дня!
Ты из Украины чтоле? о_О
а чего же только у нас воруют))))))?
Ты из Украины чтоле? о_О
я? нет, там я еще не был
там уже и так все стырили ![]()
а чем пикап отличается от обычного знакомства с целью близости? Методология вроде одна... Скоростью?
Штозамир, оглянуться не успеешь, а всё уже спёрли. Хорошо хоть в цивилизованном мире страховка есть)
Штозамир, оглянуться не успеешь, а всё уже спёрли. Хорошо хоть в цивилизованном мире страховка есть)
страховку можно перепродать...
и не всегда на выгодных условиях для продавца 
хорошо что пока мы говорим *там* в цивилизованном мире)))))
(шучу конечно..настроение игривое елки...дошутюсь)))))
а чем пикап отличается от обычного знакомства с целью близости? Методология вроде одна... Скоростью?
мастерством и целевой аудиторией)
Поговорим о том, что мы любим обсуждать больше всего – о груди. Не сжимай ее слишком сильно и ни в коем случае не выкручивай соски!
*улыбается*
пикап.ру пишет:Поговорим о том, что мы любим обсуждать больше всего – о груди. Не сжимай ее слишком сильно и ни в коем случае не выкручивай соски!
*улыбается*
особенно если вы не уверены что грудь женская.
это что совсем дляумалишенных?))))
пикап.ру пишет:Поговорим о том, что мы любим обсуждать больше всего – о груди. Не сжимай ее слишком сильно и ни в коем случае не выкручивай соски!
*улыбается*
шо это за хрень?
краеугольный камень методики чтоль? Не путайте нахождение одуревших от гормонов самочек, и искусство красивого словоблудия уже...
Destriero пишет:*улыбается*
жесть
Типичная ошибка большинства мужчин в соблазнение, в том числе быстром, это перекладывание ответственности за соблазнение на женщину. Таким образом, слабые мужчины оправдывают свою нерешительность, фактически отдавая инициативу в этом вопросе женщине. А это очень большой косяк.
Ваше мнение - ?
пикап.ру пишет:Типичная ошибка большинства мужчин в соблазнение, в том числе быстром, это перекладывание ответственности за соблазнение на женщину. Таким образом, слабые мужчины оправдывают свою нерешительность, фактически отдавая инициативу в этом вопросе женщине. А это очень большой косяк.
Ваше мнение - ?
зачет здаешь;)))?
пикап.ру пишет:Типичная ошибка большинства мужчин в соблазнение, в том числе быстром, это перекладывание ответственности за соблазнение на женщину. Таким образом, слабые мужчины оправдывают свою нерешительность, фактически отдавая инициативу в этом вопросе женщине. А это очень большой косяк.
Ваше мнение - ?
если она жучка, то в самый раз
прикиньтесь шлангом и читайте стихи 
Ваше мнение - ?
есть мадамы, которые в общем-то не прочь. в контексте форума мы знаем, такие ти[s]м[/s]пажи 
зачет здаешь;)))?
я готовлюсь!
LiveEvil пишет:зачет здаешь;)))?
я готовлюсь!
лабораторные все выполнил? 
LiveEvil пишет:зачет здаешь;)))?
я готовлюсь!
блииин))) а я думала ты застесняешься и перестанешь цитировать))))))))))))))))))))))))))) вот елки))))))))
Давайте разрабатывать соционический пикап? Откроем школу соционических_половых_агрессоров, пикап.ру проиграет конкуренцию)))
Вон.. Донн уже ясно как завоевать..))))
Destriero пишет:*улыбается*
Для тех, кто вырос на хентае 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 72 запросов