Destriero пишет:бальке надо ЧС через БЭ поставлять
Раздевать и властвовать?
с каких пор раздевать стало БЭ? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero пишет:бальке надо ЧС через БЭ поставлять
Раздевать и властвовать?
Destriero пишет:а соблазнять надо реализуя суггестивную через активационную?
Это типа еську нужно ЧС через БЛ продвинуть?поразвернутей пжлста я записсую
ЧС через БЛ: нужно выглядеть жутко эрудированным, но при этом оппонента затыкать не в обоюдном споре, а ударом по хохотальнику, ибо он настолько ущербен, что не достоин интеллектуальной битвы.
:
Вот тебе и аристократия впридачу
LiveEvil пишет:поразвернутей пжлста я записсую
ЧС через БЛ: нужно выглядеть жутко эрудированным, но при этом оппонента затыкать не в обоюдном споре, а ударом по хохотальнику, ибо он настолько ущербен, что не достоин интеллектуальной битвы.
:
Вот тебе и аристократия впридачу
это должно соблазнить еську?
вы чтото путаете(с)
London пишет:ну я же не весь социон пересоблазнял
ты скажи чего интересно
интересно, чем вариант с еськой отличается от варианта с балькой
уууу это для моральных мазохистов.
Тут быстрое соблазнение не всегда проканает. Особенно если сильно интуитка. И плюс внешность если премиум, то это надолго
. до этого придется выносить все уколы и все время быть рядом проявляя заинтересованность.... и весь этот долбаный этикет с комплиментами, лунными ночами и тыпы. ловиццо момент, когда она уже в облаках и в полном режиме ожидания - и почти как с еськой, но по гаммийски. То бишь этично
нахрапом не взять. Как и драйзера.
Alesto пишет:Раздевать и властвовать?
нуой не придирайся . звучит же мило)))))))))))))))
Destriero пишет:ЧС через БЛ: нужно выглядеть жутко эрудированным, но при этом оппонента затыкать не в обоюдном споре, а ударом по хохотальнику, ибо он настолько ущербен, что не достоин интеллектуальной битвы.
:
Вот тебе и аристократия впридачуэто должно соблазнить еську?
вы чтото путаете(с)
Давай как в лагере пионерском? Отвергай, но предлагай!!! 
нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает
на какой-то итерации действительно всё случается
LiveEvil пишет:это должно соблазнить еську?
вы чтото путаете(с)Давай как в лагере пионерском? Отвергай, но предлагай!!!
так я ж не пикапер я из чилса *бедных несчастных жертв* (заленый смайл)
sibir` пишет:интересно, чем вариант с еськой отличается от варианта с балькой
уууу это для моральных мазохистов.
Тут быстрое соблазнение не всегда проканает. Особенно если сильно интуитка. И плюс внешность если премиум, то это надолго
. до этого придется выносить все уколы и все время быть рядом проявляя заинтересованность.... и весь этот долбаный этикет с комплиментами, лунными ночами и тыпы. ловиццо момент, когда она уже в облаках и в полном режиме ожидания - и почти как с еськой, но по гаммийски. То бишь этично
![]()
нахрапом не взять. Как и драйзера.
что-то все грустнее становится 
нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает
Аааа! Супер! 
и убегает
а нап помоему со всем так делает и с неодушевленными предметами тоже..поэтому от напа всегда забор с колючей проволокой и током по ней выгораживать приходится..
и убегает
и тут решает исход симпатия или антипатия у бальки к напу?
Напы очень порадовали!
а джеки как добиваются?
temp3 пишет:нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает
на какой-то итерации действительно всё случаетсяа нап помоему со всем так делает и с неодушевленными предметами тоже..поэтому от напа всегда забор с колючей проволокой и током по ней выгораживать приходится..
ну да
но на балек это особенно действует
sibir` пишет:с каких пор раздевать стало БЭ?
нуой не придирайся . звучит же мило)))))))))))))))
просто прелестно 
и тут решает исход симпатия или антипатия у бальки к напу?
к напу хочешь не хочешь а симпатия появится!
temp3 пишет:нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает
на какой-то итерации действительно всё случаетсяи тут решает исход симпатия или антипатия у бальки к напу?
да ты что да разве после такого то прекрасного ухаживания да не возникнет симпатия?...блин не могу ржу уже..
LiveEvil пишет:а нап помоему со всем так делает и с неодушевленными предметами тоже..поэтому от напа всегда забор с колючей проволокой и током по ней выгораживать приходится..
ну да
но на балек это особенно действует
собственно, пока балька в ступоре от подобной наглости, тут же можно и исполнять? 
London пишет:уууу это для моральных мазохистов.
![]()
нахрапом не взять. Как и драйзера.что-то все грустнее становится
ат чего? 
sibir` пишет:и тут решает исход симпатия или антипатия у бальки к напу?
да ты что да разве после такого то прекрасного ухаживания да не возникнет симпатия?...блин не могу ржу уже..
не все дуалы одинаково полезны 
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов