141

Alesto пишет:
Destriero пишет:

бальке надо ЧС через БЭ поставлять default/big_smile

Раздевать и властвовать?

с каких пор раздевать стало БЭ? default/big_smile

142 Отредактировано Des (12.09.2010 16:57:33)

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

а соблазнять надо реализуя суггестивную через активационную?
Это типа еську нужно ЧС через БЛ продвинуть?

поразвернутей пжлста я записсую

ЧС через БЛ: нужно выглядеть жутко эрудированным, но при этом оппонента затыкать не в обоюдном споре, а ударом по хохотальнику, ибо он настолько ущербен, что не достоин интеллектуальной битвы. default/cool:
Вот тебе и аристократия впридачу

143

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

поразвернутей пжлста я записсую

ЧС через БЛ: нужно выглядеть жутко эрудированным, но при этом оппонента затыкать не в обоюдном споре, а ударом по хохотальнику, ибо он настолько ущербен, что не достоин интеллектуальной битвы. default/cool:

это должно соблазнить еську?
вы чтото путаете(с)

144

sibir` пишет:
London пишет:

ну я же не весь социон пересоблазнял default/big_smile  ты скажи чего интересно default/big_smile

интересно, чем вариант с еськой отличается от варианта с балькой

уууу  это для моральных мазохистов. default/big_smile   Тут быстрое соблазнение не всегда проканает. Особенно если сильно интуитка. И плюс внешность если премиум, то это надолго default/big_smile . до этого придется выносить все уколы и все время быть рядом проявляя заинтересованность....   и весь этот долбаный этикет с комплиментами, лунными ночами и тыпы. ловиццо момент, когда она уже в облаках и в полном режиме ожидания - и почти как с еськой, но по гаммийски. То бишь этично default/smile
нахрапом не взять. Как и драйзера.

145

sibir` пишет:
Alesto пишет:

Раздевать и властвовать?

нуой не придирайся . звучит же мило)))))))))))))))

146

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

вы чтото путаете(с)

Давай как в лагере пионерском? Отвергай, но предлагай!!! default/smile

147

нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает
на какой-то итерации действительно всё случается

148

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

вы чтото путаете(с)

Давай как в лагере пионерском? Отвергай, но предлагай!!! default/smile

так я ж не пикапер я из чилса *бедных несчастных жертв* (заленый смайл)

149

London пишет:
sibir` пишет:

интересно, чем вариант с еськой отличается от варианта с балькой

уууу  это для моральных мазохистов. default/big_smile   Тут быстрое соблазнение не всегда проканает. Особенно если сильно интуитка. И плюс внешность если премиум, то это надолго default/big_smile . до этого придется выносить все уколы и все время быть рядом проявляя заинтересованность....   и весь этот долбаный этикет с комплиментами, лунными ночами и тыпы. ловиццо момент, когда она уже в облаках и в полном режиме ожидания - и почти как с еськой, но по гаммийски. То бишь этично default/smile

что-то все грустнее становится  default/sad

150

temp3 пишет:

нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает

Аааа! Супер! default/big_smile

151

temp3 пишет:

и убегает

а нап помоему со всем так делает и с неодушевленными предметами тоже..поэтому от напа всегда забор с колючей проволокой и током по ней выгораживать приходится..

152

temp3 пишет:

и убегает

и тут решает исход симпатия или антипатия у бальки к напу?

153

Напы очень порадовали!
а джеки как добиваются?

154

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

и убегает

а нап помоему со всем так делает и с неодушевленными предметами тоже..поэтому от напа всегда забор с колючей проволокой и током по ней выгораживать приходится..

ну да
но на балек это особенно действует

155

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

нуой не придирайся . звучит же мило)))))))))))))))

просто прелестно  default/big_smile

156

sibir` пишет:

к напу хочешь не хочешь а симпатия появится!

157

sibir` пишет:
temp3 пишет:

и убегает

да ты что да разве после такого то прекрасного ухаживания да не возникнет симпатия?...блин не могу ржу уже..

158

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

ну да
но на балек это особенно действует

default/big_smile собственно, пока балька в ступоре от подобной наглости, тут же можно и исполнять?  default/big_smile

159

sibir` пишет:
London пишет:

что-то все грустнее становится  default/sad

ат чего? default/smile

160 Отредактировано sibir` (12.09.2010 17:04:35)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да ты что да разве после такого то прекрасного ухаживания да не возникнет симпатия?...блин не могу ржу уже..

не все дуалы одинаково полезны default/hmm