161

sibir` пишет:
Alesto пишет:

Раздевать и властвовать?

с каких пор раздевать стало БЭ? default/big_smile

Можно при этом рассказывать о том, как сильно её/его любишь и всякие сладкие вещи шептать. Главное, чтобы не было сопротивления)))

162

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

а нап помоему со всем так делает и с неодушевленными предметами тоже..поэтому от напа всегда забор с колючей проволокой и током по ней выгораживать приходится..

ну да
но на балек это особенно действует

типа работате предвиденье? что он опять вот прибежит и опять так же)))))))))))))))?

163 Отредактировано sibir` (12.09.2010 17:05:19)

London пишет:
sibir` пишет:

что-то все грустнее становится  default/sad

ат чего? default/smile

потому как обленился мужик  default/vom

164

sibir` пишет:
temp3 пишет:

ну да
но на балек это особенно действует

default/big_smile собственно, пока балька в ступоре от подобной наглости, тут же можно и исполнять?  default/big_smile

почему в ступоре? она всё знает заранее, и ловит момент, когда нап особенно радостный будет получив справку из КВД

165

Destriero пишет:

Напы очень порадовали!
а джеки как добиваются?

не скажу
скажу как добиться драйки - надо искренне не проявлять к ней плотского интересу
общаться исключительно на деловые темы, и время от времени подкидывать советов, ну и слушать её

166

sibir` пишет:
London пишет:

ат чего? default/smile

потому как обленился мужик  default/vom

рынок потребителя однако default/big_smile   неленивые нужны гоу in турция  default/big_smile

167

))) а мне както сказали -
а драйки дуры и с ними сложно))))))))))))))))))))
а гляжу балькам тяжелеее приходится)))
а так да не опровергаю)))))

168

temp3 пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile собственно, пока балька в ступоре от подобной наглости, тут же можно и исполнять?  default/big_smile

почему в ступоре? она всё знает заранее, и ловит момент, когда нап особенно радостный будет получив справку из КВД

default/lol: аааа! суперрр!
ступор возможен, если только познакомились...хотя, если только познакомились, балька не пустит в дом "потрепаться, на чай"

169

temp3 пишет:

искренне не проявлять к ней плотского интересу

да запросто!  default/shy

170

sibir` пишет:
temp3 пишет:

ступор возможен, если только познакомились...хотя, если только познакомились, балька не пустит в дом "потрепаться, на чай"

а у напов тенденция - они просто появляютя. не на чай. не на вобще кудато. а вот просто)))

171

Alesto пишет:
sibir` пишет:

с каких пор раздевать стало БЭ? default/big_smile

Можно при этом рассказывать о том, как сильно её/его любишь и всякие сладкие вещи шептать. Главное, чтобы не было сопротивления)))

default/big_smile на слово "сладкие" представился мёд  default/vom

172

Destriero пишет:
temp3 пишет:

искренне не проявлять к ней плотского интересу

ну уж нет ребята не надо этой ереси тут. нас же могут читать дети. еще поверят...

173

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а у напов тенденция - они просто появляютя. не на чай. не на вобще кудато. а вот просто)))

*пожимает плечами* не знакома с напами

174

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

ну уж нет ребята не надо этой ереси тут. нас же могут читать дети. еще поверят...

default/icon_mrgreen
ыыы))) тогда расскажи детишкам как надо правильно! default/smile  Постсоционический постпикап!

175

LiveEvil пишет:

а гляжу балькам тяжелеее приходится))))))))

как там недавно писали? мы немножко умнее, чем это нужно для счастья.  default/big_smile это тот самый случай

176

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen
ыыы))) тогда расскажи детишкам как надо правильно! default/smile  Постсоционический постпикап!

ну уж нет я своей нуднотенью такую классную тему притормаживать не буду)) жгите с аппетитом!)))) это я так для порядка ...справку для детишек...выноску такскать сделала)))))))

177

sibir` пишет:

как там недавно писали? мы немножко умнее, чем это нужно для счастья.  default/big_smile это тот самый случай

Это про донов. Им бы извилин срезать половину - глядишь, счастливее были бы - среди своих кресла, тапочек, запотевшего бокала с пивом и яичницы.

178

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

Это про донов. Им бы извилин срезать половину - глядишь, счастливее были бы - среди своих кресла, тапочек, запотевшего бокала с пивом и яичницы.

думаю, не только default/smile

179

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

они упертые.... все равно половину извилин обратно гипертрофируют default/big_smile

180 Отредактировано London (12.09.2010 17:17:18)

LiveEvil пишет:

а гляжу балькам тяжелеее приходится)))
а так да не опровергаю)))))

у драек редко замечал трудности, особенно если с хорошей генетикой