Alesto пишет:Раздевать и властвовать?
с каких пор раздевать стало БЭ?
Можно при этом рассказывать о том, как сильно её/его любишь и всякие сладкие вещи шептать. Главное, чтобы не было сопротивления)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:Раздевать и властвовать?
с каких пор раздевать стало БЭ?
Можно при этом рассказывать о том, как сильно её/его любишь и всякие сладкие вещи шептать. Главное, чтобы не было сопротивления)))
LiveEvil пишет:а нап помоему со всем так делает и с неодушевленными предметами тоже..поэтому от напа всегда забор с колючей проволокой и током по ней выгораживать приходится..
ну да
но на балек это особенно действует
типа работате предвиденье? что он опять вот прибежит и опять так же)))))))))))))))?
sibir` пишет:что-то все грустнее становится
ат чего?
потому как обленился мужик 
temp3 пишет:ну да
но на балек это особенно действует
собственно, пока балька в ступоре от подобной наглости, тут же можно и исполнять?
почему в ступоре? она всё знает заранее, и ловит момент, когда нап особенно радостный будет получив справку из КВД
Напы очень порадовали!
а джеки как добиваются?
не скажу
скажу как добиться драйки - надо искренне не проявлять к ней плотского интересу
общаться исключительно на деловые темы, и время от времени подкидывать советов, ну и слушать её
London пишет:ат чего?
потому как обленился мужик
рынок потребителя однако
неленивые нужны гоу in турция 
))) а мне както сказали -
а драйки дуры и с ними сложно))))))))))))))))))))
а гляжу балькам тяжелеее приходится)))
а так да не опровергаю)))))
sibir` пишет:
собственно, пока балька в ступоре от подобной наглости, тут же можно и исполнять?
почему в ступоре? она всё знает заранее, и ловит момент, когда нап особенно радостный будет получив справку из КВД
: аааа! суперрр!
ступор возможен, если только познакомились...хотя, если только познакомились, балька не пустит в дом "потрепаться, на чай"
искренне не проявлять к ней плотского интересу
да запросто! 
temp3 пишет:почему в ступоре? она всё знает заранее, и ловит момент, когда нап особенно радостный будет получив справку из КВД
ступор возможен, если только познакомились...хотя, если только познакомились, балька не пустит в дом "потрепаться, на чай"
а у напов тенденция - они просто появляютя. не на чай. не на вобще кудато. а вот просто)))
sibir` пишет:с каких пор раздевать стало БЭ?
на слово "сладкие" представился мёд 
temp3 пишет:искренне не проявлять к ней плотского интересу
да запросто!
ну уж нет ребята не надо этой ереси тут. нас же могут читать дети. еще поверят...
sibir` пишет:
ступор возможен, если только познакомились...хотя, если только познакомились, балька не пустит в дом "потрепаться, на чай"а у напов тенденция - они просто появляютя. не на чай. не на вобще кудато. а вот просто)))
*пожимает плечами* не знакома с напами
Destriero пишет:да запросто!
ну уж нет ребята не надо этой ереси тут. нас же могут читать дети. еще поверят...
ыыы))) тогда расскажи детишкам как надо правильно!
Постсоционический постпикап!
а гляжу балькам тяжелеее приходится))))))))
как там недавно писали? мы немножко умнее, чем это нужно для счастья.
это тот самый случай
LiveEvil пишет:ну уж нет ребята не надо этой ереси тут. нас же могут читать дети. еще поверят...
![]()
ыыы))) тогда расскажи детишкам как надо правильно!Постсоционический постпикап!
ну уж нет я своей нуднотенью такую классную тему притормаживать не буду)) жгите с аппетитом!)))) это я так для порядка ...справку для детишек...выноску такскать сделала)))))))
как там недавно писали? мы немножко умнее, чем это нужно для счастья.
это тот самый случай
Это про донов. Им бы извилин срезать половину - глядишь, счастливее были бы - среди своих кресла, тапочек, запотевшего бокала с пивом и яичницы.
sibir` пишет:как там недавно писали? мы немножко умнее, чем это нужно для счастья.
это тот самый случай
Это про донов. Им бы извилин срезать половину - глядишь, счастливее были бы - среди своих кресла, тапочек, запотевшего бокала с пивом и яичницы.
думаю, не только 
sibir` пишет:как там недавно писали? мы немножко умнее, чем это нужно для счастья.
это тот самый случай
они упертые.... все равно половину извилин обратно гипертрофируют 
а гляжу балькам тяжелеее приходится)))
а так да не опровергаю)))))
у драек редко замечал трудности, особенно если с хорошей генетикой
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов